ounce 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет)) Мне 36 лет, первую дочь родила в 32, практически со второго цикла планирования, сейчас уже 4 года и замечательная егоза растет, сейчас во втором браке, планировали около года, но не особо усердно, а тут я по весне прошла все обследования и вуаля))) Ждем пополнения в семье)) все ждут мальчика, а я дочку хочу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет! Меня зовут Катя. Есть сыночек, ему 2 годика. Теперь ждем второго малышка)) Муж хочет теперь дочу) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ну и я наверное отмечусь)) Меня зовут Ирина, за мужем 15 лет, и это наш долгожданный первый малышик, которому сейчас 8 недель с хвостиком)) Кто будет нам все-равно, но знаю что муж больше хочет мальчика))) За все годы замужества были попытки стимуляции, 4 эко, 1 ВБ. Это 5-е и впервые успешное эко, но пока боюсь даже радоваться, чтобы не сглазить.... к сожалению столько лет попыток иметь ребенка оставили свой след... Мы очень надеемся что родим здорового ребеночка в положеный срок, чего и всем желаю))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет я Вера !!!! Мы тоже Апреленки) беременность долгожданая но уж очень неожиданная , при плохой спермограмме и повышенном Пролактине взяли перерыв в лечении и получилось) как сказала моя узистка -вино кино домино и получили результат))). Сейчас в предвкушении скрининга очень волнуюсь и надеюсь что все у нас получится мы ведь так долго ждали!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Verji333, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет, меня зовут Катя, я фотограф из Минска. Для интереса сайт: www.zaharkova.by Мы ждали первого ребенка 5 лет, прошла через лапароскопию и стимуляцию. Без обнадеживающих заключений врачей я верила в чудо и оно совершилось. Больше о детях со своими проблемами я и не мечтала и не думала, что смогу неожиданно забеременнеть, что со мной и произошло) Ждем второе чудо! Я еще пока не верю до конца, но очень почему-то переживаю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Отмечусь и тут. Меня зовут Наташа, с мужем вместе 5 лет. Сыночку первому три годика. Обе беременности получились в первого/второго циклов активного планирования, хотя по мужскому фактору у нас есть не малые проблемы. Живем в Челябинске. Роды будут точно в марте, тк пдр на начало апреля, но будет ПКС в 20х числах марта. Имеется мутации гемостаза по тромбофилии, в первую беременность из-за того перенесла 2 операции по удалению тромбов, сейчас все мониторим и контролируем, надеюсь избежать всех прошлых проблем и родить здоровую доченьку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Меня зовут Олеся, как вы уже поняли) . Второй раз замужем. От первого брака сынок, 7.5 лет, папа не захотел после развода никак участвовать в жизни сына, сказал , что раз я развожусь, то он " начинает жизнь с чистого листа"))))) инициатор развода-я. Проиграл дорогую машину, квартиру, оставленную ему в наследство, ну и ко всему ещё , как он сам себя называл " элитный алкоголик" . Всю зарплату тратил на вискарик дорогой))))) Второго мужа встретила , когда ещё не подавала на развод, просто разъехались временно, но сразу поняла, что это моя судьба и на следующий день уже была в суде с заявлением))) я старше мужа на 6 лет)Я уже писала, что Миша мой ясновидящий) как говорит, так и получается) он мне сразу пообещал дочь) и выполнил обещание).Сын оч любит Мишу и во всем ему подражает) за отца никогда не вспоминает.... видать, хорошим и не вспомнишь..... Это наша мини свадьба в июле 2016 г. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Олесенок, красотка! 6 лет разница, по внешности не скажешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Олесенок, Поздравляю с обретением счастья)))))))) красавица,ттт)))) я еще по фотках с пузиком заметила)))) 6 лет ращницы точно не дашь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Спасибо, девочки) это все грим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Олесенок, очень красивая пара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Олесенок, хороши)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения