Перейти к публикации

Пожалуйста, подскажите!

Полезные сообщения

Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, анализ на гормоны. Врач сказал только, что все нормально и ничего больше не делает. Говорит пусть муж сдает спермограму. Но я то знаю, что у меня далеко не все в порядке. Цикл у меня не регулярный, то 27 дней, то 24, то 21 день. Каждый раз по разному. Судя по узи, которое я делаю на протяжении полугода, овуляции у меня нет. Ну или просто не видят. Фолликулы когда слишком маленькие, когда нормальные( до 18 мм). И при этом, они не лопаются, а сдуваются. Раньше цикл был нормальным, овуляция по моим ощущениям была. Весь прошлый год я сидела на строгой белковой диете. Примерно за четыре месяца, я скинула около 30 кг. Зимой пропадала менструация на 3 месяца. Вызвали ее с помощью "Цикловита". С тех пор, цикл длится как попало. Тогда же думаю и возникли проблемы с овуляцией. В данный момент я снова набрала лишний вес. Что делать теперь не знаю.

Анализ на гормоны:

ТТГ-1,3

ФСГ-11,4

ЛГ-3,2

Пролактин- 575,0

Гидроксипрогестерон-2,3

Кортизол- 609

Дэас-1,35

Можно ли попросить врача, чтобы мне сделали стимуляцию? Мой врач отказывает. Могу ли я, сама себе, поставить укол хгч, когда фолликул достигнет 18 мм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...