Mommonkeys 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 bdgoli, так он потому и заметен сейчас, что я до этого сухая была. спортом активно начала заниматься за три месяца перед Б. У меня жиаота совсем не было. Но мышцы видимо после двух родов все равно слабые, вот он и вывалился сразу. У девочек с первой Б при активном спорте и прикреплений по задней стенке он только к 16-18 неделе появляется. А если животик есть небольшой, то тоже заметно не сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Блин...Такие животики у всех заметные. А у меня 11-ая неделя пошла, а живота как не было, так и нет(((( просто жир У меня тоже животика нет, если к вечеру еще появляется небольшой, то по утрам даже намека нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Покажемся и мы. На фото нам 10 неделек и 3 дня Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelichka_mama 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 После отличного скрининг УЗИ, счастья море... Фото пузЯки в ленту теперь будем здесь отмечаться каждую недельку!)) привет всем пузатикам, здоровья вам и вашим малышам!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katen991 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, всем добрый день. Беременность первая, ничего не знаю... срок 13,5 неделек. Начиная с 10ой такой парадокс: с утра живота почти нет, а к вечеру выползает такой, что тянет месяцев на 5)))) это нормально? у кого-то есть такая странная закономерность?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, всем добрый день. Беременность первая, ничего не знаю... срок 13,5 неделек. Начиная с 10ой такой парадокс: с утра живота почти нет, а к вечеру выползает такой, что тянет месяцев на 5)))) это нормально? у кого-то есть такая странная закономерность?))) дадада, так и есть. с утра плоскота к вечеру..пора в роддом...а если еще сьесть фруктов или белого хлеба, то привяжите ко мне ниточку - я воздушный шарик ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katen991 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 дадада, так и есть. с утра плоскота к вечеру..пора в роддом...а если еще сьесть фруктов или белого хлеба, то привяжите ко мне ниточку - я воздушный шарик ))) Вообщееее.... Прям удивительно)) вроде срок то! Муж хохочет каждый вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 15 недель. Утро Вечером огромный)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Апельсиновая кошка, Он плоский практически) Ты б меня видела)))))) Уже даже на улице люди догадываются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ссылки скрыты. 16 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Апельсиновая кошка, констатирую: живота нет! Завтра буду свои 17 фоткать ))) Ссылки скрыты. 16 недель а Василёк пузатый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lente, притом что я похудела на 4 кило от начала б. Ну и худышкой не была никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Вечером свой пузище скину, узнаете,кто тут пузатый)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Вечером свой пузище скину, узнаете,кто тут пузатый)))))))) вечерний нечестно)) Я так тоже могу. Увидеть, как там невидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Тааа-дам))) 14 недель и 5 дней. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 vikusik.nesterova, ну и где тут пузище? Я свой даже фоткать не хочу, у меня с пункции он выпер на 6 месяцев и такой и остался. А я еще беременная не была даже! Нет, на сантиметр окружность прибавилась еще за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ElvieElly, Меня один мужик на работе в этом месяце уже в декрет отправить собрался, думал, что мне пора))))))) Причем я ношу исключительно скрывающую одежду, живот не обтягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 vikusik.nesterova, наетый пузик. Никаких пузищ... Просто видимо ты привыкла к плоскому. Худенькая наверное, вот всем и заметно. ))) Мой вечерний после ужина ))) Ссылки скрыты. Утром завтра сфотаю. Разница офигенная ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 vikusik.nesterova, странно, что тебя отправлял, вот меня сегодня тоже отправлял на работе знакомый, а я говорю, еще не скоро пойду. Он говорит иди, а то роды придется на работе принимать ) Я живот не скрываю, да его ничем и не скрыть было изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я на работе тоже ничего не скрываю, но его не видят, я ржу уже. Мне для оформления декретного надо было принести бумажку от ги, что я беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lente, В том то и дело, что дрищом я не была, жирок на пузе был всегда в запасе, даже в самые худые мои времена. А у тебя прямо беременный уже, ты то совсем с плоским была, заметно подрос карапуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 vikusik.nesterova, у меня попа растёт очень быстро, быстрее живота. Была 88, уже 95... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мой вечерний после ужина ))) ))))))))))))) Я свой планирую сфотать на 15 недельке. Сейчас мне кажется он не сильно подрос с последнего фото. На вечер, как у всех, иногда бывает ооочень большим.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 15 недель. Вечер. И это не предел.. Ссылки скрыты. vikusik.nesterova, я ожидала большего)))) Где пузище? Милый пузик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 LalaKok, привет беременный человек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения