Перейти к публикации

Сильное похудение от Диферелина. Кто сталкивался с проблемой

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Очень надеюсь,что хоть кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет дать совет, а-то сил моих уже нет!

Вкратце опишу ситуацию. После удаления лопнувшей кисты и очагов эндометриоза по стандартной схеме назначили Диферелин, 3,75. Но через неделю после первого укола я стала замечать, что мои вещи стали немного свободны. Сразу же скажу, что похудеть я никогда не мечтала, более того от парочки кг даже не отказалась бы... А тут за месяц я так сильно похудела, что просто истерика началась! На работе все в шоке, вещи не подходят, да и выгляжу я уже не так как раньше. Слава Богу не дистрофик,ттт, но моих бедер нет!!! Это кошмар(((

Если у вас такое было, что вы делали? И восстановились ли после окончания лечения?

Изменено пользователем СовершенноЛетняяЯ

СовершенноЛетняяЯ, колола бусерелин, тоже вес сбросила, не до истерики, но неплохо похудела. На выходе - набрала с лихвой.

Loutre//, спасибо! Буду надеяться, что и у меня все наладится. А то я переживала лишь бы хуже не стало)

СовершенноЛетняяЯ, надо смотреть, если речь идеть о 10 кг за месяц - то лучше поконсультироваться с врачом, любые слишком резкие изменения в организме - не есть хорошо. Наблюдайте и не нервничайте лишнего)) Все будет хорошо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...