Перейти к публикации

Наши УЗИ

Счастливый карапуз

Полезные сообщения

Срок по УЗИ в 30 нед 28+6.

БПР 70,1

ЛЗР 94,8

ОГ 261,9

ОЖ 246,9

ДБК 57,6

Вес 1341 гр

ЧСС 158 уд/мин

Плацента 30 мм, степень зрелости 1

Шейка 35 мм, внутренний зев сомкнут

Гипотрофия 1 степени

Приплыли...

Изменено пользователем Мирабель//

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мирабель//,  во-первых могут ошибаться, во-вторых главное это развитие внутр органов. Может родиться раньше срока с меньшим весом, но это не так ужасно. Что сказали делать?

Svetofor, на дневной стационар определили, капельницы Озон и усиленное питание с акцентом на белки. Контрольное УЗИ через 10 дней.

Мирабель//,  все будет нормально, не переживай наедите щеки))) ты сама худенькая может доча в маму)

Verji333, все возможно, я, мама и муж не очень большие родились. Но все равно за крошечку переживаю, хотя относительно спокойна.

Болела еще раз простудой несколько раз, с щитовидкой проблемы, толерантность к глюкозе не очень. Уреаплазма вылезла откуда-то опять, у мужа причем нет ее, пролечила антибиотиками ее. Вот и переживаю что принцессе я сама плохо делаю

Мирабель//,  подкормишь малышку, все будет хорошо, старайся о хорошем думать!

Svetofor, так и стараюсь делать, вот сижу и меню себе составляю)) Главное что в больнице все доброжелательные а не грымзы, это тоже влияет не в последнюю степень)

• Нравится 3

Мирабель//,  ну вроде проблемы с глюкозой наооборот крупный плод дают, а простуда и генетика вполне может давать, у меня у сестрички счас срок на месяц больше им в 32 недели тоже ставили отставание на 2 недели маленький вес, счас уже они догнали до нормы, так что все будет хорошо)

Verji333,  спасибо большое)

Мирабель//

Главное все здоровое, там сказали в 27 нед. Жду недождусь понедельника на узи... Тоже подсела больше на белок. Курантил подключила. Вот проверим как набрали вес... Подружка сказала, что малой ее 960гр весил в 29+.а родился в 39+ с весом 3960. То есть за 10 недель он 3 кг набрал, хотя она не следила что и как ест... Жила как и раньше.. Меня это ободрило..

• Нравится 3

главное девочки не переживать. Кушать, что сказал врач. Все будет хорошо, карапузы догонятся!

Девочки, всем спасибо) а то раскиснула всеравно немного

Мирабель//, малышке на хороший рост @@@@@@@@@@@!

Ksu.zolotce,  спасибо большое)

А то я ужасов начиталась вчера, чуть с ума не сошла за ночь

Мирабель//, все с капельничками восстановиться))) я как в 19 недель узнала что у меня преждевременное старение плаценты 1-2 стадии, ФПН, и гиперплазия плаценты, то от статей в инете тоже чуть с ума не сошла, наплакалась. Но слава Богу все препаратими корректируется и поддерживается. Все будет хорошо с малышкой, подкормят ее, и догонит в параметрах!

В тему про относительность узи. Сделала два узи с разницей в 3 дня. Пятница- понедельник.

Ничего почти не совпало. Одно в роддоме, другое жк.

БПР. Роддом: 75 и 76, ЖК: 77 и 81

ОГ: Роддом:280 и 264, ЖК: 301 и 294 - огромные головы прям таки

Бедро: Роддом 63 и 64, ЖК: 63 и 60 - а тут почти попали

ОЖ: Роддом:256 и 251, ЖК: 272 и 274 - а животы у них всегда были маленькие и отставали на неделю, опять ЖК не права.

Плацента: Роддом 35 мм, зрелость 2-3, высота 6 см, ЖК 42 мм, зрелость 1-2, высота 9 см.

И ... вес. В роддоме намеряли каждому по 1600, в 29 недель делали узи и вес был 1100. То что они набрали за 3 недели 500 грамм - я верю.

В ЖК: 1800 и 1900!!! Получается набрали 700 и 800, при том, что живот особо не вырос.

Пуповину не увидели, пол второго не разглядели в жк.

Предлежание: Роддом - головное и тазовое, ЖК - оба в поперечном, что они считают поперечным, у одного ноги вверху -я их вижу, у второго голова, тоже вижу где...

Решила, что хорошо, что я в Жк на узи раньше не ходила)) Ну и их на фиг.

А, еще время узи - роддом - минут 40, ЖК - 7-10.

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 4

ipolinko, ого, прям ребус какой-то)

ipolinko, мдааа, разные аппараты, разные врачи - вот и гадай тут :think1:

ipolinko

Я в жк никогда не хожу на узи.. Но у нас жк и рд в одном здании и узи кабинеты одни и теже, с теми же врачами... Аппараты ужаснейшие.. Туда попадала только при сохранениях... А обычно либо в Минск ездим, либо в частные кабинеты ходим.. Ито...каждый на свой манер мереет..

ipolinko

Я в жк никогда не хожу на узи.. Но у нас жк и рд в одном здании и узи кабинеты одни и теже, с теми же врачами... Аппараты ужаснейшие.. Туда попадала только при сохранениях... А обычно либо в Минск ездим, либо в частные кабинеты ходим.. Ито...каждый на свой манер мереет..

Ну вот я решила зайти к ним, интересно было посмотреть, что ж там такое что запись аж за 2-3 недели и люди часами в очереди сидят.

Мирабель//, как ваши дела? ты в больничке лежишь?

Ksu.zolotce, урана,молодец доченька, меньше 4 кг должна родится, маму не помучает

• Нравится 1

Ksu.zolotce, какая кнопка растёт))) хорошая, маленькая.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, с отличным УЗИ!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...