Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Срок по УЗИ в 30 нед 28+6. БПР 70,1 ЛЗР 94,8 ОГ 261,9 ОЖ 246,9 ДБК 57,6 Вес 1341 гр ЧСС 158 уд/мин Плацента 30 мм, степень зрелости 1 Шейка 35 мм, внутренний зев сомкнут Гипотрофия 1 степени Приплыли... Изменено 3 февраля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мирабель//, во-первых могут ошибаться, во-вторых главное это развитие внутр органов. Может родиться раньше срока с меньшим весом, но это не так ужасно. Что сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Svetofor, на дневной стационар определили, капельницы Озон и усиленное питание с акцентом на белки. Контрольное УЗИ через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мирабель//, все будет нормально, не переживай наедите щеки))) ты сама худенькая может доча в маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Verji333, все возможно, я, мама и муж не очень большие родились. Но все равно за крошечку переживаю, хотя относительно спокойна. Болела еще раз простудой несколько раз, с щитовидкой проблемы, толерантность к глюкозе не очень. Уреаплазма вылезла откуда-то опять, у мужа причем нет ее, пролечила антибиотиками ее. Вот и переживаю что принцессе я сама плохо делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мирабель//, подкормишь малышку, все будет хорошо, старайся о хорошем думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Svetofor, так и стараюсь делать, вот сижу и меню себе составляю)) Главное что в больнице все доброжелательные а не грымзы, это тоже влияет не в последнюю степень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мирабель//, ну вроде проблемы с глюкозой наооборот крупный плод дают, а простуда и генетика вполне может давать, у меня у сестрички счас срок на месяц больше им в 32 недели тоже ставили отставание на 2 недели маленький вес, счас уже они догнали до нормы, так что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Verji333, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мирабель//, Главное все здоровое, там сказали в 27 нед. Жду недождусь понедельника на узи... Тоже подсела больше на белок. Курантил подключила. Вот проверим как набрали вес... Подружка сказала, что малой ее 960гр весил в 29+.а родился в 39+ с весом 3960. То есть за 10 недель он 3 кг набрал, хотя она не следила что и как ест... Жила как и раньше.. Меня это ободрило.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 главное девочки не переживать. Кушать, что сказал врач. Все будет хорошо, карапузы догонятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, всем спасибо) а то раскиснула всеравно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мирабель//, малышке на хороший рост @@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ksu.zolotce, спасибо большое) А то я ужасов начиталась вчера, чуть с ума не сошла за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мирабель//, все с капельничками восстановиться))) я как в 19 недель узнала что у меня преждевременное старение плаценты 1-2 стадии, ФПН, и гиперплазия плаценты, то от статей в инете тоже чуть с ума не сошла, наплакалась. Но слава Богу все препаратими корректируется и поддерживается. Все будет хорошо с малышкой, подкормят ее, и догонит в параметрах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) В тему про относительность узи. Сделала два узи с разницей в 3 дня. Пятница- понедельник. Ничего почти не совпало. Одно в роддоме, другое жк. БПР. Роддом: 75 и 76, ЖК: 77 и 81 ОГ: Роддом:280 и 264, ЖК: 301 и 294 - огромные головы прям таки Бедро: Роддом 63 и 64, ЖК: 63 и 60 - а тут почти попали ОЖ: Роддом:256 и 251, ЖК: 272 и 274 - а животы у них всегда были маленькие и отставали на неделю, опять ЖК не права. Плацента: Роддом 35 мм, зрелость 2-3, высота 6 см, ЖК 42 мм, зрелость 1-2, высота 9 см. И ... вес. В роддоме намеряли каждому по 1600, в 29 недель делали узи и вес был 1100. То что они набрали за 3 недели 500 грамм - я верю. В ЖК: 1800 и 1900!!! Получается набрали 700 и 800, при том, что живот особо не вырос. Пуповину не увидели, пол второго не разглядели в жк. Предлежание: Роддом - головное и тазовое, ЖК - оба в поперечном, что они считают поперечным, у одного ноги вверху -я их вижу, у второго голова, тоже вижу где... Решила, что хорошо, что я в Жк на узи раньше не ходила)) Ну и их на фиг. А, еще время узи - роддом - минут 40, ЖК - 7-10. Изменено 6 февраля 2017 пользователем ipolinko 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ipolinko, ого, прям ребус какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ipolinko, мдааа, разные аппараты, разные врачи - вот и гадай тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ipolinko, Я в жк никогда не хожу на узи.. Но у нас жк и рд в одном здании и узи кабинеты одни и теже, с теми же врачами... Аппараты ужаснейшие.. Туда попадала только при сохранениях... А обычно либо в Минск ездим, либо в частные кабинеты ходим.. Ито...каждый на свой манер мереет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ipolinko, Я в жк никогда не хожу на узи.. Но у нас жк и рд в одном здании и узи кабинеты одни и теже, с теми же врачами... Аппараты ужаснейшие.. Туда попадала только при сохранениях... А обычно либо в Минск ездим, либо в частные кабинеты ходим.. Ито...каждый на свой манер мереет.. Ну вот я решила зайти к ним, интересно было посмотреть, что ж там такое что запись аж за 2-3 недели и люди часами в очереди сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мирабель//, как ваши дела? ты в больничке лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Мы сегодня с 3 скрининга. Срок 31-32 недели. Головное предлежание. БПР 79,5 ОГ 295 ОЖ 260 Вес 1650гр ЧСС 148 уд/мин Плацента нулевой степени зрелости И не измеряли, но сказали, что плацента поднялась и теперь никаких беспокойств по этому поводу. Ура! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ksu.zolotce, урана,молодец доченька, меньше 4 кг должна родится, маму не помучает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Ksu.zolotce, какая кнопка растёт))) хорошая, маленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ksu.zolotce, с отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения