iolka2007 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да в своей ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 iolka2007, переделай узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да конечно. Завтра пойду снова делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 iolka2007, обязательно переделать на хорошем аппарате и у хорошего специалиста. Уже ни у одной нашей девочки столько нервов ушло из-за "спецов" таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) УЗИ в 30 недель от 3.02.17. Провели как скрининг 1 плод в головном предлежании. БПР 70,1 ЛЗР 94,8 ОГ 261,9 ОЖ 246,9 ДБК 57,6 ПВП 1341 гр ЧСС 158 уд/мин Размеры соответствуют 28+6. ИАЖ 12,5 Плацента 30 мм, I степень зрелости. Структура не изменена Диагноз: синдром задержки развития плода 1 степени. Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени. Направлена на лечение на дневной стационар. УЗИ от 10.02.17 в стационаре при роддоме. БПР 81 мм ДБ 63 мм СДЖ 250 мм Соответствует 31 неделе. Плацента 32 мм, 1 степени зрелости, кальцинаты. ИАЖ 10. Доплерометрия - норма Заключение: Размеры плода соответствует 31 неделе. Головное предлежание. Маловодие. Структурные изменения плаценты. Обвитие пуповиной. УЗИ от 15.02.17 (по блату в Областном перинатальном центре) 31+6 БПР 79 ЛЗР 100 ОГ 284 ОЖ 262 (соответствует 30+2 нед, предположительно фенотипическая особенность) ДБК 63 ПВП 1700 гр Плацента 1 степени зрелости, структура не изменена. ИАЖ 15,7 Доплерометрия - норма. Заключение: Размеры плода соответствуют 31+3. Нарушения кровотока МППК не выявлено. Рекомендовано УЗИ через 14 дней для контроля динамики роста. Обвития нет. С принцессы сняли диагноз задержку развития. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Мирабель// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мирабель//, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Слава богу все хорошо с малышкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 iolka2007, Удачи на. Узи сегодня!!! Пусть все будет очередной глупой ошибкой криворукий "спецов"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мирабель//, дурдом! Рада, что адекватное узи было помледним, все переживания позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Чтото уже страшно ехать на узи с последними ситуациями... Предпоследний раз было отставание по животику... Последний раз все было слишком идеально... Прям страх берет ехать...В Минске уже на 100% правду скажут... Скорее бы вторник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мирабель//, мдаааа, 3 разных УЗИ! Пусть последнее будет самым верным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Мирабель//, мдаааа, 3 разных УЗИ! Пусть последнее будет самым верным! Последнее экспертное считается, против него никто не попрет даже. В этом центре проводят все скрининги. А третий скрининг если были отклонения во втором скрининге, а если не было, то в жк направляют и все Изменено 16 февраля 2017 пользователем Мирабель// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мирабель//, здорово что все так! пусть и дальше все будет как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 iriska131, дай бог!! Через две недели контроль, там увидим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Были сегодня на узи третьего триместра, плюс доплер, плюс КТГ. Сегодня нам ровно 31 неделька, сынок весит приблизительно 1900, как всегда сфотографировать не удалось, закрывал личико ручкой, отворачивался, ну а писюн у нас всегда доступен для фото с любого ракурса, это с 11 недель мы его выставляем постоянно))) На КТГ шевелиться нормально тоже уже второй раз не хотим, отворачиваемся и спим, но на 9 балов по Фишеру нашевелились)) для этого пришлось лечь на бок, и немного завалится на живот, чтобы разшевелить хоть немного. Положение у нас правильное, головкой в низ.Сердцебиение 150 уд/мин, воды в норме, чистые, плацента по передней стенке с переходом на левую боковую, ступень зрелости 2, гиперплазия (ну, от этого нам уже никуда не дется), пуповинки вокруг шейки нет (ттт, хоть в этом спокойна), доплер норма, патологий не выявлено. БПР 80 ЛЗР 97 ДБ 58 СДЖ 87 Данные узи соответствуют 31 неделе беременности. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 iriska131, поздравляю с хорошим мальчишкой! и что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 iriska131, Поздравляю!!!) рачтите дальше крепышами))) хороший вес)) Ой, скорее бы уже наш скрин встретиться с мальчиком нашим на экране) Сегодня таклй тонус в ванной схватил,что еле дошла до кровати...за шм пепеживать стала..а тебе шм не мерели?или ее только по показаниям мереют.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ★Васинка★, ШМ не мерили.. последний раз в 28 недель вроди бы мерили, была 45мм или 48, точно не помню. Больше не говорили контролировать, у нас только плацента на контроле с 19 недель. Но так как у нас явка через каждые 2-3 недели, можем и попросить посмотреть. А ты свою бди, если есть показания, так спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 iriska131, А, ну хорошо тогда) ато я да, бдю в обы глаза.. 34мм была 2 нежели назад. До этого была 37-38мм. Но в предпоследний замер я не верю... Тогда и пузик сыночку не правильно померела узист. Ох, до скрина два дня... Корее бы уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ★Васинка★, почему 2? У тебя же во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ой, 2 дня... Я просто вобще уже ничего не соображаю.. Думала в мыслях что в 31 неделю, а решила написать через 2 дня. А получился микс))) А нет, все правильно написала... Сегодня день и завтра, во вт с утра.. Чето я вобще туплю... А блин... Сегодня ж суббота... А я уже про вск думала.. Просто наверное мозг мой хочет скорее сегодняшний день прожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Вроде как нормы размера шейки со сроком беременности уменьшаются, т.е. может и не плохо, что она не 40 см в 30 недель, а уже поменьше. Сегодня в РД говорили, что после 33 недель, а уж тем более после 34 недель можно выдыхать и не бояться преждевременных родов. Детки пусть и небольшие рождаются, но жизнеспособные и очень крепкие.)) А ещё)))) Оказывается сейчас и с 21 недели выхаживают детей. Это новый принятый мед.учреждениями граничный ранний срок родов. Очуметь можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ksu.zolotce, а я слышала что лучше родить 7ного чем 8ного,что 8ные слабее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, брат мой в 8 месяцев родился и нормуль. Мама в 7 месяцев 1900г весила и тоже такая выросла, ого-го)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ой, я тетку мужа послала на ххх изза того, что она сказала мне типо 8месячные мальчики не живут... Капец блин... Дура тупая... Говорю залезь в интернет и почитай, прежде чем беременной такое говорить!!! Раньше на 8 месяце дети не выживали изза того, что легкие в 7 меяцев накапливают сурфакант(вроде так называется) ,который не дает склеиваться при выходе легким. А в 8 месяцев его концентрация снова снижается к минимпму и к родам снова начинает нарастать.. Раньше не было ни техники, ни помощи при родах таких деток... А щас без проблем дадут маску или канюли и все ок будет! Про 21 неделю тоже слышала, но это нужна супер пупер техника, тнкубаторы для поддержания жизнедеятельности... У нас в Беларуси еще не скоро до такого придут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ksu.zolotce, а я слышала что лучше родить 7ного чем 8ного,что 8ные слабее Лучше родить 9-месячного) мама Кирюши и Андрюши, Ой, я тетку мужа послала на ххх изза того, что она сказала мне типо 8месячные мальчики не живут... Капец блин... Дура тупая... Говорю залезь в интернет и почитай, прежде чем беременной такое говорить!!! Раньше на 8 месяце дети не выживали изза того, что легкие в 7 меяцев накапливают сурфакант(вроде так называется) ,который не дает склеиваться при выходе легким. А в 8 месяцев его концентрация снова снижается к минимпму и к родам снова начинает нарастать.. Раньше не было ни техники, ни помощи при родах таких деток... А щас без проблем дадут маску или канюли и все ок будет! Про 21 неделю тоже слышала, но это нужна супер пупер техника, тнкубаторы для поддержания жизнедеятельности... У нас в Беларуси еще не скоро до такого придут... Сейчас укол делают этого сурф... когда родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения