marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 kalinina, складочки на боках - так здорово и трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 kalinina, Классно))) пухляши)) поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки всем спасибо за поддержку и тёплые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Сижу жду своего врача, чтобы капельницы выписала. Напишу свое УЗИ пока Срок по М 32+2 БПР 84 ОГ 286 ОЖ 267 (+6мм всего, если сравнивать с прошлым узи, на 30-31н). ДБК 66 (сказали длинноногая) ДПК 55 Вес 1900 Плацента 1ст, индекс вод норма, обвития нет, головное предлежание, ШМ 40, толщина миометрия в области рубца 4.0 мм без ниш и деформаций. Допплер норма, но ПМА плохой был показатель, пока со спины на бок не перелегла. В заключении СЗРП ассиметричная форма 1ст но я не волнуюсь, это ерунда, с таким весом и на моем сроке - уже рожать можно спокойно)) шучу. Пусть сидит в животике, подрастает максимально. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 myasha, Капец, это у тебя по животику типо зрп поставили??? Я шас ходила к своей врачихе, которая меня всю Б сохраняла в гиникологии) как же я ее люблю))) так мило поболтали)) сказала, что будет заходить в гости) и она с виду сказала что живот маленький(но если по узи в норме все, то на животик 2 недели отстования не стоит обращать внимания... Сказала, что я дрыщ как была так и осталась))она меня подуспокоила... 1900 это уже хооший вес,самый набор веса еще впереди... Я жду узи, чтоб узнать сколько мы весим... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MariES 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 покажу нашу малявочку))сегодня 34+4, по УЗИ 34+2, вес 2414 +/-352))щеки у нас знатные) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 MariES, хороша малявочка! Это она ручкой одну щечку подперла? Умилительно! какие у всех классные 3Д получаются! Обычно неудачно выходит, а тут у всех красивые такие карапузы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 marishka-yarik, видимо ручка, потом она спряталась за ладошками) успели пока не проснулась сфоткать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 myasha, не переживай изза животика, моя принцесса тоже с талией и длинными ножками всегда была. Моделей ростим. Так мне сказали что это возможно фенотипические признаки, они с 30 недель проявляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 MariES, какая хорошенькааааааая! Такая сладкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Счастливый карапуз, спасибо)) муж сказал, что на меня похожа)) Вообще не собиралась делать 3д фотки, сколько смотрела у других, какие-то все такие монстрики маленькие, страшненькие..а тут прям стукнуло - хочу! И видео хотела записать..узистка сказала, что поздно я решила, уже большая сильно, на видео непонятно будет..а сейчас смотрю фотки такие у других - такие лапульки все))вот что значит увидела свою малышку и все такие хорошенькие сразу кажутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, спасибо, я сама удивляюсь, но не волнуюсь! Вот если через две недели будет плохая динамика, не очень хорошо... Но срок уже совсем большой! Не критично это. С 1ст сзрп вообще никаких последствий не бывает, только в редчайших случаях, в основном, если при родах что-то не так пошло. Обычно рождаются и за первые месяцы добирают в росте и весе, и всё. К тому же плацента 1ст, кровотоки отличные - питание точно поступает. Видимо, как Мирабэль сказала, модель будет) MariES, фото шикарное, дочка обворожительная!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 MariES, милашка. У меня нет фото даже в профиль. На ранних сроках все печатали мне вперед лицом. Не оч. Красивая картинка))) оч. Любопытно какой он... а сейчас только кости мерит, никаких фото. iolka2007, я не знаю хорошо это или нет. Нам не смотрят так детально органы. На 2 скрине посмотрел врач мой 1 раз за б. Органы, мне кажется формально. Я о таких терминах и не слышала, о чем ты пишешь. У меня создается впеяатление ваши врачи ищут проблему за частую, где ее нет. (Причем от кривых рук или техеики) Дай Бог, что я права. Мне подруга рассказывала, когда с малышем лежала в больнице и ходила кормить в бокс где допаривают. И там аппараты показывают остановку дыхания у ребенка, а по факту все отлично. Так что....веры мало. Доводят до нервного срыва беременных и молодых мамаш. Зла не хватает. Удачи вам!!!чтоб диагнозы не подтвердились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 MariES, я тоже хотела написать, что на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У меня создается впеяатление ваши врачи ищут проблему за частую, где ее нет. (Причем от кривых рук или техеики) Дай Бог, что я права. Доводят до нервного срыва беременных и молодых мамаш. Зла не хватает. Ты абсолютно права. Со второй дочкой сделали генетический анализ из пяточки и отправили в генетический центр. Там показало муковисцидоз, т.е. ребенок по факту не жизнеспособен. Мы уехали в Европу. Пришли в клинику, там просто поржали, но взяли какой-то анализ. Ничего не подтвердилось. Когда вернулись в РФ, оказалось, что в этот период в генетическом центре были траблы с реагентами и многие детки в свои 2 -3 недели лежали на каких-то исследованиях,при котором надо закутать грудничка во что-то, чтобы было много пота,жесть. Врачи как обычно делали вид самых умных мужей в мире(так положено), а ты тварь дрожащая молчи и кивай, пока опыты над твоим ребенком ведутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ★Васинка★, спасибо! А когда у тебя следующее узи? Подрасти вам хорошенько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 story//, В Германии не делают Organscreening? Я ходила в центр в 21 неделю, он с 19 по 24 делается, только он здесь не обязательный, но в паспорте м и р врач должен сделать пометку, что рассказал, и о последствиях его не деланья, предупредил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 myasha, Спасибо большое. Должно быть узи в больнице перед выпиской.. Врач сказала, что только после выходных((( и 9 марта поедем в минск на экспертное узи...нам поторы недельки, чтоб вырасти.. Надеюсь малышик 2 кг будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 солнце83, конечно ты права, записывают нам тоже в муттэрпас все, - первый скрин они записывают: беременность маточная, эмбриона виализируется, сердце стучит, один или несколько плодов, какие отклонения по мнению врача есть или нет (что уж он там смотрит я не в курсе) , нормальное ли по сроку развитие. Пару замеров делает. (три стоит значения, промерено (видимо по его усмотрению). - второй: более значимый. Сразу предложил тэст на даунсиндром (после 30 есть риск) я не делала. отмечает: один плод, сердцебиение есть, плацента по структуре в норме, нормальное ли по сроку развитие. Грудная клетка- есть ли нарушения в сердце/грудной клетке. (нужна ли диагностика), сердечко ли слево, наблюдается ли аритмия во время обследования, видны ли 4 предсердия (вот тут он старался хорошо смотреть). Корпус - смотрят контур передней брюшной стенки, видимость желудка и мочевого пузыря где надо, Делал замеры так же не все на свое усмотрение, смотрят кол-во вод, что достаточно, отмечает, нужно ли доп. обследование. - третий: я не шла к врачу с предвкушением значимого обследования, так и было. отмечает: плод один, сердцебиение есть, плацента по структуре нормальная, нормальное ли по сроку развитие, кол-во вод, что достаточно, доп. обследование не требуется. Пару замеров. Это все смотрел он минут 5. В первую беременность, у врачихи были по новее аппараты. Там и 3 D и т.п. По этому я не знаю, как он определяет, например, кол-во ввод и много других вещей. Многолетний опыт? фиг знает. Но я спокойна. Дал вон тэсты на подтекание. (а я не делаю) В итоге, у нас в любом случае не сравнимая разница в обследованиях. Разница в том что в России начинают детальное обследование без причин, у нас начинают обследовать, когда видят нарушение иногда к сожалению (когда это поздно). В любом направлении, ни только в гинекологии. Но часто, сам человек, не обращается с жалобами к врачу. Не проходит минимальные обследования, которые запланированные, раз в пол года, раз в год. P.s да и...никаких же специалистов мы не проходим, перед родами...если сам не скажешь, что прошла бы. В любом случае другой подход, который бережет нервы. Я вон спросила раз, про анализ с нагрузкой глюкозы. Он немного возмутился прям, сказал, вы конечно имеете права знать, но не стоит беспокоиться без причины, если я не говорю об этом, то и знать вам не обязательно, все хорошо. У них тактика другая, это их дело, а наше не вдаваться в подробности. А девочки реально подкованы, лучше наших немецкий врачей, не над в мед. поступать)))). В общем, может и Бог бережет, но я все таки рада, что мало знаю и намного лучше сплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 story//, я тоже надеюсь, что ошибаются. Горе узисты. Но нервы вытрепали знатно, теперь на сохранении лежу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 iolka2007, @@@@@@ на 10 марта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) узи 31-32 недели плод в тазовом продольном предлежании девочка бпр 78 длина бед.кости 61 ог 291 ож 275 вес 1850 плацента :задняя стенка матки 80 мм от зева структура 1 степени количество вод норм Изменено 1 марта 2017 пользователем Фануза 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ★Васинка★, подрастете непременно! Главное поменьше нервничать, я на своем опыте поняла, от нервов толка ноль. Очень жалею, что в прошлую Б столько слез лила (причины были, но то, что я дико стрессовала, боюсь, не в лучшую сторону подействовало...) Все хорошо у тебя будет, уже почти весь путь пройден)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 myasha, Спасибо)) мозгами поним, что нервы ничем не помогут.. Но не всегда мы делаем то, что нужно.. Я эмоциональная бомба по жизни))) в +гормоны.. И все.. Бошку сносит временами.. Успокаиваю себя тем, что осталось доходить недели 4-5 до более менее донтшенного срока... А это до конца марта.. Это радует и дает силы на последние рывки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 myasha, а что означает твое узи, какие капельницы прописали? ★Васинка★, да не такая уж ты эмоциональная. Просто очень много прошла, чтобы забеременеть, теперь повышена тревожность (зашитная реакция), которая нужна для того, чтобы сохранить сынишку-первенца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения