Перейти к публикации

Кровотечение на 8 д.ц.

Полезные сообщения

Добрый день, Александр Александрович.

С мужем второй год планируем общего ребенка (у меня есть сын 8 лет). У нас МФ (у мужа простатит, низкий тестостерон, низкий ингибин В, варикоцеле). Муж проходит лечение, а я тем временем пью дюфастон с 16 по 25 день (у меня низкий прогестерон, тонкий эндометрий, но на дюфастоне всё нормально), мы не предохраняемся. 1 августа на 30 д.ц. (на отмене дюфастона), пришли месячные, очень скудные. Шли 6 дней, на 7 день всё было чисто. А на 8 д.ц. (понедельник 08.08.) шла по улице и почувствовала как из меня полилось. Болевых ощущений при этом не было. 2 дня у меня было обильное кровотечение, далее мазня. В субботу (13.08.) сделала узи, эндометрий 4 мм., ДФ нет, самый большой 10 мм., т.е. картина соответствует началу цикла, хотя врач-узист сказала что могло всё выйти с месячными 08.08. Сразу после УЗИ пошла на прием к своему гинекологу, потому что запуталась какой у меня день цикла, мне ведь пить дюфастон с 16 дня. А она меня огорошила сказав что у меня скорее всего случился выкидыш. И сказала считать первым днем месячных 08.08, когда у меня открылось кровотечение, а не 01.08. Выписала ОРНИДАЗОЛ и ТРАНЕКСАМ. На следующий день я сдала ХГЧ, показал 1,2.

Как Вы считаете, это действительно могла быть беременность или это так называемое прорывное кровотечение от дюфастона? (это был третий цикл на дюфастоне).

На мой взгляд у вас не было ни того, ни другого. Причину произошедшего установить на текущий момент невозможно. Главное, что по УЗИ сейчас все в порядке. Считайте первый день цикла от 08.08.16г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...