Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться!

Полезные сообщения

Добрый день!!Очень нужна ваша помощь!У меня СПКЯ,все проверяли в течении 1,5л.Гормоны,трубы,мужа...В итоге в том цикле была первая стимуляция Клостилбегитом 100 мг,эстрожель 2р в день по 1 дозе.На 15дц-вырос доминантный фолик 19 мм,эндометрий 11 мм,через сутки сделали укол хгч 10 000-в итоге старались 3 дня. На 19 дц-сказали была овулция- есть желтое тело,эндометрий был 14 мм. У меня недостаток прогестерона,до этого пила утрожестан около 4х месяцев. Прогестерон у меня 0,3.а в стимуляцию врач отменила!!!скажите изза этого может не получилось?!и ПА должны быть в день укола ХГЧ?укол делали в 6 вечера..там написано что овуляция наступает через 24 часа..помогите прошу!!!

Добрый день. При стимуляции овуляции созревают доминантные фолликулы, после овуляции которых формируются желтые тела, они и продуцируют прогестерон. Ваш собственный прогестерон был низким из-за отсутствия овуляции, каким мог быть уровень прогестерона в стимулированном цикле - можно было посмотреть, сдав анализ крови на прогестерон. Если половая жизнь происходит 2-3 раза в неделю этого достаточно для наступления беременности.

На мой взгляд делать какие-либо глобальные выводы из одной стимуляции не стоит.

С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...