Анютины гл@зки 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 А для молока у меня сестра ела орехи, пила чай с молоком, и смесь для лактации какую то А самое действенное для выроботки молока пить много простой воды и чаще прикладывать малыша к груди и просто обниматься) Как говориться чем больше спрос тем больше предложение 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, эй, гормоны бушуют..))) мужика не заедай..а то сбежит..) чай с молоком пей и масло сливочное на бутике.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Анютины гл@зки, ох дай Бог чтоб набрали..а то мы взвешим и вес почти на месте(((( Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 lesya //мама двух детишек//, класс, я тоже хочу куда нибудь сходить с девчонками тусануть, так давно нигде не была 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, забей на все..с малышом отдыхай..сюсюкайся и обнимайся..муж привыкнет и втянется..) lesya //мама двух детишек//, класс, я тоже хочу куда нибудь сходить с девчонками тусануть, так давно нигде не была мы с мужьями ходили..но нормально они как то сами по себе ..а нам и хорошо..) ღКусочек счастьяღ, смесь не давай только..на дела и бардак лучше забей..кулинарных изысков тебе тоже не льзя..правильно Аня говорит..больше с ним лежи..подремать можете же вместе..пока шев еще болит..успеешь потом все сделать..) Полинка когда родилась, то муж с работы приходил..а мы только на улицу собирались..валялись весь день..))) после прогулки он гладил..я кушать делала сразу на пару денечков.. Изменено 3 октября 2017 пользователем lesya //мама двух детишек// 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 lesya //мама двух детишек//, попробуем так...щас вот проснется покормлю и потом будем вместе спатки с ним)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, верно Леся говорит, я тоже на уборку и т.п. забила вообще, кушать готовила в мультеварке, оч удобно закинул туда продукты, а сам отдыхать, красота) Я даже пеленки не гладила, только стирали их и все. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 А самое действенное для выроботки молока пить много простой воды и чаще прикладывать малыша к груди и просто обниматься) Как говориться чем больше спрос тем больше предложение может быть...вам мамам виднее!!! ღКусочек счастьяღ, а на мужа не обижайся, согласна с девочками гормоны шалят у тебя 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 не ...я не смогу забить тк не хочу чтоб малыш пылью дышал((( поэтому приходится... Анютины гл@зки, ты пеленала первый месяц? я ток на ночь пеленаю...мы все равно все вытаскиваем) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, мы да первый месяц пеленались, потом уже тока ножки стала пеленать, т.к. пока ручку не вытащит не успокоится) сейчас такие классные конверты продают, для мягкого пеленания так сказать, засунул малыша, на замочек закрыл и красота) Ссылки скрыты. А на счет пыли, не обязательно просто драить комнату сто раз на дню, даже Комаровский пишет, что излишняя стерильность вредна, т.к. потом малыши потом болеют чаще в обычных условиях, привыкая к стерильным. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Анютины гл@зки, мне неудобно этот конверт...он неплотно нам...в итоге пока руки не вытащим не усрокоимся а тяжко вытаскивать и орем еще и душим себя...в итоге его не делаю...на ночь ток пеленаю...а днем так в бодиках, слипиках и тп... Анютины гл@зки, нее..я 1 р в день убираюсь по утрам...пыль и пол Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, понятно, я думала удобная штука, я по старинке пеленала, пока маленький был как солдатик у меня в пеленке спал и так не страшно его на ручки было брать) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Всем приветики!!!! Я просто устала морально от всего. бт не мерию, ничего не считаю и не планирую пока. Секс как захочется а не потому что надо)))) захожу на сайт иногда почитаю что тут нового у девчёнок, порадуюсь за всех нас и опять в подполье. Настроение - ОСЕНЬ. Ничего делать не хочется. Плюс вторник и птницу я подрабатываю, на рынке своей молочкой до обеда торгую, а следовательно на кануне этих дней некогда потому что надо кучу дел переделать, молоко пропустить на сливки и обрат, а уже прокисший обрат пастеризовать на творог и отжать. Кажется что должно занимать мало времени, ан нет почти всё время этому уделяю....... Иногда аж бесит. Изменено 5 октября 2017 пользователем Беременный арбузик Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Пришёл мой хгч= 1,0 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Врач сказала по телефону нужно решить или ждать когда сами начнутся или приезжать к ней и делать уколы вызывающие менструацию и потом корректировать цикл гормонами. Я в растерянности и не знаю как правильно поступить. Можно поехать и вызвать месяки, а с другой стороны если у меня на днях была овуляция и маленький там уже начал своё развитие но ещё не было имплантации, то я своими руками его лишу шанса на жизнь...... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Natusik_12 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет девочки. Спасибо за такие теплые поздравление с днюшкой малого. Ну как поднять имунитет Леше. я не могу больше. закончили пить в пятницу Лекопид для имунитета. и уже свалились под ночь задышка стала ( но мы попылисосили вчера еще) может все такие еще алергия на пыльное что то ?. я не знаю.. ночью ингаляциями спасали. Повела в пк горло красное нос так и недышит. да он особо и не дышал после пневмонии у нас. Завтра идем на кровь и эндорфины сдавать. что дальше не знаю. выписала таблетки от грипа и орви нам. сироп и вибруцил для носа. вот даю это надеюсь нече сложного оклемаемся. еще наверное Лекопид надо купить. уже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Natusik_12, @@@@@ чтоб Алешка не болел у тебя 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Беременный арбузик, давай там поднимай настроение...ты чего это хандришь? подожди еще недельку авось овуляция поздняя и памперс вам обкаканый) Natusik_12, что-то одно то другое у вас...не болейте( 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Natusik_12, походите в солевые пещеры (комнаты), води в бассейн полезно для дыхалки и носоглотки. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Привет девочки! Меня тут еще помнят?))))) Наташа, с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам обоим, растите, крепчайте, набирайтесь сил, хорошего аппетита вам и спокойного сна, неболючего животика и скорейших первых улыбок! На мужае старайся не срываться... ни к чему хорошему это точно не приведет, будет только хуже... принимай пока как есть, ты мама, и основные все заботы на тебе... со временем устаканится... все через это проходят, потому что за время Б привыкают, что с ними каки с хрустальными вазами... а теперь ваза твой сынок!)))) Молочко береги... с ним проще и удобнее... и лучше во всех смыслах,!!! терпения тебе) Мелони, наблюдала за твоей историей... и переживала... Надюш, делайте выводы! Леся, с прошедшим др тебя! Сбычи всех мечт!!!!!! Надюша-арбузик, все желающие достигают своей цели! А особенно те, кто что то предпринимает... ваше чудо обязательно придет... не отчаивайся! А наму сегодня 10... время летит с бешеной скоростью... не верится даже до сих пор))) Изменено 6 октября 2017 пользователем ♥ Пачулька ♥ 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ♥ Пачулька ♥, приветик)))конечно помним))спасибо за поздравление)))да уже пытаюсь не срываться и более менее втянулась в режим уже)))) вас с 10 месяцами))) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, спасибо!) Первое время тяжело еще потому что все ново... за все переживаешь... а на это тратится много сил... да еще и организму тяжело после родов... я месяц точно как раскаряка была... потом потихоньку стала снова чувствовать себя человеком) Изменено 6 октября 2017 пользователем ♥ Пачулька ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ♥ Пачулька ♥, С десятью мес вас!!!))) здоровья и счастья)) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ♥ Пачулька ♥, приветик..спасибо!!! С десятью месяцами вас!!! как у Милашки школа? 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Девочки, спасибо! Лесь, Милаша прилежная ученица... да и 2 класс еще ничего сложного... учительница только вот сменилась недавно... нашу завучем поставили... это немного огорчает, а так все хорошо Изменено 6 октября 2017 пользователем ♥ Пачулька ♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт