ღКусочек счастьяღ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Kotausi, нельзя узнать...поэтому и ходят мониторят до овуляции потом после...на маленьком сроке думаю ниче не будет Ссылка на это сообщение
VerinkaD 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет. Приглашаю на открытый онлайн-марафон "Хочу ребенка!?" (серия вебинаров специалистов-психологов по репродуктивной психологии), который пройдет с 7 по 10 декабря 2016г. Я организую это онлайн-мероприятие специально для тех женщин, которые планируют беременность, хотят родить ребенка и к которым пока малыш не торопится. Живое участие в вебинарах - безоплатно! Записи - 1000р. Подробности выкладываю здесь: http://www.babyplan....dekabre-2016-g/ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 всем привет...мы собираем остатки анализов и в январе в протокол 4 Ссылка на это сообщение
Loura 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет, девочки. Пузики тут! Апчхи!!! ღКусочек счастьяღ, отличные новости!!! Надюшка из Самары, Надюш, какие новости? Kotausi, на 11 неделе, уже к скринингу готовилась...все было очень неожиданно, и в жк я сама случайно пошла, т.к. мне показалось что что-то не так...мне там узи сделали и сразу в больничку....все было как во сне...только на след.день проснулась с пустотой.....а после ничего не делала особенного, мне моя врач сказала ничего не надо пока, иди отдыхай, выкинь все из головы, только предохраняйся хорошо,потом придешь через 3 месяца, посмотрим что дальше...потом я пришла к ней, она меня посмотрела, сделали узи, взяла мазки, сказала что можно планировать)) тьфу-тьфу, держу кулачки!!! Куда пропала? Из-за тишины в темке? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Приветики)))) У меня пока новостей особых нет. И месячных пока тоже нет, 30 числа делала тест но я считаю его пустым. скорее реактив. купила была 2 пачки двойных голубых тестов и на всех их призрак призрака оперы. если всматриваться хорошо. пока больше не делала тесты кончились))) подожду ещё немного потом одинарный розовый куплю лучше и сделаю наверно ближе к следующим выходным. первой чих поймала и обмазалась надеюсь "заразиться" от тебя Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 всем привет...мы собираем остатки анализов и в январе в протокол ну, круто!!! Молодцы!) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Loura 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ну, круто!!! Молодцы!) бери пример)) Наверное когда вы решитесь на меры и начнете ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ, я буду радоваться больше всех и даже ламбаду станцую)) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки всем привет! ) Наташа, молодцы что взялись так активно. Пусть все получится @@@@ Ссылка на это сообщение
Almond84 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Loura, приветики, у меня вроде все получилось)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Almond84, ух, ты) здорово то как! хгч сдавала уже? Ссылка на это сообщение
Almond84 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ я пока затаилась, думаю завтра или послезавтра сдам)) девочки залетолет мне действительно принес счастье, я очень в это верю)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Almond84, я за тобой следила поздравляю) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Almond84 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@партизан))) спасибо, но я пока затаилась от всех вообще, кроме как здесь и мужа никто не в курсах 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Список пассажирок залётолётика: Капитан залётолёта Анютины гл@зки (есть сыночек Артемий) Врач залётолёта (гинеколог, репродуктолог, андролог, гемостазиолог, педиатр ), а также шаман, психолог и просто волшебница Meloni ツсчастливаツ (есть сыночек Роман и доченька Любаша) Наши пузики: ♥ Пачулька ♥ (есть доченька Милана) ............................. увидела "//" 11.04.16 Loura (есть доченька Анастасия и сыночек Андрей) ...... увидела "//" 25.08.16 All-is-good (есть сыночек Елисей)...................................... увидела "//" 01.10.16 Я+Он=малыши! (есть две доченьки)................................. увидела "//" 15.10.16 Almond84 (есь сыночек Владимир) …................................ увидела “//” 04.12.16 Скоро пузики: + Фианитик + (есть сыночек)........................................................... Х-day: вот вот Надюшка из Самары …................................................................... Х-day: вот вот zebra1629 .......................................................................................... Х-day: вот вот ღНаташка-беременяшкаღ ….......................................................... Х-day: 08.12.16 lesya //мама двух детишек// (есть доченька Полина) ................... Х-day: 14.12.16 Мама дочек3 (есть две доченьки) ................................................... Х-day: 20.12.16 ПтЕнЧиК (ړײ) (есть доченька Аришка и сынок Артём) .................. Х-day: 20.12.16 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ (есть доченька Лера) ........................ Х-day: 28.12.16 ღмамღОЛЬк@ ….............................................................................. Х-day: 30.12.16 Kotausi ............................................................................................... Х-day: 02.01.16 Опытные мамочки: Natusik_12 (есть два сыночка Алёша и Дима) *ШаМаня* (есть сыночек Мишаня и доченька Марианна) Vininna أصبحت الأم (есть доченька Лера) МамаСынишки и доченьки малышки (есть сыночек Ярослав и доченька Маргарита) //Katyaツ// (есть сыночек Данилка) Девочки красоточки, всем доброе залётолётное утречко Almond84, тихонечко поздравляю и держу кулочки чтоб бусинка крепко крепко за маму держалась и родилась в положенный срок :kulachki: :kulachki: :kulachki: у нас новеньким пассажирам часто везет! Главное не пропадайте, а чихайте на планюх! Изменено 5 декабря 2016 пользователем Анютины гл@зки Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Almond84, да наш залетолетик многим принес две полосочки и долгожданных малышей) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, Наташик, давайте хорошенько готовьтесь к протоколу, быстро вы собрались и все сделали, пусть у вас НГ начнется с маленького счастья!!! Надюшка из Самары, а ты дюф отменила или все пьешь его? Kotausi, мои кулочки на фолликолометрию и удачно вам О словить 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Анютины гл@зки, ага...сама в шоке что так шустро...ооочень надеюсь и верю...правда надежда на нынешние фоллики Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, соболезную по поводу бабули...пусть земля ей будет пухом и вечная память! Обычно если боженька кого-то забирает, то кого-то дает в замен! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Almond84, мои кулачки и тихонтко поздравляю Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, что вообще репродуктолог говорит? его не смутил твой АМГ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Анютины гл@зки, смутил...сказала это самое худшее что может быть...нуу вот и посадила еще цикл на ярину...справа ей нравятся фоллики...говорит на них и надеемся...что вырастут на стимуляции...щас прописала еше лечение от кишечн палочки...и остатки анализов сказала собирать Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) ღКусочек счастьяღ, а пересдать не просила его? как ты вообще Ярину нормально переносишь? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Анютины гл@зки Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Приветики всем!!!! я как то на днях проснулась по-моему 2 числа а у меня живот немного болел как будто на месячные, ну думаю сегодня ещё выпью дюф а завтра уже не буду. Тут мама звонит и в гости зовёт, мы с мужем собрались и поехали так она мне рассказывает что этой ночью во сне огроменную щуку руками поймала а я рядом с ней стояла и подбадривала её мол лови лови её скорее она нам нужна очень. После маминых слов решила что пока буду пить дальше. Если месячным суждено прийти то они и через дюф прорвуться я считаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Анютины гл@зки, ну сначала вроде слабость была....но зато киста ушла на ней...пересдать не просила..но я пересдам на 3 дц в любом случае а потом буду пить дальше Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Надюшка из Самары, ну так оно, у меня и с дюфом М приходили...просто может прием цикл затянуть...самое лучшее конечно на 9 месяцев) ღКусочек счастьяღ, ну хорошо, что есть динамика положительная на ней, и правильно что пересдать решила, лучше перепроверить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт