Беременный арбузик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня мама немного "волшебная". У неё у подруги после смерти сына месячных 2 года небыло. Она её как-то к нам позвала в гости( я тогда ещё с родителями жила, а с мужем только встречалась), так вот папа ушёл в ночь на работу а подруга с мамой спать легли вместе, и вот посреди ночи та просыпается от того что у неё месяки пришли и после этой ночи как часы идут. Так вот теперь если у мамы эти дела, то кто бы не приехал или пришёл в гости с задержкой(не беременный) то сразу заражаются в этот же день. А я в этом месяце 2 раза попала к ней и не заразилась.Думаю это знак ну и рыба плюс)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Анютины гл@зки, ну да...щас вот свечи назначаои и ярину...на 2 дц через цикл к ней...если все хорошо то в протокол... Надюшка из Самары, нууу да если не начинаются то попей...хотя я б хгч сдала Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Хгч сдавать токо в городе, ехать 200 км, до района за тестом 40 км проще в район. Наверно на днях поеду. Так хочется Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я сдала кровь на ттг и пролактин....единственное опять всю обкололи, вышла из кабинета вся перевязанная((((((( писец вен на сгибе нет, на кисти ниточки тоненькие :( прям печаль у меня.... Надюшка из Самары, надеюсь сон твоей мамы "в руку" и мы скоро будем тебя с // поздравлять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Надюшка из Самары, нуу зато уже б уверена была да да нет нет...может поддержка какая нужна еще дополнительная Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Зато вот увидишь результаты хорошие придут!!!!Обязательно будет норма!!! Я верю!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@, мои кулачки на хорошие анализы...да это врачи еще с руками кривыми((( блин мне еще много сдавать((и все годно месяц в основном...на днях поеду на флюшку... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А я блин разваливаюсь по ходу....вчера бошка болела, думала лопнет в районе лба, потом где шея в голову переходит, не знаю как об'ячнить внутри шеи не приятные ощущения((((( все какая то больная((((( Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И вот знаете симптомов нет как ни странно. Ни тошнит, изжога только один день была ужаснейшая и всё, а ну и спина болит, грудь стоячая и соски постоянно. а так пмс мой меня уже бы накрыл с лжебеременными симптомами Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@, Оль может на погоду...у меня тож вчера ппц вечером голова болела( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@, мои кулачки на хорошие анализы...да это врачи еще с руками кривыми((( блин мне еще много сдавать((и все годно месяц в основном...на днях поеду на флюшку... да не, эта медсестра у меня помню на сгибе брала, но вена у меня слиняла куда то((((( в одну вколола так кровь не шла((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@, ого как(((а когда результат? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@, Оль может на погоду...у меня тож вчера ппц вечером голова болела( может быть конечно, т.к. сегодня у нас -17 с утра ღМамღОЛЬк@, ого как(((а когда результат? в след понедельник пойду...Ещё тошнит меня уже дней 5((((( писец лишь бы не помереть((((( Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А может от монстров тебе так плохо? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Надюшка из Самары, стареют я))) вот и плохо...наверное))) Ссылка на это сообщение
Almond84 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Анютины гл@зки спасибо большое, как-только все будет хорошо, так сразу и начну обчихивать)) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Решила добавить в наш рейс амулетиков для всех планюшек и хочушек))) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@, да уж..прям старуха...куда б деться Ссылка на это сообщение
Almond84 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Надюшка из Самары какие милахи Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Приветик всем.. ღМамღОЛЬк@, пусть анализы будут хорошие..эээ ты чего какая старуха..брось эти мысли.. ღКусочек счастьяღ, круть, так быстро..)) Almond84, тихонечко поздравляю.. Надюшка из Самары, пусть М не придут..) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Надюшка из Самары, дай Бог, чтоб М не пришли и вскоре ты нас порадовала // раз у тебя мамочка такая волшебница, пусть сон в руку будет! ღМамღОЛЬк@, Олик, бедняга намучали тебя(((( ну главное взять получилось, пусть анализы порадуют @@@@@@@ ღКусочек счастьяღ, а во сколько вам протокол обойдется? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Анютины гл@зки, все вместе хз...уже ушло около 30 тыс...протокол 130 тыс без препоратов Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, ну я сам протокол и имела ввиду, без подготовки. У нас примерно такие же цены Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Анютины гл@зки, но это с икси пикси Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Девочки, всем огромный привет и приятного полета к заветной цели!!! Я уже ооочень хочу встретиться со своим малышком... он правда пока не особо торопится... и вот я решила, а вдруг... это немножко его поторопит! Вобщем, я заглянула передать эстафету своей беременности!!! Олечка ( позитивчик по жизни), моя волшебная эстафета тебе!!! Я от всей души, со всей искренностью и ответственностью передаю ее в твои замечательные руки! И желаю как можно скорее испытать все прелести этого замечательного состояния, которое хоть и пролетает мгновенно, но меняет всю нашу жизнь просто невероятно!!! Пускай будет ВСЕ: -- безграничная радость от двух полосочек на тесте! -- необыкновенные эмоции и слезы счастья от первой "встречи"!!! -- волшебные ощущения от растущего животика и шевелений малыша в нем!!! -- Необыкновенно приятная забота мужа и старшеньких деток, которые будут ждать нового человечка вместе с вами с таким же нетерпением и трепетом!!! -- ну и наконец... конечно же... непередаваемые эмоции от чуда рождения! безграничная любовь! эти махонькие теплые бархатные пяточки... сногсшибательные улыбки... и много много чего еще! ВСЕ ЭТО У ВАС ВПЕРЕДИ!!! и это таааак здорово!!! Ты обязательно станешь еще раз мамой... никак не отвертишься! Я уверена... и верю!!!!!! От тебя в свою очередь в ответ жду волшебный пинок!!! чтоб я уже бежала в рд... только пятки сверкали!!! Девочки, всем планюшечкам АПЧХИИИ! пока чихается еще! заражайтесь скорее! чтобы унесло моим чихом всех без исключения в роддом за малышами!!! Almond84, новичкам домика очень часто везет! тихонько поздравляю, закрепляйтесь и развивайтесь как положено! ღКусочек счастьяღ, вы шустрые! пускай все складывается наилучшим образом!!! Изменено 5 декабря 2016 пользователем ♥ Пачулька ♥ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт