lesya //мама двух детишек// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Анютины гл@зки, ты у нас редкий случай..) Loura, ну выносить тоже уметь надо..) 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Да у меня пока затишек. Месячных нет, грудь болит, спина болит, не тошнит, сегодня часто в туалет заметила стала бегать насторожилась а не подстыла ли я. завтра скорее всего в район попаду, закуплюсь тестами))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Надюшка из Самары, хгч сдай поедь...у тебя уж задержка то огого...мало ль что... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) ♥ Пачулька ♥, не могу промолчать, когда такие радостные вести! да такие еще и богатырские однако! долгожданная- Ссылки скрыты. подошла к своему логическому концу- родоразрешению и получился- прекрасный паренек! у тебя и старшая уже хорошая помогалочка будет! растите на радость маме и папе! быть мамой разнополых деток это непомерный кайф) максимально тебе счастливой радости двойного материнства! девочки у кого если какие то важные насущные вопросы, лучше пишите мне в ЛС, я не всегда и не каждый день читать могу ваши болталки и выловить насущность проблемы. А в лс я точно прочитаю и отвечу обязательно) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Meloni ツсчастливаツ 3 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Девочки красоточки всем доброго залётолётного утречка Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мелони спасибо огромезное за такие добрые приятные слова!!!))) всем приветик! Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ♥ Пачулька ♥, Ураааа, поздравляю!!! шикарная новость, человек родился!желаю вам здоровья, животика без колик, и сладкого молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Всем привет Девочки. Вот я рукодельничаю. гольфики и платье смастерила опять ) Ссылки скрыты. Natusik_12, а Алеша садик посещает? С этом году решила пока Димон мелкий не отдавать. на след год хочу в Апрель месяц заявление у нас подают на место в садике. И папе пинка надо дать после НГ в паспортный детей чтоб прописал или вместе сходить.Как Ромка в садик ходит у тебя нормально ? девочки спасибо огромое за поздравления! желаю всем поскорее испытать эти чувства! с эстафетой дааа... как чувствовала что пора))) С Рождением Сыночка поздравляю!!! Спокойных ночек вам. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, С эстафетой тебя! Изменено 7 декабря 2016 пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вот почему так.... купила сегодня последний тест в аптеке эви розовый. приехала домой в 16-00 замочила и сказала что если чистый брошу дюф, чтоб месяки пришли уже. А на нём призрак опять.что мне на них последнее время так везёт. В город щас не вариант никак ехать. Вот что делать........ :girl_cray: :girl_cray: пить дюф или плюнуть......... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сижу реву.....устала уже ...... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Надюшка из Самары, я полосочку вижу...но на мой взгляд у тебя задержка уже больше недели да? полосочка поярче должна быть...вариант один сдать хгч...иначе так иожно пить дюф и толку никакого...или наоборот вдруг ты беременна и нужно дозу побольше чтоб не сорвалось ....больше я даж не знаю что подсказать...на тесте есть полоска...мои кулачки Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 монстры должны 2 декабря прийти, получается 5 дней задержки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Надюшка из Самары, найди время...сдай едь хгч... Ссылка на это сообщение
Natusik_12 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Надюшка из Самары, я тоже с компа вижу слабенькую . но должна бы поярче быть. попробуй хгч сдать или еще пару дней тестики помочи Ссылка на это сообщение
Almond84 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 доброе утро девочки, доброе морозное утро и согревающего кофе у меня результаты готовы хгч 844,2 прогестерон 75.21....и как-всегда я уже успела на одном из ресурсов посмотреть все значения, и в одном написано что прогик маленький..... 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Приветики!! Самое главное не волнуйся. Спасибо за кофеёчек, а себе фруктовый коктель теперь делай, я где-то читала что кофеин на прогик влияет губительно.Не помню вот где только А я к кофейку вот такие конопешки добавлю))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Almond84, по прогику не знаю..а хгч беременный)))поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Almond84 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Надюшка из Самары да? насчет кофе щас загуглю....ну я не могу без кофе, у меня давление пониженное всегда, но правда я знаешь как кофе пью, с утра 1 ложечка кофе и полстакана молока, зато потом голова не болит весь день))) Almond84, по прогику не знаю..а хгч беременный)))поздравляю)))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 оо я также кофе пью))))) давай чихай на меня своим хгч чтоб у меня тоже расти начал)))) и тесты чтоб ярчали. если найду машину то может завтра в город сгоняю сдам хгч, чтоб уж точно спокойной быть наверное Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Almond84, с Б ХГЧ тебя))))) а проник какие нормы? Всем привет))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Девочки красоточки всем доброго залётолётного денька Надюшка из Самары, вот я если честно не вижу полосочку, для такой задержки уже яркая должна быть полоска, самое лучшее хгч сдать и не мучаться!!! Almond84, с Б хгч тебя, а прогик хороший, самое главное чтоб > 50 был, тогда и поддержка не нужна! кофеек и я так пила во время Б, иначе совсем раскривушка весь день! Тебя ничего ведь не беспокоит? живот не болит и выделений нет? Девочки, у кого то дома есть увлажнители воздуха? вот ищу себе хороший. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) приветик всем.) Almond84, Еще раз пооздравляю..с прогиком сходи к врачу проконсультируйся.. Надюшка из Самары, блин..я вот ее не вижу..а полоска с такой задержкой должна быть..а ты точно знаешь когда О была..? я блин походу заболеваю..наморозилась вчера пока машину отскребала..((( Вчера у нас наконц то шкаф привезли и собрали в прихожей..довольна как слон..) Анютины гл@зки, тоже хочу..в поисках..у Диминого брата стоит какой то навороченый, он дорогой но так нахваливают..он у них воздух увлажняет..есть како то режим..микробы убивает и вирусы разные..включают его когда гости приходят..) и еще можно туда масла заливать, это когда уж дети заболели..чтоб дышалось легче и быстрее выздоравливают. Изменено 8 декабря 2016 пользователем lesya //мама двух детишек// Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) lesya //мама двух детишек//, я простенький хочу, чтоб просто влажность воздуха повысить, на такой навороченный средств нет пока. Поздравляю с приездом шкафа, теперь красота в прихожей как положенно))) И смотри давай не болей, дерябни римантадина !!! мне очень хорошо помогает побороть начинающееся ОРВИ и иже с ним Изменено 8 декабря 2016 пользователем Анютины гл@зки Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, да и не знаю была она вообще или нет, где-то с 16 по 20 кололо в яичниках, а так хз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт