ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Надюшка из Самары, конечно купи тестики ღМамღОЛЬк@, приветики Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем приветик! Пачулька поздравляю с рождением сынишки! 2 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 всем привет.. а мы зал докрасили..теперь можно уют наводить.. 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Приветики!!!УРА! в новый год с уютным залом)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, поздравляю...ремонт это клево...особенно еогда сделан уже Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, ремонт.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, молодцы) нам ещё пахать и пахать) Всем привет Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@, вывроде дольше нас..?))) хотя мы плитку в ванной и втуалете отложили, пока дом не осядет..) просто покрасили..) привети всем.. :isnegzima: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 да вот у нас история была. Вообщем мы получили новый частный дом. его за год отстроили, зиму простоял. весной рабочие положили плитку на пол и стены в ванной и туалете. летом мы получили дом зашли в него, пришла зима. один раз я пошла в туалет, сижу значит а тут как начала плитка со стен на меня падать. Как говорится ладно я на унитазе сидела)))) капец как я испугалась)))) дом осядает уже 4 года. входная дверь то не закрывается а то сама открывается)))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Надюшка из Самары, нормальное явление.. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ну вот и умчались от меня монстры, надеюсь месяцев на 10 точно)))))) :monstr: :bye2: 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ღМамღОЛЬк@, вывроде дольше нас..?))) хотя мы плитку в ванной и втуалете отложили, пока дом не осядет..) просто покрасили..) привети всем.. :isnegzima: :zimaisneg: да, у нас уже год прошёл практически с покупки кв...13 января сделка была...а у нас конь не являлся ещё, хотя если подумать и сравнить что было, то продвижки есть, вот ещё б денег побольше было Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, привет , вернулась с УЗИ, расстроенная жуть. Доминантного нет, а уже 13 дц, ни намека на овуляцию, эндик 3,9 (( причем я уверена так второй цикл((( корю себя, что пила визанну((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kotausi, не расстраивайся, организм у каждого разный и для восстановления нужно время.... 1 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Я так расстроилась,что даже размеры фоликов не спросила блин)а то может у них и 10 мм не фолик. тесты потихоньку темнеют. может ли быть // тест при отстутсвии овульки? Короче опускать руки не в моем вкусе, поэтому я купила масла и гомеопатию. Масла розовой герани для массажа живота+ масло базилика нюхать+ масло кипариса в ванную + заехала в гомеопатическую аптеку, где мне дали следующий набор - folliculinum 6D ( 8 день), Ovarioum 6D(15 день), Luteinum 6D (22 день) +вот фото препарата, который мне рекомендовали ( говорит его даже врачи прописывают т.к. страховка покрывает) Ссылки скрыты. Ну вот и умчались от меня монстры, надеюсь месяцев на 10 точно)))))) давайтедосвидос Изменено 14 декабря 2016 пользователем Kotausi 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Слушай а может это знак? ну типа Новый год офигенно отметишь а в следующий цикл запузеешь.Ну типа чтоб токса на праздники небыло и вкусняшки покушать можно было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Kotausi, какие интересные масла..а че с ними делать? я правда не верю в их свойства((( приветик всем Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Надюшка из Самары, ага знак от 2016 типа "нихера тебе в этом году не светит". Токса и так не было- у нас генетически токса ни у кого не было ( и у меня дважды тоже не было)... да там если и было бы, то только 4 недели это знак " надо слушать интуицию". Да я бы и так и так не пила алкоголь, и сейчас не буду))) Ой я уже в это неверю- заб в прошую нг ночь- жопа. (узнала в свой др, о зб узнала 23 февраля) Заб на др мужа- жопа ( узнала о зб в др дедушки и свои именины) ღКусочек счастьяღ, я уже во все верю Масла розовой герани для массажа живота+ масло базилика нюхать ( в аромалампу или аромакулон- пока в аромалампе нюхаю)+ масло кипариса в ванную Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Kotausi, попробуй масла, чем чёрт не шутит))) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 я о своей первой б узнала 8 февраля На 14 мамам сказали(они обе Валентины) 17 первый раз увезли на сохранение а 26 выкидыш. Но знаешь не нужно связывать даты. у меня 29 ноября был др. я очень надеялась на подарок от боженьки. Но этого не произошло.Пусть этот тяжелый год закончится и начнётся счастливый 2017 год, который подарит нам наших цыпляток. 3 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Надюшка из Самары, если, конечно, 23 числа скажут- пролет по овульке- то тут конечно явно не судьба) но я по крайней мере сделаю все, что могу))) ஐКаПиТоШкАஐ, я больше, конечно, на внутреннюю гомеопатию ставлю, масла это так...игрушка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Надюшка из Самары, какой ципа...всем таких циплят в Новом году)) у меня активная подготовка ...пока сдача всего чего не хватало...осталось немного...щас переживаю за колькоскопию очень...в воскр еду в краснодар и к генетику....если все хорошо то буду остатки досдавать и парень и все...проблема еще с терапевтом...врач на больничный ушел как на зло( Изменено 15 декабря 2016 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, пусть все сложится.. :kulachki: Приветик всем... 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 вот нашла идеальную гомеопатию)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, спасибо...верю и надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт