*Мамауси* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Надюшка из Самары, АМ :novgod: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Список пассажирок залётолётика: Капитан залётолёта Анютины гл@зки (есть сыночек Артемий) Врач залётолёта (гинеколог, репродуктолог, андролог, гемостазиолог, педиатр ), а также шаман, психолог и просто волшебница Meloni ツсчастливаツ (есть сыночек Роман и доченька Любаша) Наши пузики: Loura (есть доченька Анастасия и сыночек Андрей) ...... увидела "//" 25.08.16 All-is-good (есть сыночек Елисей)...................................... увидела "//" 01.10.16 Я+Он=малыши! (есть две доченьки)................................. увидела "//" 15.10.16 Almond84 (есь сыночек Владимир) …............................... увидела “//” 04.12.16 Скоро пузики: + Фианитик + (есть сыночек)............................................................. Х-day: вот вот zebra1629 ........................................................................................... Х-day: вот вот Мама дочек3 (есть две доченьки) ................................................... Х-day: 20.12.16 ПтЕнЧиК (ړײ) (есть доченька Аришка и сынок Артём) .................. Х-day: 20.12.16 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ (есть доченька Лера) ......................... Х-day: 28.12.16 ღмамღОЛЬк@ ….............................................................................. Х-day: 30.12.16 Kotausi .............................................................................................. Х-day: 02.01.16 ღКусочек счастьяღ …....................................................................... Х-day: 04.01.17 Надюшка из Самары …................................................................... Х-day: 08.01.17 lesya //мама двух детишек// (есть доченька Полина) .................... Х-day: 11.01.17 Опытные мамочки: Natusik_12 (есть два сыночка Алёша и Дима) *ШаМаня* (есть сыночек Мишаня и доченька Марианна) Vininna أصبحت الأم (есть доченька Лера) МамаСынишки и доченьки малышки (есть сыночек Ярослав и доченька Маргарита) //Katyaツ// (есть сыночек Данилка) ♥ Пачулька ♥ (есть доченька Милана и сыночек Вадюша) Девочки красоточки всем доброго залётолётного денька :isnegzima: Надюшка из Самары, Пусть этот новый цикл непременно принесет // и продлится 40 недель!!! Kotausi, а что вообще про фолики написано по УЗИ? Больше не ходила смотреть? Гомеопатия и масла - это конечно хорошо, тока их надо бы с начала цикла принимать, а не с серединки! Да и если у тебя с О не было проблем, то может оно и не нужно тебе ღКусочек счастьяღ, Наташ, пусть действительно все сложится наилучшим образом у вас, чтоб все успели сдать, все анализы были отличные и удачно вошли в протокол, буду за вас кулачища держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Анютины гл@зки, спасибо Анют.. вчера уже часть сделали...сегодня остатки. осталось толькл пару мазков и все...уже жду январь.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет) Kotausi, с линеечкой)) красивая Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Анютины гл@зки, доброго понедельничка, следующее узи 23,12, я не могу просто так придти на узи, к сожалению(((( только по назначению... Если бы я не пила визанну- и мысли бы не возникло пить, ага. Я поговорила с гомеопатом, который варит,собственно, крупинки- он сказал - принимать как если бы это был 8 дц, сейчас тестики темнеют, и чувсвую ПЯ. Да фиг знает, бросать то уже не хочется, вроде пью и пью... вот 23 посмотрим где мы что мы. Оторвусь в москве по УЗИ и обследованиям))) ღКусочек счастьяღ, пусть все анализы будут, как тут говорят, тип топ!!!!!! ஐКаПиТоШкАஐ, спасибочки, делать было нечего, вот наваяла кому еще сваять? 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Kotausi, ну раз начала принимать, тогда конечно лучше как сказал так и пропить, чтоб ничего не сбить в цикле. Когда в Москоу собираешься? Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Анютины гл@зки, с 28.12-11.01 :novgod: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Kotausi, А на празднички, ну круто :novgod: Желаю чтоб тут обследования были уже по Беременности Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Kotausi, спасибо)))тебя с новой линеечкой и кулачки на узи я с экг пришла все гуд... Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Анютины гл@зки, спасибочки, я в это верю ღКусочек счастьяღ, хорошая новость, Заказала сегодня пол-китая тестов похоу мне их на грузовике привезут Изменено 19 декабря 2016 пользователем Kotausi Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Kotausi, а зачем те китайск тесты то? Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, а какие еще?) тут самые дешевые на о стоят 20 евро 5 штук, денег не напасешься. Про б тесты вообще молчу.... 1 тест самый дешевый- 12 евро, 2-22 евро. Юху ! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Almond84, кофеек? Мне сейчас как раз))) как у тебя дела? Всем хай) Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, всем хорошего денечка :isnegzima: Всем залетолетчицам- ПРЕДНОВОГОДНЕГО ЗАЛЕТОЛЕТА! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 девочки кто понимает в анализе по моче? нашли эпителей в большом колве и соли...это совсем беда?( Ссылка на это сообщение
Almond84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, да все нормик, не считая прекрасного бесконечного состояния ღКусочек счастьяღ, соли и эпителий в моче могут говорить о воспалительных процессах мочеполовой системы...а вообще же есть установленные нормы и нормы отклонений, все зависит от результатов, сильные ли отклонения,и только врач сможет правильно подсказать в чем дело...все это дело поправимое, главное вовремя выявить и вылечить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Almond84, да перед протоколом о лечении речь то не идет.. если лечение то в янв вне получится и тогда уже хз когда получится( Ссылка на это сообщение
Almond84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, не переживай, может там не так все критично, бывают и из-за погрешностей в еде анализы не очень...да куча всего бывает.... Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 девочки кто понимает в анализе по моче? нашли эпителей в большом колве и соли...это совсем беда?( Пересдай, мне один раз такой анализ вернули, что можно было сразу в морг идти там не моча, а рассол был. пересдала-все ок. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Kotausi, да пересдам но в четверг...а к терапевту завтра иду... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 доброе утрою..снова тут затишье) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 приветик всем..я немного тут выпала из жизни...печаль тут ..не буду распространятся.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, (((пусть все наладится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт