Беременный арбузик 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Всем приветики!!!! Наташ у меня тоже были соли повышены, терапевт сказал купить в аптеке сбор почечный и чаёчком попить с неделю-две. Теперь о себе. Я немножко работала и время писать не было (((((На рынке своими хрюньками мяском торгавала. Потом сало сдавали каптить, а вчера забрали мммм.....и я конечно обожралась))))) А ещё вчера ёлочку приобрели. Сегодня начну генералить и к субботе надо поставить будет. Муж католик у них с 24 на 25 рождество. Начала мерить БТ (базальная температура) и тестами овульку ловить, вроде начали темнеть.....надеюсь всё получится...... lesya //мама двух детишек//, пусть у тебя всё наладится !!!!! В канун НГ у всех должно быть всё хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Надюшка из Самары, приветие. мне врач дал заключение. сказал меньше соленогл и острого просто есть...елочку украшать клево...у нас давно уже наряжено Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Всем привет) У меня ещё ничего не наряжено, новогоднего настроения нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, привет Оль...у меня тож не новогоднее настроение...даж денег нет(((а ты чего?( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, да денег тоже нет, свекровь болеет, Б нет...печаль(....но буду поднимать как то настроение) для начала немного украшу комнату) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, правильно укрась и станет веселей...ты не грусти...у нас тож куча проблем(((но выше носик Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Настроение мы себе сами создаём. Вот встать с утра и сказать себе что всё будет ГУТ!!!!Новый год отметим и как начнутся январские приветы от бебиков)))))) Надо верить в лучшее. У нас тож денег нету ну максимум 1000 наскребу, все ушли чтоб кредит заплатить, даже блин на новый год закупится нету(((( Ладно хоть выпивка с днюхи осталась, а салатики со своего чего-нить придумаю и горячее..... Беременяшки наши вы где все попрятались. Срочно нужна порция свежих чихов для нас!!!!!! Пачулька кидай нам памперсончиков))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Надюшка из Самары, Надюш, ты молодец))) на позитиве подняла мне планочку настроя))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) привет всем..ох этот год в конце нам жару дает..( быстрее бы закончился..нервный тик уже на обоих глазах..с пятницы на субботу подруга умерла..( такая печаль молодая здоровая красива девченка..просто нелепость какая то..причем у нас есть подруга одинокая с детишками, а она ее сильно потдерживала..в итоге одной нет вторая на срыве..господи беда какая то..позавчера дедушку Диминого в больницу увезли в состоянии не очень..( бабушка захандрила от всего этого..такое состояние, закрылась бы дома и родных бы туда..пока год не закончится..не верила я особо в эти високосные года..или совпадение Следующий год мой..так, что жду с нетерпение и все будет хорошо!!! Изменено 23 декабря 2016 пользователем lesya //мама двух детишек// Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, да Лесь этот год вообще не очень...ждем следующий скорей...и соболезную по подруге(( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, соболезнования на счёт подруги((( а год тяжёлый согласна( верю в 2017 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, привет! Уж не знаю, гомеопатия ли, но эндик 12 , жт в левом! Недаром он ныл, а я пресс качала так что вот вам и кипарис ... Опять чуть повышен пролактин 44 ( верхняя граница 39), и ДГЭА 11 (при норме в 9). В январе будет мрт головы, а сейчас на 3 мес достинекс и если я заб- продолжать. Генетически у меня все ок, а мужа блин анализы надо ждать(((( В Москве сдам на тромбофилию генетику и мужа на его потерянный HLA, если все норм- значит это все дурацкий пролактин) А сейчас я поехала ... В гомеопатическую аптеку) с чем черт не шутит 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Kotausi, кулачки на хорошие анализы... ஐКаПиТоШкАஐ, да Ольчик я тож верю в 2017 год...пусть этот год подарит долгожданное счастье ох девочки я жду январь....переживаю....жду и верю что малвш скоро будет во мне Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Kotausi, хорошо что у тебя и Эндик и жт хорошие) а пролактин и дгэа подправишь) 1 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, пусть январь будет богат на ++ Спасибо за кулачки, я теперь анализы то не скоро узнаю. Мне московский врач назначила генетику на тромбофелию сдать, вот первым делом понесусь, с корабля самолета на бал хотя местные сказали- ой нееет, это не ТФЛ ஐКаПиТоШкАஐ, всем овулеждушкам - кипарисом по макушке lesya //мама двух детишек//, соболезную, год был неприлично богат на такие новости((( ВСЕ ПЛОХОЕ оставляем в 2016, и так год-помойка! все-все все! в новый год- без болячек, с 40 недельными полосками и здоровенькими малышастиками! Надюшка из Самары, мы с тобой по О почти синхронизировались!не забывайте там :D 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 доброе утро девочки Kotausi, ну рано или поздно то узнвешь)))) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, крепись, мои соболезнования. У мужа в этом году прям на 14 февраля коллега по работе умер. 35 было всего. молодой тоже. Kotausi, кипарисом по макушке это ж да...... Синхронизируемся на совместное зачатие и роды)))))))) НА старт!!!Внимание!!!! Марш!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПтЕнЧиК (ړײ) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки приветик. Времени вообще нет писать захожу редко...что то я вообще в заппаре. была у Гини киста ушла по биопсии просто эрозия слава богу и о чудо мне дали направление в ЦПСИР к репродуктологу...надо вот записаться. хоть на этой неделе можно было бы но у меня столько дел утреники в саду в школе и муж ещё работает. ну может получится не знаю. так хочется поскорее. Настроения новогоднего тоже нет у меня дома только елка и все...как то ни чего не хочу аппатия прям... 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 По тестам мне кажется овулька была. По ощущениям вроде что-то в правом боку покалывало, а по графику темпы её вроде как и нет до сих пор. Гляньте пожалста. бт график Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ПтЕнЧиК (ړײ), ну хорошие новости в принципе))) и с направлением к репродуктологу) Надюшка из Самары, по тестам на 14, 15дц полоска близко к контрольной по цвету, после всплеска лг, темпа может не сразу подниматься, посмотрим на завтрашнюю бт) Всем привет) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Надюшка из Самары, 14 и 15 гдето там была овулька))) ПтЕнЧиК (ړײ), ну отлично. главное киста ушла доброе утро Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Самое главное что овулька была....это уже 50% на успех Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем привет! )) Вылезаю из подполья) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 всем приветик...девочки молчуньи Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, привет, хорошенькая линеечка, пусть будет счастливой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт