ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, приветик. спасибки. а ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, приветик. к врачу ходила? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ….дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпением ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… и снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, работаю, конец года, отчетов куча. Надюшка из Самары, мне тоже нравится этот стишок. Про нас прям) ஐКаПиТоШкАஐ, Олька, привет. С новым ником тебя) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, сейчас пойду... Ещё перед этим УЗИ щж... √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо Леличка))) я только ники и меняю статус бы ещё сменить Надюшка из Самары, хороший стишок) читала его уже) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, кулачки на узи и поход...потом отпишись Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, Оль, обязательно, верь в это! ஐКаПиТоШкАஐ, хорошо сходить на узи и к врачу @@@@ Мы вчера мультик смотрели "аисты" забавный такой, кто не смотрел рекомендую. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я тож смотрела недавно ...но ожидала от него большегл((ну раз посмотреть можно Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, мне понравился, мы с мужем хохотали прям. Ссылка на это сообщение
Almond84 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 девчульки привет!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Almond84, привет) и чихов нам, да позаразнее)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Almond84, да да..чихни на меня плиз Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Almond84, привет Сходила к врачу ттг-1.26 ст4-16.9....пролактин повышен-977.7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, Оль, что врач сказала? что пить? а как узи? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, врач сказала попить достинекс по 1/4 * 2 р в нед...а по УЗИ правая доля в об'еме уменьшилась, в 2015 была 7кубов, сейчас 3,1..сказала почему так не знает( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, я в нормах щитовидки не понимаю((( только достинекс? чтото мало((( ஐКаПиТоШкАஐ, мое мнение тебе к репродуктрлогу нужно...может она поможет по пролактину... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, гормоны щж-норма, но вот об'ем меня смущает((( а по пролактину что ещё как кроме достинекса? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, смотри а про обьем она сказала чтото? про пролактин я знаю он не ток при шитовидной повышен...от поликистоза яичников , печень, гипофиз и тп...в интернете много лекарств пишут..но поо них читать нужно..я сама себе ток безопасное назначаю... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, она не знает почему так (про об'ем) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, капец нынче врачи.... Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Приветики!!! Достала своё узи Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Надюшка из Самары, полностью не открылось изображение Всем привет Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 я токо верх делала там ниже заключение что размеры соответствуют норме и всё, а с той надписью по размеру изображение не проходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт