ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ну там ращмеры 3.3 и тп значит Оль это улучшилось? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Анюта наша совсем пропала...девочки темка умирает давайте выползайте из подполья Ссылка на это сообщение
Almond84 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 доброе утро девчонки!!! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ღКусочек счастьяღ, для вас персональные 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Almond84, приветик. как делишки?? ой пасип я чих поймала..щас прям очень очень нужно Ссылка на это сообщение
Almond84 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ღКусочек счастьяღ, ой фуфффффф в-общем нормально, но все время Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет! Тоже хочу чих Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Девочки красоточки всем доброго залётолётного денька :isnegzima: :novgod: ღКусочек счастьяღ, Наташ, я не пропала, я читаю вас каждый день...просто писать некогда было, то одно то другое... ஐКаПиТоШкАஐ, Оль, с хорошими анализами тебя, пролактин надо снижать - это правильно, еще бромкриптин вроде назначают, но его вроде как дольше декса принимать надо, чтоб эффект был. А по объему доли я не совсем поняла, что уменьшился это плохо или хорошо? Надюшка из Самары, по твоим тестикам, ближе всего к положительному на 14 дц, но хотелось бы чтоб ярче была полоска...если предположить что он положительный то О скорее всего если была, то на 16 дц...БТха конечно не очень радует...но пусть растет... lesya //мама двух детишек//, Лесюш, год конечно тяжелый у тебя выдался, оставляйте все негативное в нем, а в новом году пусть будут тока счастливые события!!! за чередой потерь, обязательно должна пойти череда прибавления!!! Пусть у вас все сложится самым лучшим образом!!! Kotausi, круто что тебе масла и таблеточки гомеопатии помогли, пусть и Б быстренько наступит, пролактин не сильно повышен, но контролить надо! ПтЕнЧиК (ړײ), хорошо что киста ушла, а к репродуктологу зачем хотите? аппатию отставить!!! У тебя двое замечательных деток, учись у них радоваться празднику!!! :zimaisneg: :novgod: Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Анютины гл@зки, оо привет Анют))) ஐКаПиТоШкАஐ, приветик Оль Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Анютины гл@зки, Анют, привет! По об'ему доли я сама не поняла плохо это или хорошо, врач сама не знает...но написали какая то ....плазия.....по мне так ничего хорошего, но чистееько все слава богу.....буду наблюдать дальше.... ღКусочек счастьяღ, привет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, Оль может врача другого? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 ஐКаПиТоШкАஐ, странная какая то врач, как так не знать из-за чего и тем более не сказать хорошо ли это? То что чистенько - это хорошо! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет всем.. ღКусочек счастьяღ, ни чего не умирает...просто перед праздниками столько дел у всех что просто не когда..я сегодня последний день на работе надо успеть подарки мелким купить и продуктов 2 ого числа в деревню уедем..морозов не обещают..так, что снегоход и лыжи расчихлять будем..моя вчера еще телефон куда то дела..сегодня утром симку востановила..пойду заявление о краже писать, а то телефон застрахован...прибавила мне головняка( после суматохи все вылезут!!! Анютины гл@зки, СПАСИБО, ВОТ НАДЕЮСЬ..МОЙ ГОД ЖЕ НАСТАЕТ..платье красное купила..) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 lesya //мама двух детишек//, вот добавила проблем тебе)))слава Богу мы все купили...остались продукты типа колбасы сыра и мелочи...платье это клево...а я в этом году зажала на себя( Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девчёнки с наступившим нас новым годом!!!!!!! Пусть этот год желания исполнит и нам подарит много цеплюшат..... Пожелать хочу вам счастья В этот праздник, в Новый год, Горы денег, море страсти И любви круговорот. Пусть друзья не огорчают, А коллеги берегут. Пусть родные вам подарят Доброту, тепло, уют. Изменено 1 января 2017 пользователем Надюшка из Самары Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 с новым годом девочки)))пусть желания сбудутся Ссылка на это сообщение
Natusik_12 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всех С Наступившим Новым годом!!! Пусть будет побольше чудес и исполнятся все мечты и желания в этом году! 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Что-то я вообще свой организм не понимаю. График фигня какая-то, мазня какая-то странная думала имплантация тесты отрицательные, хотя уже должны виднеться 2 полоски, а они кристальные или это были месячные на 21 день цикла. Что происходит Господи! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Надюшка из Самары, к врачу может? мало ль.. приветик всем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Надюшка из Самары, Надь, ну я даже не знаю что такое, может сбой какой? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 девочки мы в протоколе 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Натусик, большушей удачи@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ღКусочек счастьяღ, УРА!УРА!УРА! держим кулочки за вас@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ольчик и Надюш, спасибочки) верю что это будет первый и единственный удачный протокол 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт