Анютины гл@зки 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Девочки красоточки всех с Наступившим новым годом! Счастья, здоровья и исполнения задуманного!!! Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, мои наикрепчайшие кулочки на протокол :kulachki: :kulachki: Надюшка из Самары, по графику очень на ановуляторный цикл похоже, возможно что-то с гормончиками. А у тебя тока мазня была или какие выделения? нет возможности на узи? 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Приветики!!! Анютик, да только мазня коричневая и всё, ну немножко низ живота тянуло в первые дни. На узи пока не как, после НГ заказов у мужа на перевозки не было сидим без копейки. А вчера вечером правый бок кололо и тянула как на овульку. Я вообще ничего не понимаю. Мой организм сошёл с ума.... Так я овульку тестами ловила и была по тестам где-то на 15-16дц. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет всем!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Пусть все задуманное исполнитсяи в новом году будет только все самое хорошее.. мы все каникулы дома просидели мороз под 40 был..( ღКусочек счастьяღ, КУЛОЧИЩА ТЕБЕ МОИ!!!! ПУСТЬ БУДЕТ ПОБЕДНЫЙ.. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Девочки красоточки, всем приветище залётолётное :isnegzima: Надюшка из Самары, а мне все таки кажется у тебя не дотянули полосочки до контрольной, они должны были сравняться или ярче даже быть и БТ (базальная температура) не поднялась, скорее всего не было нормальной О вот и результат такой...может вот сейчас и будет Овулька, тестов больше не осталось? а сон у тебя хороший был, пусть сбудется поскорее!! Иногда вот такие непонятные циклы в беременные и превращаются lesya //мама двух детишек//, мы тоже все каникулы дома почти просидели, а планировали по гостям походить. А все болели, кто сам у кого дети. Плюс погода тоже с 4ого ниже -20 была, так на гору покататься и не удалось съездить...Только вот 7ого на юбилей сходили - отдохнули))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Анютины гл@зки, вот она какая..все нам планы сбила..) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 нет тестов не осталось к сожалению. Да может оно и к лучшему, буду по темпе ориентироваться. Но мне скорее всего кажется что мазня это месячные неполноценные были, но почему-то рано.... :not know: :not know: :not know: а у нас и мороз -35 был и оттепель +5 была, муж и папа даже на рыбалку 2 раза мыкались. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет.. Надюшка из Самары, такая же фигня в новый год по лужам бегали а через день до минус 30, а потом и до 40..((( жесть просто..машины бедные..( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 да у нас так же..в субботу +17 было лето...а в понедельник снег и 0 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет) А у нас сегодня ночь полярная закончилась) сегодня 0+1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ночь пройдёт -наступит утро ясное- Знаю счастье нас тут всех ждёт. Ночь прошла- пришла пора прекрасная- аист лялечек уже несёт.... И пусть сбудутся мечты заветные- этой осенью нас чудо ждёт.... И пускай январь-февраль желанные две полоски принесёт..... :JC_goody: :JC_goody: Ой что-то я распелася тута))))) 4 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Надюшка из Самары, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Надюшка из Самары, хорошее настроение?))) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Да настроение хорошее. А сегодня сон вообще приснился что я сижу и в руках держу кучу тестов, наверно штук 50 точно и все они мои и на всех //, гте-то ярче, где-то бледнее, а муж на радостях меня в ресторан повёл.... жалко что это сон, но сон с четверга на пятницу :Crazy: а тут ты про ночь сказала и я песню вспомнила, ну и походу про нас и досочиняла))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Надюшка из Самары, надеюсь твой сон что то значит....хорошее)))))) и ты вскоре будешь держать тесты//, потом и дитятко на ручках))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 только я тупанула...вчера весь день думала что уже пятница, а она сегодня оказывается)))))) А сегодня сон странный был, я в детском магазине кучу вещичек накупила, пришла домой, а ко мне друзья пришли. они увидели вещи и начали о типа я Б и ни кому не говорю, а я чтоб не палится сказала что это знакомая купила но вещи не подошли и попросила меня по чеку их сдать, так потом эти друзья заставили тут же пойти и эти вещи сдать. я на кассе вещи сдаю а самой так тяжко, а продавцы шушукаются мол сначала взяла а теперь сдавать принесла, странная женщина.....проснулась как чумная....вот это моё подсознание сны мне закручивает....... Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, привет! Пропадала я на время в Мск- все время встречи и руль, и плохой инет... Сегодня был плановый мрт головы, типа собирались искать пролактиному. Я не смогла. Даже с седативной таблеткой( ужасные ощущения, до сих пор в панику бросает. В Москве врач сказала, что при 44 (норма 40) они там и так ничего не найдут. Поэтому я просто все отменила, тем более в пятницу 13. В Москве сдала мужу HLA, совпадение у нас только одно, что не является пока рабочей версией НВ Я же сдала на свертываемость крови генетическую, но результаты жду. Хотя новая врач посадила на тромбоасс, ТК она уверена, что это из-за крови. Также , она назначила прогинову- и жизнь заиграла красками. Депрессия ушла, все ушло, порхаю бабочкой неделю! Вот такие новости, завтра мой ДР, и я готовлюсь загадывать желание 2 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Kotausi, С прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются! Надюшка из Самары, странный сон... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Kotausi, с прошедшим!!! Всего тебе самого лучшего) Всем привет) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Kotausi, с прошедшим днем рождения))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем большущий привет в этом году)) ღКусочек счастьяღ, как ваш протокол, Наташ? новые пузики может появились, а мы и не знаем, а? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Приветики!!!! Я пок не пуз. В этом месяце судя по графику точно пролёт..... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, привет. вчера была пункция...всего 3 клеточки( Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Пусть это будут самые лучшие, щекастые и вопящие, здоровенькие 3 клеточки! А у меня пришёл анализ, судя по всему именно 4G/4G не даёт нормально носить... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Kotausi, я в этом ни бум бум((( теперь к врачу тебе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт