ღКусочек счастьяღ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Kotausi, ох я в этом не понимаю... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ღКусочек счастьяღ, не так уж и плохо, пусть теперь все получится! держу кулачки! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Kotausi, я в этом ни бум бум((( теперь к врачу тебе? Врач у меня в Вотс аппе, я ей скинула результат и она мне расписала схему))) она так и говорила, что именно эта причина будет. Сказала клексан с 16дц (ну 1 дпо, если овулька не запаздывает. Сегодня вот 16 дц, а о только сегодня- завтра будет, пока не начинаю) , утрик с 16 дц (1 дпо) и по 10 дпо. Отменяю, если вдруг // то продолжаю. Клексан колоть всю б, и даже планировать на нем )) Мутация там, где цифра 3. (Цифра 1- это норма). Короче кровь при б начинает сгущаться сильно. Или при операциях Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Kotausi, понятно.....мне б тоже надо сдать на муташки, чую что там тоже загвоздка....у меня так ни одно Б, даже намека не было... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Kotausi, когда знаешь причины, легче добиться результата. Так что буду держать и за вас кулачки @@@@ Надюшка из Самары, вот правильно пишешь что пока, но обязательно будешь) Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Kotausi, понятно.....мне б тоже надо сдать на муташки, чую что там тоже загвоздка....у меня так ни одно Б, даже намека не было... Сдай, конечно... я и не думала сдавать- д димер в норме, цикл в норме. А врач сразу сказала, что мес не обильные (а я думала, что обильные), что остатки после 2 чистки, которые вышли сами-это первый признак. Но лучше сразу, наверное , все 12 сдать. Хотя мне она про оставшиеся ничего не говорила. Эти 4 стоили 2 с чем то руб , сдаёшь соскоб со щеки, даже не кровь))) Kotausi, когда знаешь причины, легче добиться результата. Так что буду держать и за вас кулачки @@@@ Надюшка из Самары, вот правильно пишешь что пока, но обязательно будешь) Спасибо, да, груз с плеч немного подсвалился. Приятно знать врага в лицо... спасибо за кулачки!!! Приветики!!!! Я пок не пуз. В этом месяце судя по графику точно пролёт..... А ты в этом месяце тестами О поймала? Или не ловишь? ஐКаПиТоШкАஐ, А бхб у тебя были? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем привет! Как вы тут поживаете? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Kotausi, нём, даже их не было... Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 в декабре ловила,а сейчас денег вообще нету поэтому токо темпа. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет всем.. *ШаМаня*, Приветик, тухленько..) все в заботах..Как у тебя дела? ღКусочек счастьяღ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб развивались хорошо!!!! когда подсадка? ஐКаПиТоШкАஐ, блииин я уже второй год сдаю.. у нас дорогова то..но сейчас доделаю. денег Полине на лагерь отложу тоде сдам все..а то все возраст подпирает..))) да блин я теперь на венатониках..варикоз малого таза.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 lesya //мама двух детишек//, в воскресенье Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ღКусочек счастьяღ, будем кулочища держать всю неделю..!!!! врач какой прогноз говорит? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 lesya //мама двух детишек//, ничего не говорит...я даже не знаю как мои крошки(((узнаю в воскресенье Ссылка на это сообщение
BeReMeNNa_Я 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ой,девочки можно я к вам? :novgod:Понравился очень заголовок домика-это точно про меня).Наверное только ЗАЛЕТОЛЁТ поможет мне запузатиться..т.к ПА по расписанию,а то и без расписания. Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Natalilotos, Приветик, залетай Добро пожаловать, какая у тебя история? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Приветик! Добро пожаловать!!!! ღКусочек счастьяღ, Наташа Пусть твои крошки в ту же секундочку как только окажутся в тебе сразу же уцепятся за тебя и не отпустят ближайшие 38 неделечек!!!! Чтоб ты нас тут потом обчихала всех и перезаражала, а потом эстафету передала...... чур я первая в очередь за заразным чихом)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, блииин я уже второй год сдаю.. у нас дорогова то..но сейчас доделаю. денег Полине на лагерь отложу тоде сдам все..а то все возраст подпирает..))) да блин я теперь на венатониках..варикоз малого таза.. я тоже все тягу, денег надо много, ещё б на УЗИ сгонять, но из-за ремонта все не могу отложить на поход к узисту....а из-за чего варикоз? На УЗИ увидели? привет! Добро к нам пожаловать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Natalilotos, добро пожаловать к нам))) Надюшка из Самары, спасибочки...жду и верю 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 lesya //мама двух детишек//, да, потихонечку! дел полно.... времени нет совсем))) как у всех, в общем! На права решила учиться.... ღКусочек счастьяღ, Наташ! Все будет хорошо!!!! Кулачки держим!!! 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Не..венки сильно проявились там..видно не вооруженым взглядом..((( я грешу на сидячую работу..сейчас омегу пью, сам венотоник, и там троксевазином мажу..еще витамин с..если кровь разгоним потом актовегин, и лонгидазу..еще бы пиявки не помешали..ну и теперь ни дня без спорт.. *ШаМаня*, Хорошее это дело, еще и с двумя детьми.. ღКусочек счастьяღ, ну как там?..а то переживаем.. Natalilotos, привет! добро пожаловать..как давно планируете? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 lesya //мама двух детишек//, привет. перенесли вчера 2 пятидневок))))ждем...лежу)))в графике пишу все)))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ღКусочек счастьяღ, почитала..отлиные..пусть сидят до конца срока.. 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташа я дарю тебе это стихотворение. Я его сочинила специально для тебя!!!! Уже два милых карапуза в животик подселились И в маму крепко-крепко ручонками вцепились. А мамочка гадает - удачно или нет? А детки точно знают - появятся на свет. Ещё чуть-чуть, немножко осталось подождать, Увидишь две полоски - ТЫ- БУДУЩАЯ МАТЬ!!! А если слёз не жалко - реви от счастья ты, Какой чудесный повод - в тебе ведь малыши!!!! А мы тут все тихонечко подержим кулочки, За маленьких двух бусинок, что у тебя внутри!!! И пусть в осенний тёплый день родятся малыши, Красивые как папочка и умные как ты!!! 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Надюшка из Самары, вау вау...спасибо огромное за стишок...утащу себе в график. надеюсь ты не против? дай Бог чтоб все получилось и я на вас буду чихать))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 lesya //мама двух детишек//, у меня тоже сидячяя работа, нужно булки разминать тогда периодически Надюшка из Самары, Надюшка, какой чудный стмшок))) прям взяло меня за душу)))) молодец!!!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт