Беременный арбузик 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Забирай конечно))))) он твой. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, каждый вечер почти теперь разминаю.. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Ну Вы как там? какие новости? тестики заполосатились? А у меня начался мой новый цикл, но я точно чувствую что этот цикл не будет беременным, а вот следующий в полне возможно... Недавно вспомнила что очень-очень давно мне снился сон что в новый год меня рожать приспичило и поехала я после курантов в роддом)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Надюшка из Самары, с новым циклом тебя))) фотки тестов в профиле...но пока боюсь чтото говорить Надюшка из Самары, кто знает может сон вещим будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ПРИВЕТ ВСЕМ..ღКусочек счастьяღ, НЕ РАЗЖИМАЕМ...! Надюшка из Самары, ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ.. ღКусочек счастьяღ, ЯРЧАААЙТЕ... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 lesya //мама двух детишек//, приветик)))))спасибо)))хгч вчера 131))) 3 Ссылка на это сообщение
ПтЕнЧиК (ړײ) 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Девочки всем привет))) читаю вас писать совсем некогда. Наташа мои кулачки чтоб все было хорошо, оно обязательно так и будет. Малыши крепкие и будут сидеть до срока. Надюшка из Самары, с новым циклом ))) все обязательно получится может быть когда и не ждёшь и не надеешься в этот цикл и случится))) А я съездила в центр планирования врач классная Панкратова и медсестра у неё тоже. Настолько внимательных врачей я ещё не встречала. Пока поставила бесплодие неясного генеза. Кстати забыла написать у мужа СГ пришло 80% живых и нормальных столько же я в шоке. Просто образ жизни поменял немного. В итоге врач сказала этот цикл смотрим вот 3 поеду на фолликулометрию если будут фольги назначат укол и поддержку правильную. Если не будет скорее всего стимуляция может ещё что по ситуции с узи уже будет смотреть. Но она настроена больше на естественный цикл. Я ей доверяю будем ждать чуда))) Изменено 30 января 2017 пользователем ПтЕнЧиК (ړײ) 2 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, ты у нас теперь хрустальная кулаки не разжимаем, на тебя не дышим Надюшка из Самары, Надюшка, привет, с новым циклом, вот пусть он неожиданно станет "тем самым" У меня тоже новый, самый самый. Прогинова и утрик нефигово так укоротили цикл до 28 дней с 34 ! я прям несказанно счастлива, правда тот цикл походу безовульный был, а я гомеопатию со всеми таблами и забыла попить -понюхать. свихнуться можно с этими таблетками... в конце февраля летим в отпуск. ПтЕнЧиК (ړײ), чудес тебе охапку 4 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Kotausi, Спасибо. Пусть будет так, я буду только рада. У меня позапрошлый цикл с альмонд совпал она запузела, тот цикл с Наташей совпал у них ЭКО наметилось, значит в этом цикле твоя очередь будет))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Надюшка из Самары, давай вдвоем! и родим одновременно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Надюшка из Самары, с новым циклом))))пусть будет самый самый Kotausi, и тебя с новым циклом))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 приветики!!! Kotausi, А давай, вот Наташа на нас одновременно чихнёт и мы сразу как заразимся :tectik: Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Надюшка из Самары, да, рядом встанем!!!Наташ, готовь двойной смачный ! :tectik: ஐКаПиТоШкАஐ, Приветик, как твои успехи? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Kotausi, привет)....мои, никак.....вот на след неделе пойду на УЗИ, давно не была там Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 всем привет..два дня дома просидела..подпростыла немного.. а у вас глухо тут.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lesya //мама двух детишек//, выздоравливай))) У нас мини-пуз, Наташа)))кусочек счастья))) пока тихо-тихо))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lesya //мама двух детишек//, поправляйся((( да тут тихо ஐКаПиТоШкАஐ, охх я пока не загадываю...вот хгч получу узи сделаем а там уже да...пока я не верю... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки всем привеееет! ღКусочек счастьяღ, я думаю все получилось. тестики отличные! но дождемся результатов и будем поздравлять) lesya //мама двух детишек//, Лесь, давай поравляйся. И в ряды планюшек) глядишь и я с тобой начну)) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ты еще не начала?..а то по твоему отсутствию ты только этим и занимаешься..) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lesya //мама двух детишек//, я только собираюсь с духом, чтобы довести все до конца. Сейчас вот моральный настрой идет) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Объявление. Отдам месяки бесплатно, кому надо. Забирайте не жалко. ;) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем привет!!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, давай настраивайся..) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 lesya //мама двух детишек//, мне нужны компаньоны)) вместе веселей) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт