√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 lesya //мама двух детишек//, давай- давай) ஐКаПиТоШкАஐ, Олька, привет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, зашла к тебе в график попали в О смотрю? @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, незнаю еще) она скорее всего сегодня. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем доброе утречко!!! Желаю просто отличного настроения)) и хороших новостей) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 С Добрым утром!!!! Полостью с тобой согласна. Пусть в этом году в роддомах не будет хватать мест))))) Потому что там будем мы все, так долго ждущие чуда! 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Надюшка из Самары, пусть так и будет) Вчера начала смотреть сериал мамочки) совпал он с моим настроем) муж вчера вечером положил руку мне на живот и говорит, скоро там будет житель, и будет шевелиться)) так умиленно говорил, как будто бац и все получилось уже) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Надюшка из Самары, Надь, пусть будет так, очень уж это хорошее дело) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да, мужики, наивные такие))) хотя в большинстве случаев получается быстро все))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Оль, и у нас получится, рано или поздно, но ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Если долго мучится, то что-нибудь получится. А у нас приятное "мучение" значит скоро будет запузение!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 привет всем хгч на 15 дпп 6678...подержите кулачки за моих крошек...вчера одну увидили хорошо..второй очень маленький...я верю, что догонит.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а может и получилось?)))я тож мамочки смотреть начала))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташа, держу за вас кулочки @@@@, пусть будет двойное чудо! Может и получилось, кто знает)) Надюшка из Самары, да-да, давно пора) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, может провидец.. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lesya //мама двух детишек//, нуууу, будем надеяться)) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро девочки!!! у детей школу закрыли на карантин так что я отдыхаю)) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Приветики! Сегодня сон такой странный снился. Лежу я на операционном гинекологическом кресле, а на меня наркоз не подействовал вообще и мне значит что-то там вырезают, вслушиваюсь в разговоры врачей. Нашли яичник, потом нашли фолликул, разрезали фолликул, извлекли яйцеклетку. Одна из врачей говорит - как раз вовремя она уже оплодотворённая :blym: . Потом они увидели что я их слышу и вижу и говорят типа сейчас в матку тебе её подсадим, будет больно, но надо потерпеть. я значит пытаюсь собраться силами а врач рукой мне её в матку запихивает и никак не может её туда засунуть. я говорю что сейчас попробую расслабится и может получится. Пытаюсь и вот наконец получилось. Потом уже вижу как через несколько дней иду по тротуару к маме в гости и думаю, надо же тесты купить скоро 5 дней как подселили, у Наташи уже показывали тесты, значит и у меня покажут. А потом я проснулась с реальным ощущением что беременна. Хотя овулька должна быть вчера или завтра. :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Надюшка из Самары, ФИГА У ТЕБЯ МОЗГ БУРНО РАБОТАЕТ... ПРИВЕТИК ВСЕМ.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, КЛАСС..У НАС ТОЖЕ 60 ШКОЛ ЗАКРЫЛИ..) МОЯ ГОВОРИТ ПОМОЕМУ ВСЕ КРОМЕ НАШЕЙ..) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Надюшка из Самары, ого, вот это сон) пусть будет означать скорую Б lesya //мама двух детишек//, а вашу чего не закрывают? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Надюшка из Самары, может это повод тоже об эко задуматься если не получится самим...хотя желаю тебе естественной беременности))) привет всем lesya //мама двух детишек//, интересно так..выборочно закрыли Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, как себя будующая мамочка чувствует? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да нормально...когда тянет страшно...когда тишина страшно...вот жду недождусь уже субботы сдать хгч...чет боязно за все... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, ну-как отставить боюськи, верь в своих малышей! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Надюшка из Самары, Надь, мозг у тебя выдаёт то сны)))) раньше когда зациклена была на запузачивании, тоже мозг заворачивают сны что капец))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт