Анютины гл@зки 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Доброе залётолётное утречко девочки красоточки Надюшка из Самары, *ШаМаня*, какие девочки умницы уже к дачному сезону готовятся да свои овощи с грядки с магазинными не сравнить конечно! У меня муж вообще не любитель садов-огородов, ему дача только для отдыха нужна, хорошо есть родители у них много вкусняшек растет) там и отрываемся) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 привет всем..я в этом году помидоры, огурцы, перчик..ну и зеленушку..кабачки..а так только цветочки..с остальным мы завязываем..))) Димка все ровняет и травкой засеем..) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lesya //мама двух детишек//, а чего так? Времи получается нет огородом заниматься? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мы когда дом с участком получили, то первые 3 года сажали картошку, а в том году уже нет, растёт мелкая как горох, почему не знаю, мы тоже большой участок заровняли и посадили люцерку и клевер, чтоб теляток пасти))))) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Всю неделю на работе зае...потом еще два дня в огороде..решили все минимизировать..ягодки святое и зеленушка..огурчики свои тоже не обсуждается..а вот картошка. мороковка и т.д..проще купить это все..) мы решили, что на даче надо отдыхать..) Надюшка из Самары, мы пришли к этому через три года.. сейчас 4 выходных..тоже уже надо цветы некоторые посадить и перчики.. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 у меня огурец один растёт в горшке но пока ещё не цвел даже)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Надюшка из Самары, ооо ты беременна? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 На удачу линеечку поставила. По программе в телефоне 2 дня задержки. На дюфе цикл стал короче. На 24 дц пью последние таблетки, а 26 дц- первый день нового цикла. А сегодня уже 27 заканчивается, а признаков месячных никаких. Но уже с недельку где-то голова кружит и слегка мутит. Но бт очень низкая 36-3. 36 -4. Надежда конечно всегда есть, но тестить не буду до марта точно решила..... Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Стоило поставить линеечку, как вечером мазня началась)))) Вот что значит закон подлости....... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Надюшка из Самары, ааа...я думала поздравлять уже))) нуу ты и не ждала особо в этом цикле))) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Да Наташ ты права. В этом цикле особо и не ждала. Прям ощущение пролёта было)))))) Вот сейчас новую линеечку поставила и пусть она со мной до родов будет! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет всем! ღКусочек счастьяღ, И Дашута..снедельками вас девочки!!!! Всем хороших выходных... 2 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Надюшка из Самары, не, у нас средняя полоса! высажу прям в лоточке в начале мая, а он потом сам разрастется, как ему надо! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 всем привет Девочки . Пузикам растите правильно и сидеть до срока Я как обычно вся в работе закрутилась. всю зиму вязала подзаработала немного. еще хочу к осени навязать опять побольше носочков) У Димасика за январь выросло 6 зубиков. Вчера племяшке с Лешей на днюху ходили. 10 лет исполнилось. А Димка с папой был дома приболел тт 39. а сегодня уже нормально вроде. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Natusik_12, приветик))) Диму с зубками, и пусть поправляется скорей(( привет всем и хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Всем приветики!!! А у нас запахло весной, везде ручейки, солнышко светит, тепло)))))) С Масленицей всех!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Надюшка из Самары, у нас и не пахнет весной...морозцы пока, сегодня вот -18...у нас весна в мае наверное будет только, в прочем как обычно((( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 всем привет! ஐКаПиТоШкАஐ, а у нас уже чувствуется) все тает) весна однако)) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Вчера такая классная погода была, а сегодня в 7 часов проснулись холодно, дома свет отключили, котёл без света дом не отапливает)))) ночью мороз деревья инеем покрыл и какое-то не выдержало и неподалёку от нашей деревни упало на линию проводов и оборвало их. на улице везде как на катке стало скользко. Зима вернулась))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Доброе утро! всех с началом новой недели) Надюшка из Самары, у нас с тобой цикл одновременно начался) у меня тоже в графике 1 неделя стоит на удачу. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ПУсть в марте все хочушки увидят заветные // полоски на тестиках. Недавно читала на одном форуме... девушки набрали команду из 100 желающих человек. Было 3 группы Точно беременные, Точно не беременные и сомневающиеся. Они решили проверить "Бабушкин метод по определению беременности". Суть метода в том что в ПЕРВУЮ УТРЕННЮЮ мочу (0,5 ст) нужно было насыпать 1 ч.л простой соды. В результате чего у всех 24 точно беременных сода падала осадком на дно без реакции. У точно не беременных наблюдалась сильная реакция, шепение, пена как на пиве)))) У сомневающихся было 50/50 это около 40 человек. Часть из них оказалась беременными в последствии. Единственным минусом является то что должно быть несколько дней задержки иначе может выдать призрака)))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем большой привет!!! Пузиков наших с недельками, растите и развивайтесь правильно! Надюшка из Самары, при такой задержке уже и тест покажет я думаю)) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Приветики!!! Это типа экономия для тестоманьячек.... шипит значит нефиг на тесты тратится))) Сода дешевле теста))))) Что-то у нас опять все в подполье ушли. Памперсы в топку не кидают.... Чихами не брызжут)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт