Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Что-то у нас опять все в подполье ушли. Памперсы в топку не кидают.... Чихами не брызжут)))) во во))) Всем приветик!) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 я покп не чихаю...только после скрининга)))) привет всем Ссылка на это сообщение
Natusik_12 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем Привет. Ловите залетолетный мальчуковый памперсончик. Какая погода классная сегодня в тени было +12 в 10 утра. днем думаю будет больше. пойдем гулять в город за вкусняшками. побалую деток. Я все еще вяжу) готовлю партию носочков на осень теперь) чтоб летом сильно не напрягаться надо пока не жарко еще потрудится. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Приветик всем.. Мне не когда разрываюсь..песя моя заболела..простыла насморк начался..дак нос разлезала сильно, а потом стал заживать..а он же блин чешется..дак пока ей сегодня готовила лекарства она себя решила почесать, дак в мясо кожу содрала..пришлось срочно ей воротничек купить..на работу только к 12 из-за нее приехала..((( Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Приветики!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА ТОВАРИЩИ!!!! Пора любви, детишек приносящая )))) Ловите мужиков своих и в коечку почаще их)))) :erotic_44: и только такой сценарий)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! У нас весна только календарная( сегодня -13-15....хочу весну Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Надюшка из Самары, ох как мой мечтает о кексе)))уже около 10 нед без него))))) а у нас прям лето сегодня...22 тепла днем рай привет всем и с 1 днем весны 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем приветики!!!! Девчульки просыпаемся от зимней стужи и расцветаем!!!! Весна пришла пусть и календарная но пришла уже!!!!! Пусть на улице температура поднимается и у нас бт растёт беременная)))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем приветик!!! Всех с наступающим праздником!!!! Пусть ваши мужчины завтра порадуют... Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) С праздником весны, девчата, Рыбки, солнышки, зайчата! Был бы серым мир без нас — Без ресниц, чулочков, и страз. Желаю быть всегда в ажуре — При маникюре, педикюре, Толпу поклонников иметь, После шести без страха есть. Пусть каждый день несет сюрпризы, Осуществляются капризы, А жизнь подарит нам букет Из долгих и счастливых лет. Изменено 7 марта 2017 пользователем Надюшка из Самары 2 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 чего то совсем все почти испарились...аууууу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 с прошедшим 8 марта девочки)))) lesya //мама двух детишек//, вымерли( Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Девочки красоточки всем доброго залётолётного денька и весеннего настроения :flower: я читаю и слежу потихоньку за всеми, просто особо что-то не пишется пока... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки всем привет! Весеннего настроения и заветных полосочек, кто ждет их! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Доброе-доброе утро!!! Делюсь со всеми желующими своим хорошим настроением)) я настроена на чудо, значит наше чудо скоро будет с нами. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 приветик всем.. у нас весной запахло..))) потеплело ... Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Всем приветики!!! А у нас морозы 15 градусов вернулись и сыро брррр...... А у меня этот цикл опять пролётный с 10дц по 19дц(сегодня) тесты на овульку чистые, только на 13дц появился призрак и температура подросла с 36-3 до 36-6 а потом опять 36-3 два дня была и уже четыре дня 36-4. Одно радует что хоть график бт на кардиограмму не похож))))) Изменено 10 марта 2017 пользователем Надюшка из Самары Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Надюшка из Самары, а у меня наоборот забор в этом цикле) lesya //мама двух детишек//, у нас уже тоже заметно тепло. Весной пахнет, мммм) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 я в том цикле ременс месяц пила, а в этом его ни где купить не могли, муж по работе в город ездил и в одной из аптек ему фармацевт посоветовала гинеколь, мол у неё кто-то там на нём смог забеременеть и он мне его купил. В этом цикле я его пью и овульки нету((((( может совпадение а может и от него овулька пропала..... мне кажется это нельзя считать за овульку на 12 и 13 дц Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Надюшка из Самары, Надь, ну да по тестам не дотягивает( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Надюшка из Самары, так тесты только уровень гормона показывают. Пусть поскорее все получится! @@@@ и спасибо за приятные слова в графике, почему то не могу там написать с телефона. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 В этом цикле у меня с овулькой пролёт, значит месячные точно будут! Короче я тут подумала и решила забрать твои месячные в этом месяце. И только попробуй мне их не отдать)))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Надюшка из Самары, спасиииибо! я буду прям признательна) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Значит всё забрала. У меня 17 числа должны прийти уже а у тебя теперь только в декабре чтоб пришли не раньше!!!!! Ну и так на будущее первый чих чтоб был мой персональный))))))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Надюшка из Самары, у меня тоже цикл 17 марта должен заканчиваться) но теперь раз такое дело, до нового года их не жду)) А чих да, с меня персональный будет! Изменено 12 марта 2017 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт