Беременный арбузик 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 да точно она мне и сказала чтоб матка очищалась лучше Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 привет всем...тихо у нас тут Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 да все делами заняты, по очереди вылазием из под полья, почитаем, отпишемся и снова в подполье))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Так выходные у народа, отдыхают от всего))) Ссылка на это сообщение
Loura 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Спасибо все, девочки!!! Всем приятных выходных! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Loura, Натали, с Аленушкой вас!!!))) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 а мне на все анализы гиня направления давала, ну кроме мужских конечно мы их сами платно сделали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 доброе утро Надюшка из Самары, ну у меня то моя врач в частной клинике..дать не может как у вас дела девчата? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Всем доброго залётолётного утречка девочки красоточки Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления, сегодня сынок в садик пошел, ттт вроде все хорошо! Надеюсь теперь болеть не будет!!! Список пассажирок залётолётика: Капитан залётолёта Анютины гл@зки (есть сыночек Артемий) Врач залётолёта (гинеколог, репродуктолог, андролог, гемостазиолог, педиатр ), а также шаман, психолог и просто волшебница Meloni ツсчастливаツ (есть сыночек Роман и доченька Любаша) Наши пузики: ♥ Пачулька ♥ (есть доченька Милана) ............................. увидела "//" 11.04.16 Loura (есть доченька Анастасия и сыночек Андрей) ...... увидела "//" 25.08.16 All-is-good (есть сыночек Елисей)...................................... увидела "//" 01.10.16 Я+Он=малыши! (есть две доченьки)................................. увидела "//" 15.10.16 сегодня X-day у: ПтЕнЧиК (ړײ) держим кулачки, чтобы монстры не пришли!!! Скоро пузики: + Фианитик + (есть сыночек)........................................................... Х-day: вот вот Мама дочек3 (есть две доченьки) .................................................. Х-day: 22.11.16 Надюшка из Самары …................................................................... Х-day: 01.12.16 Almond84 (есь сыночек Владимир) …............................................. Х-day: 01.12.16 zebra1629 ......................................................................................... Х-day: 02.12.16 ღмамღОЛЬк@ ….............................................................................. Х-day: 02.12.16 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ (есть доченька Лера) ........................ Х-day: 03.12.16 ღНаташка-беременяшкаღ …........................................................... Х-day: 08.12.16 lesya //мама двух детишек// (есть доченька Полина) .................... Х-day: 14.12.16 Опытные мамочки: Natusik_12 (есть два сыночка Алёша и Дима) *ШаМаня* (есть сыночек Мишаня и доченька Марианна) Vininna أصبحت الأم (есть доченька Лера) МамаСынишки и доченьки малышки (есть сыночек Ярослав и доченька Маргарита) //Katyaツ// (есть сыночек Данилка) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет! У меня у свекровь 17.11 забрали в больницу, был ишемический инсульт(((....состояние с того дня стабильно- тяжело((( без изменений короче.. Ссылка на это сообщение
Almond84 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Анютины гл@зки, Loura, спасибо за приветствие)) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, ой-ёй дай Бог свекрови здоровья, чтоб оправилась от болезни этой!!! мои кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, ((((пусть скорей поправляется(( Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 приветик всем.. ღМамღОЛЬк@, кулочки, пусть поправляется.. к нам весна вернулась..))) Ссылка на это сообщение
Almond84 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 кстати я начала с субботы измерять Бт, хочу посмотреть что к чему, даст ли мне это что-то.....а еще у нас 18 числа был незащищенный.....я вот думаю интересно...чо-нить проскочит...конечно я не знаю была ли О, но вроде как по графику она всегда была в середине цикла....и теоретически она должна была быть 17 числа.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 блин девочки 3 дня зуб лечу....то каналы чистили...то пломбировали...завтр снова иду после ренгена...зуб болел сильно восппление...теперь еще темпер 37.5 может изза зуба подниматься так? или это от ярины? завтр иду сдавать на торч инфекции Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ღНаташка-беременяшкаღ, врядли от ярины.. Almond84, конечно даст..хоть посмотришь как организм работает.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, ой-ёй дай Бог свекрови здоровья, чтоб оправилась от болезни этой!!! мои кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@ спасибо) ღМамღОЛЬк@, ((((пусть скорей поправляется(( спасибо) приветик всем.. ღМамღОЛЬк@, кулочки, пусть поправляется.. к нам весна вернулась..))) спасибо) с весной))) кстати я начала с субботы измерять Бт, хочу посмотреть что к чему, даст ли мне это что-то.....а еще у нас 18 числа был незащищенный.....я вот думаю интересно...чо-нить проскочит...конечно я не знаю была ли О, но вроде как по графику она всегда была в середине цикла....и теоретически она должна была быть 17 числа.... @@@@@ чтоб заскочило все куда надо))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 амг какая норма вообще? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ღНаташка-беременяшкаღ, 1,0-10,00 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Доброе утро!) У меня сегодня выходной) Ссылка на это сообщение
Almond84 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, клааассс, люблю когда среди недели бываю такие дни...все куда-то спешат, суета, а у тебя расслабленный день, ты никуда не спешишь и смотришь на всех торопыг с недоумением типа "вы все такие быстрые"....в такие дни я очч люблю быть одна, желательно с машиной и с минимальным набором дел...наслаждаясь каждой минутой...со стаканчиком любимого кофе из макдака.... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 привет всем ღМамღОЛЬк@, выходной это хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт