Вредина-конфетина 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки,привет.Я уже и забыла когда последний раз сюда заходила((( Вижу новые пузики-Поздравляю!!!! ஐКаПиТоШкАஐ,у нас Мишка до 2,8 ходил в подгузники.Если честно,не вижу проблемы. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вредина-конфетина, может и ничего страшного, но Наташа так написала что к горшку его приучать не особо и пытается (я так поняла) вот я и говорю, пусть приучает, до скольки будет в пампах ходить? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ஐКаПиТоШкАஐ,а я вообще к горшку не приучала)))))мы сразу на унитаз стали ходить.Мои тараканы таковы,что ребенок должен понять для чего это и что с этим делать,а не просто вызывать чувства того что надо.Поэтому и учатся и терпеть и понимать,что и как.И младшего не приучала и не трачу на это свои нервы и время и не насилуют.Они оба видят,что взрослые ходят на "большой горшок" и им становится интересно повторить.Ну как то так))). Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем хорошего настроения и весеннего тепла! у кого как дела, рассказывайте? Девочек пузиков с недельками! ждем чихов) 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем приветики!!! Весна идёт весне дорогу!!!!! Я вся в работе пока. В 5 встала в 12 легла, капец какой-то...... Из хорошего начался новый цикл программа поставила овульку на 1 апреля....Ну значит будем шутить))))) а Роды ставит на 23 декабря.....Может суждено моему сну сбыться про роды на новый год)))))) Эх хоть бы....... Плохого вроде ничего нет, а это уже хорошо! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ну и вам напишу) мы подали заявление в загс. 22 апреля у нас роспись)))ниче не готово...изза токса и постельн режима нифига не могу делать... Надюшка из Самары, с новым циклом тебя))пусть все получится Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, купи масло мяты перечной в аптеке и как только тошнить будет попробуй его нюхать мне помогало.... Спасибо. я надеюсь мой малыш ко мне скоро присоединится))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, скоро пойдет на убыль обычно сильный токс 1 триместр, после 12-13 недель должно полегчать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Надюшка из Самары, меня от запаха мяты еще сильней воротит))) Meloni ツсчастливаツ, я уже жду недождусь)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем огромный привет!!! я тоже в новом цикле, мой затянувшийся цикл все таки закончился. Завтра иду сдавать свои гормончики, муж уже сдал СГ, там все хорошо, надеюсь у меня тоже все будет нормально. 3 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, блин жалко что не получилось месяки у тебя отобрать. Может не закрепился? почему темпа высокая? может воспаление какое? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олька, @@@@@@@ на гормошки хорошие))) Беременный арбузик, с новым ником))) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Пасибки)))) Будем в этом цикле стараться шутить на 1 апреля овулька выпадает))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем приветики!!! Девушки красавицы выходим из подполья!!!!! Что у кого нового рассказывайте, а то темка умирает совсем(((((((( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Беременный арбузик, с новым ником! классная аватарка! Я в этом цикле на тщательном обследовании, чтоб знать на что обратить внимание. А затем самое активное планирование)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Беременный арбузик, мне тоже аватарка нравится))) У меня ничего нового) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, почему ничего нового?! непорядок)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, согласна, а что делать?!) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, ну как же, делать что-нибудь новенькое) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 приветик всем.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, все так тихонечко плывет..правда тут с Полиной как белка в колесе..у студии юбилей был..еще скоро отчетник и два конкурса по военной песни..учиться вобще блин не когда..( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 lesya //мама двух детишек//, а мои на каникулах пока, я кайфую) Полина молодец! звездочка прям. 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 От нас недалеко в городе (около 90 км по трассе) открыли диагностический центр, там гинеколог мужчина, говорят от бога и у него беременеют и рожают даже те у кого 20 лет не получалось. Вот на четверг записалась к нему на приём. платно и всего 600 рублей первая консультация буду надеяться что этот дядечка научит нас "правильно планировать")))) только жалко у них узист в отпуске до 10 апреля, ну думаю ничего сейчас посмотрит и скажет что делать а потом уже узи сделаем))))) Настрой на беременный полёт начала))))) 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Беременный арбузик, нужный настрой это то что надо! что это за дядечка такой чудесный) расскажешь потом. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем расскажу обязательно, а как будут результаты всех обчихаю и перезаражаю обязательно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт