√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Беременный арбузик, договорились)) Ссылка на это сообщение
zebra1629 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девчули, привет! Вчера были на первом скрининге... Кому первый, самый заразный, прилипучий, слюнявый ЧИХ? 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 zebra1629, все хорошо?))) у нас в пятницу скрининг...подержите кулачки))) я еще вчера упала через кирпич перелетела и теперь болит рука и нога...благо не на живот...надеюсь все хорошо с малышеком Ссылка на это сообщение
zebra1629 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, Главное не нервничать! И не есть мясо, шоколад и цитрусовые хотя бы за сутки до взятия крови. Они искажают данные, как сказал доктор. Главное положительный настрой! С нашим счастьем всё прекрасно, очень хорошие анализы, риск минимальный... Но папе так и не дали познакомиться, к сожалению. Муж на седьмом небе от счастья — у нас будет девочка! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 zebra1629, ооо вам пол на 12 нед сказали? ничего себе)))с доченькой вас и хорошим скринингом Ссылка на это сообщение
zebra1629 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, У нас в областной больнице самая лучшая аппаратура в Питере и врач УЗИст — от Бога. Мне 13 апреля снова ложиться к ним в стационар, думаю, что при выписке на контрольном УЗИ подтвердят. Мы с самого начала чувствовали, что это доченька.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 zebra1629, какие причины что ты все время там лежишь? Ссылка на это сообщение
zebra1629 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, Мочекаменная болезнь, контролируют. Плюс к этому я резус отрицательная, а муж положительный — конфликт. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 zebra1629, мне! )) самый заразный и самый приставучий) чтоб точно заразиться на все 9 месяцев)) ღКусочек счастьяღ, кулачки на хороший скриниг @@@@ мне кстати тоже помню в 12 недель пол сообщили. 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Приветик всем.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо..этот год меньше занимаемся..вторая смена нас выбила совсем..( даже на конкурс ни куда не едем..только региональный.. ღКусочек счастьяღ, т девченки с недельками вас.. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 lesya //мама двух детишек//, Лесь, у тебя Полина сама домашние задания делает? Я своих детей приучаю к тому что в 5 классе, на следующий учебный год, дети уже самостоятельно выполняют домашку. Пока так они в черновике выполняют уроки, друг у друга проверяют, я с работы прихожу проверяю у обоих, они переписывают, иногда по нескольку раз т.к. с почерком беда, торопятся и пишут не особо хорошо. Ссылка на это сообщение
zebra1629 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 zebra1629, мне! )) самый заразный и самый приставучий) чтоб точно заразиться на все 9 месяцев)) ღКусочек счастьяღ, кулачки на хороший скриниг @@@@ мне кстати тоже помню в 12 недель пол сообщили. Ну тогда держи! ААААААПППППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 zebra1629, дааааа! спасибо Дашуля))) как же хочется скорее заразиться! Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Приветики!!! Ну а мне тогда второй не такой конечно заразный как первый, но мне можно!!!!! Я была сегодня у чудо дяденьки врача. Зашла в кабинет и провалилась там наверно часа на 1.5. Посмотрел все узи, анализы, что у меня с собой были, анализы мужа и графики бт тоже смотрел. Потом говорили о моих выкидышах, как и что надо делать, потом на кресло загнал посмотрел и ещё говорили потом о лечении. Сказал что первым делом нам надо мои гормоны в порядок привести, разрешил дальше пить ременс и гинеколь, потом сказал что фолька не у всех женщин организмом воспринимается как должна и поэтому тоже могут случатся выкидыши о которых из-за малого срока мы можем не знать, назначил фемибион вместо фольки. Она в этом препарате как-то обработана что организм её будет принимать точно. Потом сказал что если у меня резус отр а у мужа + то дюфастон мне пить до середины беременности точно если не больше. И назначил нам с мужем актиферт, чтоб его дружки дольше во мне жили))). Дал надежду так сказать. Но сказал что если до октября не забеременею, то бегом на эко бежать в область..... 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Приветик.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ага сама..сама только письменно учебники вообще не заставить читать..вот сейчас и проблема..т.к уроки заканчиваются в 19.20..пока до дома дойдет ..поест..время уже..в итоге письменно делает..а устно бы утром..ага спит до победного...( в первую проще..пришла письменно сделала..съездила на треню..после тренией даю 1-1,5 на прочтение параг...и потом мне отвечает на вопросы по теме..все сделано..а сейчас беда.. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Беременный арбузик, правильно анализы надо привести в порядок. Я тоже сейчас сдам все и к Г пойду, чтоб назначала что дальше делать. У меня ТТГ повышен оказался, наверняка назначат что-нибудь. lesya //мама двух детишек//, ох уж эта вторая смена, действительно беда. Вроде и хотят все школы переводить на одну смену, но где ж столько кабинетов найти. Ссылка на это сообщение
zebra1629 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Беременный арбузик, ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! От полосатой зебры к полосатому арбузику точно прилипнет! А фемибион 1 пей обязательно! Хорошие витамины 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 привет всем) мы со скрининга. предположительно мальчик)))все хорошо)))апчииии на всех первым чихом!!! 5 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, супер что все хорошо! )) так и дальше вам расти здоровенькими и в срок! За чих спасибо, очень нужен! )) заражаемся) 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ой заразилась я точно наверно, сразу два чиха поймала и мальчуковый и девочковый. Кажись скоро будет 2 двойни у нас с √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ))))) Пусть липнет посильнее да на целых 9 месяцев...... Фемибион1 вчера уже начала пить, актиферт не можем найти ни в одной аптеке, да и с овулькой у меня беда что-то, в позапрошлом была, а теперь нету уже 2 цикла. В том цикле хоть яичники тянуло немного, а в этом вообще глухо как в танке. Муж сказал шуткой что надо найти у кого овуляция есть и завоувалировать и ребёнка себе забрать)))))) Наивный. Но я так поняла что это был камень в мой огород что у меня О нету(((((( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Беременный арбузик, да, даешь весенний беби бум! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) От нас недалеко в городе (около 90 км по трассе) открыли диагностический центр, там гинеколог мужчина, говорят от бога и у него беременеют и рожают даже те у кого 20 лет не получалось. Вот на четверг записалась к нему на приём. платно и всего 600 рублей первая консультация буду надеяться что этот дядечка научит нас "правильно планировать")))) только жалко у них узист в отпуске до 10 апреля, ну думаю ничего сейчас посмотрит и скажет что делать а потом уже узи сделаем))))) Настрой на беременный полёт начала))))) дай бог что этот врач тебе поможет, миллион @@@@@@@@ потом жду Чи-Ха смачного)))) Девчули, привет! Вчера были на первом скрининге... Кому первый, самый заразный, прилипучий, слюнявый ЧИХ? ������ с хорошим скринингом, и мне чих плиз))) привет всем) мы со скрининга. предположительно мальчик)))все хорошо)))апчииии на всех первым чихом!!! о, Натали, с предположительно мальчиком))) чих беру))) Всем привет Изменено 31 марта 2017 пользователем ஐКаПиТоШкАஐ Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девчёнки приветики!!!! Ссылки скрыты. 650×340 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет привет) Всех с началом новой недели! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет. Как здорово заходить и читать такие токарные новости ))) С дочками и сыночками и с неделька и с хорошими анализами!!! Ой)))))этот Т9))))шикарные новости))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт