zebra1629 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, возник вопрос. Вам во время беременности в ЖК выписывали лекарства и витамины бесплатно? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 zebra1629, у меня давненько это было, 12 лет назад, но не выписывали. Впрочем и не назнали ни лекарств, ни витаминов. Ссылка на это сообщение
zebra1629 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я сама не знала, но оказывается с 2007—2008 года существует федеральный закон, по которому должны выдаваться лек. средства и витамины для беременных и детей до 3лет бесплатно. Т.е. врач должен выписать рецепт, который можно отоварить в определенной аптеке. В Питере выписывают ВСЕМ беременным, а мой врач об этом даже не заикнулся. Просто очень дорого получается — примерно 4000 рублей в месяц, а тут хоть что-то можно получать бесплатно Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем приветики!!!! Эх весна пришла,так тепло, птички поют и огород надо грябать и территорию вокруг(((((( Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 приветик всем.. zebra1629, помоему это только на бумаге..у нас в городе..питание и то дают только по справке малоимущим..))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 zebra1629, положено то положено но там смешная сумма за всю Б на каждую беременную помоему что то около 1000 или 1200, не шибко разгуляешься, да плюс вечно тех препаратов нет в этих аптеках, где нужно обналичивать рецепты, не стоит овчинка выделки. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 zebra1629, знаю, что можно требовать..но дают у нас витамины которые многип и не пьют вовсе Ссылка на это сообщение
Горлица 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девушки, не проходите пожалуйста мимо. Нужна помощь!!! http://www.babyplan....shi-o-pomoschi/ Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет всем.. Мы наконец то сдали документы на паспорт..ребетенок теперь будет с паспортом..) ღКусочек счастьяღ, zebra1629, с недельками вас..! 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет всем.. Мы наконец то сдали документы на паспорт..ребетенок теперь будет с паспортом..) ღКусочек счастьяღ, zebra1629, с недельками вас..! доча то довольна что паспорт появится у неё? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 zebra1629, мне выписывали и в первую и вторую беременность витамины Элевит 90 шт, кажется. Всем привет! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки доброе всем утро!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 привет всем... ஐКаПиТоШкАஐ, Ну а как же...я бы за ним еще долго не собралась..еслиб не она..) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем приветики!!!! Сегодня сдавала кровь на гормошки. тестостерон 22.02 был 2,32 а стал 2,25 сдаётся немного, жду когда Дэа-со4 сделают, но надеюсь что тоже на попятную пошёл. Снижаю их метипредом...... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Беременный арбузик, а у тебя ДЭА сколько был? у меня 12.1, но у врача еще по поводу лечения не была, жду результата бак посева, и к врачу чтоб назначила лечение. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Девочки красоточки, всем доброго залётолётного утречка Девочки, возник вопрос. Вам во время беременности в ЖК выписывали лекарства и витамины бесплатно? я когда стояла на учете, меня в 30 недель, когда в декрет надо было уходить спросили, мы вам за беременность лекарства какие-то выписывали? я говорю нет, ну значит выпишим вам поливитамины для Б (точно не помню какие). А так правильно Надя пишет, положено за всю Б на 1000-1200 лекарствами обеспечить одну Б (кому то железо выписывают, кому витамины). Детям до 3 лет тоже положено ряд лекарств бесплатно, но в аптеках такие на них очереди, что проще купить, чтоб вылечить ребенка чем ждать месяц, либо тока на будущее брать. lesya //мама двух детишек//, совсем большая девочка уже - паспорт получает, вот время летит 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, В октябре 2016 был 18,5 в феврале 2017 стал 16, а вчера сдала и сегодня результат получила стал 11 и это уже норма (2,9-13,9)!!!!! УРА!!! Вы не поверите как я визжала от счастья увидев результат. Мы побеждаем!!! Осталось тестостерон понизить...... 3 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Приветик всем.. Анютины гл@зки, ОХ и не говори..так время летит..((( Беременный арбузик, ну еще чуть-чуть и Meloni ツсчастливаツ, С Днюшкой тебя!!! Девочки пузики..с вчерашними недельками вас..не когда было забежать.. 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 lesya //мама двух детишек//, да да я на это надеюсь. Meloni ツсчастливаツ С днём варения!!!!! И кстати спасибо тебе огромное. Ты однажды тут давала названия книг ольги кавер. Я купила обе. Пока читаю первую "что делать если малыш не торопиться" и понимаю что очень многие вещи в жизни мы ставим на первый план помимо наших детей и ведём себя не как девушки, а как мужики взаливаем на себя работу и дом и хотим ещё ляльку родить при этом..... Книга реально меняет сознание. Уже прежде чем бежать решать очередную проблему самой думаешь а я ли её должна решать, оказывается многие вещи мы принимаем на свой счёт, хотя можем этого и не делать, мы сами решаем что нам в этой жизни нужно...... Большое спасибо тебе за советы. Ещё купила Синельникова но пока решила ольгу почитать обе книги а потом уже его. Пузяшки наши с недельками вас. Пусть пузики растут здоровенькие и скоро начнут играть и пинаться в ваших животиках!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Беременный арбузик, у меня были скачены 2 книги Ольги кавер на телефон, все хотела прочитать, но до сих пор не прочла...не удобно с телефона, шрифт мелкий... Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я сначала думала куплю их почитаю и продам, но теперь точно оставлю, там много практик, которые можно использовать не только для рождения ребёнка, а в других жизненных ситуациях. Они сами по себе стоят не очень много первая рублей за 450 куплена но толстая как спичечный коробок поставленный на бок. вторая дешевле точно не помню 200-300 и такая же по толщине. Ссылка на это сообщение
zebra1629 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Совсем все пропали, даже чихнуть не на кого... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 я в больничке лежу Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ПРИВЕТ..zebra1629, я почитываю по утрам..) ღКусочек счастьяღ, чего у вас случилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт