lesya //мама двух детишек// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 привет всем.. у нас 10-11..пару дней было 25 и все..дождики надоели.. ஐКаПиТоШкАஐ, Да у меня знакомая хорошая там живет..фото присылала..это конечно жесть.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я так люблю жару..) zebra1629, держись бедняжка.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 lesya //мама двух детишек//, о, не знала что в Мурманске у тебя знакомые есть))) да, у нас жесть( Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, У нас в череповце, Военное училище..) двченок от сюда развозят по всему миру..) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, У нас в череповце, Военное училище..) двченок от сюда развозят по всему миру..) понятно))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 охх чтото фигово сегодня...голова кружится...тошнит...и собака заболела...короче весело.. поехала сдавать глюкозу и у нас жк молодцы пробирок нет и глюкозы нет..ну не идиоты ли??? Зебра, написано как курица лапой быстро....но вот примерно так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
zebra1629 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Спасибо,за список! Я составлю тоже тебе пришлю. Я вот по поводу ванночки сомневаюсь. Стоит ли её брать? Думаю купить горку-плот и купать в большой ванне, а потом перейти на круг Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 zebra1629, мне удобней будет тк ванна низкая Ссылка на это сообщение
zebra1629 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, А увлажнитель воздуха покупать будешь? А то воздух сухой будет, когда отопление включат Девочки-мамочки, какую коляску посоветуете? В разумной ценовой категории Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 zebra1629, я не знаю даже...у нас в принципе нормально дома...но там увидим по ходу... Ссылка на это сообщение
zebra1629 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Я вот тоже думаю над этим вопросом. Климат у нас с тобой не сильно отличается. Но все мои подружки говорят, что нужно покупать обязательно, особенно хорошо, если можно добавлять хлорфиллипт или эфирные масла для дезинфекции воздуха. Говорят, что у ребенка будет меньше проблем с дыханием Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 zebra1629, помимо него список итак немаленький...поэтому увлажнитель буду смотреть походу...ибо итак денег немало нужно...ты когда думаешь покупать начать шмотки? мне уже хочется..а мама и мой орут рано Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, какие то заоблачно нереальные цены ты пишешь в спсике. И комод и кроватку можно в 2.5 раза дешевле найти новые, у меня по моему личному опыту оба раза кровать стояла в итоге, ребенок не спал в ней, а прыгать каждый час к нему не было сил и в итоге сс. Да и коляску можно найти дешевле намного. Поэтому брать кроватку за 12 я бы не стала точно. Потом ты ее не продашь даже за пол цены пусть и почти новую. я бы сумму вдвое точно бы сократила как минимум. Изменено 29 июня 2017 пользователем Meloni ツсчастливаツ 1 Ссылка на это сообщение
zebra1629 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Уже буду покупать потихоньку. Написала список для роддома, глаза на лоб лезут! Если потом покупать все одним махом — разоришься! Лучше начну сейчас. Может на распродажу попаду или акцию. Meloni ツсчастливаツ, Я решила, что коляску буду покупать б/у. Раза в три дешевле получается Кроватку нам отдадут. Хотя по объявлению у нас можно за 3000 вместе с матрасом купить, новую. Продают по той же причине — не спит ребенок Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Meloni ツсчастливаツ, мне обычные не нравятся кроватки...мы решили брать трансформер которая в подростковую делается...за 4 тыс можно взять без маятника...а коляска 3 в 1 только одна понравилась на ней остановила выбор пересмотрели очень много кроваток...еще будем думать конечно но больше к той склоняюсь...ценник там на все примерный...смотрела тупо по одному сайту))) zebra1629, поделись списком для роддома я еще не писала даже Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 привет всем.. ღКусочек счастьяღ, блин по мне дак эта самая нормальная..и люльки мелкие не нужны.. Ссылки скрыты. 8 трансформаций 1. Люлька размером 70*80 см 2. Кроватка размером 70*120 см 3. Манеж для игры и сна 4. Стол 5. Приставная кровать 6. Пеленальный столик 7. Диванчик 8. Два стула цены зависят от производителя от 16т..но ее на долго хватит..особенно вариант как приставной к кровати удобен.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lesya //мама двух детишек//, такую тож хотела сначала..но там 3 вида матраса надо)))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, почему..один трансформер.. ღКусочек счастьяღ, которая больше 30..там уже в комплекте..) но я бы на дачу и за 10т купила..а домой уже 8,1 подороже.. ღКусочек счастьяღ, мне в этой кровате нравятся размеры от совсем маленького до большого..у моей тогда люлька была, потом кроватка побольше..если все в купе сложить..то по цене дороже выходит..) тогда таких трансформеров не было..( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lesya //мама двух детишек//, люлька стоит 8 тыс...жаба душит...( Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, просто в большой кроватке они плохо спят..т.к в животе же все маленькое удобное для них..))) а потом положили в огромную кровать..поэтому люльку и брали..в самы раз месяцев до 3..в люльке спала отлично..) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lesya //мама двух детишек//, а я хочу кокон купить и в него ложить Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, может и нормально..но это еще плюс 6-7т..ну если я про тот думаю.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lesya //мама двух детишек//, нее..кокон у нас 1500 стоит Ссылка на это сообщение
zebra1629 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Я с телефона, никак не получается сюда загрузить! Если ты есть в вк, то могу скинуть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 zebra1629, есть..наталья верисоко (кошель) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
zebra1629 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Отправила заявку, Дарья Волкова Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт