Анютины гл@зки 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Оля, уже вернулись с отдыха? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Анютины гл@зки, да, вчера(( завтра уже на работу...погоды нетхотя по приезду была +25, сегодня +9 с утра Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем приветики!!! У нас 2 дня осень с проливными дождями потом 4 дня жара неимоверная с духотой, потом опять 2 через 4 и так весь июнь..... В этом цикле ходила на фолликулометрию, у меня оказывается правый яичник филонщик ещё тот, спит всё время а в левом овуляция 3 цикла есть, 4 нету потом опять также ( это врач по бт сделала вывод). И овулька на 17 дц часто, очень болючая, поэтому я всегда думала что застываю и поэтому низ живота болит и па исключали потому что хронический цистит мой при па только ухудшается(((( вот такие дела(((( в этом цикле после овульки темпа поднялась до 36,7 и держится уже прилично. Завтра день Х если не придут то буду ждать полосочек на тестах..... А ещё у нас земляничка в лесах поспела, я щас витамины пытаюсь из всего получить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Беременный арбузик, у меня правый Я тоже филонщик, в основном левый работает Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, вот это скачки температуры - жесть конечно! Лето в этом году отдыхает где-то в других регионах... У нас 15-20 градусов и дожди, сегодня относительно теплый и сухой денек. Успеваем насладится))) Беременный арбузик, в этом цикле очень хороший график, особенно в сравнении с предыдущими, прям такой Беременный беременный, буду держать за вас кулочки @@@@@@@ и давай свои М мне - заберу, у нас как раз в один день должны прийти Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Анютины гл@зки, давай и правда отдам тебе свою красную феррари)))) Бери, тебе нужнее))))) а у меня пусть будет 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Анютины гл@зки, у нас частенько такие скачки как от большего к меньшему так и наоборот. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Беременный арбузик, у меня тож всего один яичник работает... приветики всем) оххх как я хочу уже делать покупочки))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Доброе залётолётное утречко девочки красоточки Беременный арбузик, ок договорились забираю твои М, пусть поскорее тесты тебя начнут радовать ღКусочек счастьяღ, так что мешает делать покупочки, если хочется можно брать вещички какие приглянулись. Тока без фанатизма Мелони, привет! А вам Любаше уже садик дали? ясельная группа? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Анютины гл@зки, привет да дали уже давно. мы и комиссию уже прошли сдали карту и заключили договор, в августе идем. группа раннего возраста 1.5-2 года ясли- Мотыльки) садик Ромин. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Meloni ツсчастливаツ, офигеть, вот вам повезло то, у нас даже нет таких групп раннего развития. Максимум группы 2-3 года и то очень мало таких садиков. И классно что в один садик с Романом. Хорошо и быстро вам адаптироваться к нему Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Анютины гл@зки, у нас много групп ясли почти в каждом садике есть, и места есть всегда в нашем районе нет проблем. Плюс завед-я садиком мамина подруга. Поэтому нам в феврале уже путевка упала, а в январе мы уже договор с садиком оформили. 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Meloni ツсчастливаツ, классно что так, мы пока в частный ходим, у нас в 3 то года попасть в желаемые садик большая проблема, только если ты льготник, то может повезти и пойдешь на районе, а так дают далековато от дома. Поэтому мы скорее всего в муник пойдем тока в следующем году. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 и садик за домом в 2 минутах хотьбы. Так же как и школа рядом. но зато в городе другие минусы например зарплаты и работа. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Анютины гл@зки, мой отмазывается тк думает что рано еще мол денег нет девочки и тут спрошу...я хочу рожать в областном перинатальном...нл у нас не отправляют...но выбор ж за мной где рожать по закону? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, подписываешь обменку (карту беременной) в этом областном и ставишь печать и все. Изменено 6 июля 2017 пользователем Meloni ツсчастливаツ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Meloni ツсчастливаツ, на каком сроке это нужно сделать? и почему говорят они сто бнз 6аправления не примут? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, на сроке 36-37 обычно, ну если планируется дородовая госпит-я на пкс например то 35-36. У нас в такие областные центры обычно направляет ВК. Тебя Г должна отправить на такую комиссию и выдадут тебе направление туда. У тебя ведь кс будет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Meloni ツсчастливаツ, еще ничего не говорила она...хз...я 11 на приеме спрошу у нее Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, вот и спроси если будет увиливать то к завед ЖК и говоришь так и так после всего пройденого требую ВК и направление в этот ПЦ. ШМ бдишь? кресло? цервикометрия? Изменено 7 июля 2017 пользователем Meloni ツсчастливаツ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Meloni ツсчастливаツ, да...на кресле правда меня не смотрят почемуто...а цервикометрию и доплер делала неделю назад...все хорошо...тьфу тьфу...но плацента всего на 1.5 см выше Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 я таки купила тот конверт на выписку)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, на кресле аккуратно желательно посмотреться, ты поддержку не отменила надеюсь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Meloni ツсчастливаツ, нет..утрик так и остался единтсвенно дозировку умпньшили с 600 до 400 и актовегин... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт