Meloni шаман 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, норм. сиди до победного. после 34 можно убирать будет его. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Приветик всем...мы неделю за городом жили..все хорошо.только погода не очень..( тут три дня дождик лил..(( Анютины гл@зки, мы не паримся..у нас период гнездования..не хочется мне по врачам почему то..пряяям..вообще не хочется..Димке витаминов правда накупила..) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 lesya //мама двух детишек//, у меня начинается этот синдром ....мне хочется все повыкидывать ...поубирать в шкафах и купить комод для вещей детских ибо вроде ниче и не куплено а уже вся полка занята Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, потихоньку все сделаете.. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Девочки красоточки всем доброго залётолётного утречка lesya //мама двух детишек//, гнездование - это очень хорошо, ваш малыш посмотрит что его уют и тепло ждет и обязательно к вам придет! Значит пока просто друг другом наслаждаетесь? без БТ (базальная температура), отслеживания овульки и т.п.? ღКусочек счастьяღ, Наташик, не торопи события, успеешь еще гнездышко обустроить, я вот спецом откладывала на попозже, чтоб раньше времени не родить) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Анютины гл@зки, ага..Анют.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Анютины гл@зки, да я и не делаю еще ничего... ппц набрала за 4 нед 2.5 кг...и голова чет кружится сегодня...в жк вроде все норм сказали.... Ссылка на это сообщение
zebra1629 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, А общая прибавка какая? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 zebra1629, с начала протокола 9 кг...с постановки на учет 8 кг... zebra1629, покупала уже чтото ляли?) Ссылка на это сообщение
zebra1629 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня 4,5кг с постановки на учет Я уже начала собирать сумку в роддом А ещё мы купили коляску 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 zebra1629, какая коляска?))) Ссылка на это сообщение
zebra1629 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, фото прикрепить не получается Коляска Verdi Faster Modern 2 в 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 zebra1629, молодцы. с покупкой))я пока по мелочам только начинаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 прикупили немного одежды...начало положено)) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко Вчера ездили на детский ДР Артемий впервые увидел лошадок близко и прокатился один круг верхом, лошадка настоящая высокая не пони) Очень ему понравилось, не боялся, гладил и сам ехал хорошо держась) У нас в этом году лето тоже так себе, то нормально, то дожди, поэтому как хорошая погода надо успевать отдыхать) lesya //мама двух детишек//, Леся, вы куда в отпуск собрались? мы с 28,07 на Кипр летим с Артемием отдыхать) уже ждет не дождется когда на море полетит) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Анютины гл@зки, круть..мы в тай на 2 недели..психанул Дима..сказал в опу терассу и балкон..так, что ремонт заморозил..и купил путевки..мы все в ветровках ходим...платье реально три раза одевала за лето..ужас просто.. Анютины гл@зки, вам чуть, чуть осталось.. Хорошо отдохнуть.. 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 lesya //мама двух детишек//, а у нас папа Леша баню строит и все туда вкладывает, говорит никуда летом не поеду отдыхать, хочет к ДР 20 августа все доделать. А я говорю что поеду, надо ведь ребенка хоть на морюшко вывезти))) так что скооперировалась с сестрой из Москвы и вот скоро уже летим отдыхать))) А то с таким летом и до депрессии не далеко. А так свое ДР буду на берегу морюшки отмечать :love: И вы правильно что собрались, надо заряд энергии получить, а ремонт и подождать может 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Анютины гл@зки, согласна...с тобою полностью..я мелкую часто возила..а сейчас все трени да трени..в агусте она свободна, но я не могу..да из-за того. что ее папаня переехал в другой город..мне проблематично ее куда то..турция и наше море..причем я не люблю ни то, ни то..( обещала ей, что в следующем году в турцию с ней слетаем.. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 lesya //мама двух детишек//, а проблематично из-за разрешения на вывоз из страны? lesya //мама двух детишек// , нам ага чуть чуть осталось, надо потихоньку вещи готовить...меня все спрашивают собрала или нет чемодан, а я не люблю особо заранее собираться...так вроде все есть, тока аптечку перебрать да всякие мазюкалки посмотреть) А , вы в Тай куда летите? тоже так в Тай хочу, буду копить потихоньку после отпуска на новый отпуск) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Анютины гл@зки, да, из-за разрешения..( мы в патайю..туда в первый раз..морально готовимся к перелету долгому..) план составили куда хотим.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 lesya //мама двух детишек//, Анютины гл@зки, молодцы девочки что решили отдохнуть) если есть возможность надо это делать))) и пусть весь мир подойдёт)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко Потихоньку готовлюсь к отпуску) Прикупила купальничек и пошила туничку! Немного красоты вам Ссылки скрыты. lesya //мама двух детишек//, план это хорошо, а я ничего не составляла, т.к. с ребетенком фиг куда съездишь, ну посмотрим что будут предлагать, может и выберемся куда, чтоб хоть немного красоты Кипра посмотреть) А вы в Паттайе в какой отель, город кипишной конечно, там движуха вечная)) ஐКаПиТоШкАஐ, это точно, нужно успевать отдыхать пока есть возможность)) как у вас делишки? что с планированием ляли, на ЭКО решились? 3 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Анютины гл@зки, в Ссылки скрыты. в этот..нам и хочется не много движухи..без дитя в разгул уйдет..) Анютины гл@зки, Дима выбирал, чтоб отель не старый и чтоб средне до пирса было..так, как на пляж ездить собираемся. Хороша красотка.. Изменено 25 июля 2017 пользователем lesya //мама двух детишек// Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 lesya //мама двух детишек//, ну вроде хороший отельчик, посмотрела где находится, действительно до пирса не далеко, рядом с южной улицей, а мы жили в отеле Rose Bay он ближе к северной улице, далеко до пирса добираться. Вам и до центра развлечений рукой подать, точно уйдете в отрыв без ребетенка)))) Спасибки за комплимент, старалась к отпуску прилично выглядеть))) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Анютины гл@зки, ты всегда нормально выглядешь..с твоим ростом пару кг не заметно если наберешь..))) а у меня сразу пузо виснет..сейчас сгоняю..) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт