Перейти к публикации

16 Залётолёт всем СЧАСТЬЕ непременно принесёт!

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем...мы неделю за городом жили..все хорошо.только погода не очень..( тут три дня дождик лил..((

Анютины гл@зки, мы не паримся..у нас период гнездования..не хочется мне по врачам почему то..пряяям..вообще не хочется..Димке витаминов правда накупила..)

lesya //мама двух детишек//,  у меня начинается этот синдром ....мне хочется все повыкидывать

...поубирать в шкафах и купить комод для вещей детских ибо вроде ниче и не куплено а уже вся полка занята

Девочки красоточки всем доброго залётолётного утречка :friend::Hello:

lesya //мама двух детишек//, гнездование - это очень хорошо, ваш малыш посмотрит что его уют и тепло ждет и обязательно к вам придет! :almirena: Значит пока просто друг другом наслаждаетесь? без БТ (базальная температура), отслеживания овульки и т.п.?

ღКусочек счастьяღ, Наташик, не торопи события, успеешь еще гнездышко обустроить, я вот спецом откладывала на попозже, чтоб раньше времени не родить)

ღКусочек счастьяღ,  у меня 4,5кг с постановки на учет

Я уже начала собирать сумку в роддом :)

А ещё мы купили коляску

• Нравится 1

Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко :Hello:

Вчера ездили на детский ДР Артемий впервые увидел лошадок близко и прокатился один круг верхом, лошадка настоящая высокая не пони) Очень ему понравилось, не боялся, гладил и сам ехал хорошо держась)

У нас в этом году лето тоже так себе, то нормально, то дожди, поэтому как хорошая погода надо успевать отдыхать)

lesya //мама двух детишек//, Леся, вы куда в отпуск собрались? мы с 28,07 на Кипр летим с Артемием отдыхать) уже ждет не дождется когда на море полетит)

• Нравится 1

Анютины гл@зки, круть..мы в тай на 2 недели..психанул Дима..сказал в опу терассу и балкон..так, что ремонт заморозил..и купил путевки..мы все в ветровках ходим...платье реально три раза одевала за лето..ужас просто..

Анютины гл@зки, вам чуть, чуть осталось.. :flower: Хорошо отдохнуть..

• Нравится 1

lesya //мама двух детишек//, а у нас папа Леша баню строит и все туда вкладывает, говорит никуда летом не поеду отдыхать, хочет к ДР 20 августа все доделать. А я говорю что поеду, надо ведь ребенка хоть на морюшко вывезти))) так что скооперировалась с сестрой из Москвы и вот скоро уже летим отдыхать))) А то с таким летом и до депрессии не далеко. А так свое ДР буду на берегу морюшки отмечать :love: :love: :love:

И вы правильно что собрались, надо заряд энергии получить, а ремонт и подождать может ;)

• Нравится 1

Анютины гл@зки, согласна...с тобою полностью..я мелкую часто возила..а сейчас все трени да трени..в агусте она свободна, но я не могу..да из-за того. что ее папаня переехал в другой город..мне проблематично ее куда то..турция и наше море..причем я не люблю ни то, ни то..( обещала ей, что в следующем году в турцию с ней слетаем..

lesya //мама двух детишек//, а проблематично из-за разрешения на вывоз из страны?

lesya //мама двух детишек// , нам ага чуть чуть осталось, надо потихоньку вещи готовить...меня все спрашивают собрала или нет чемодан, а я не люблю особо заранее собираться...так вроде все есть, тока аптечку перебрать да всякие мазюкалки посмотреть)

А , вы в Тай куда летите? тоже так в Тай хочу, буду копить потихоньку после отпуска на новый отпуск)

Анютины гл@зки, да, из-за разрешения..(

мы в патайю..туда в первый раз..морально готовимся к перелету долгому..) план составили куда хотим..

lesya //мама двух детишек//, Анютины гл@зки, молодцы девочки что решили отдохнуть) если есть возможность надо это делать))) и пусть весь мир подойдёт))))

• Нравится 1

Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко :Hello::friend:

Потихоньку готовлюсь к отпуску) Прикупила купальничек и пошила туничку! Немного красоты вам :D

Ссылки скрыты.

lesya //мама двух детишек//, план это хорошо, а я ничего не составляла, т.к. с ребетенком фиг куда съездишь, ну посмотрим что будут предлагать, может и выберемся куда, чтоб хоть немного красоты Кипра посмотреть) А вы в Паттайе в какой отель, город кипишной конечно, там движуха вечная))

ஐКаПиТоШкАஐ, это точно, нужно успевать отдыхать пока есть возможность)) как у вас делишки? что с планированием ляли, на ЭКО решились?

• Нравится 3

Анютины гл@зки, в

Ссылки скрыты.

в этот..нам и хочется не много движухи..без дитя в разгул уйдет..)

Анютины гл@зки, Дима выбирал, чтоб отель не старый и чтоб средне до пирса было..так, как на пляж ездить собираемся. Хороша красотка.. :flower:

Изменено пользователем lesya //мама двух детишек//

lesya //мама двух детишек//, ну вроде хороший отельчик, посмотрела где находится, действительно до пирса не далеко, рядом с южной улицей, а мы жили в отеле Rose Bay он ближе к северной улице, далеко до пирса добираться. Вам и до центра развлечений рукой подать, точно уйдете в отрыв без ребетенка)))) Спасибки за комплимент, старалась к отпуску прилично выглядеть)))

• Нравится 1

Анютины гл@зки, ты всегда нормально выглядешь..с твоим ростом пару кг не заметно если наберешь..))) а у меня сразу пузо виснет..сейчас сгоняю..)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...