Перейти к публикации

16 Залётолёт всем СЧАСТЬЕ непременно принесёт!

Полезные сообщения

Анютины гл@зки, купальник и туника красивые))) тебе идёт) планируем, но бесполезно, все жду еб...на Эко вроде созрела, сейчас квартиру до делаем и иду к врачу

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ஐКаПиТоШкАஐ,  оххх наконец Оль..давно пора уже к врачу дойти и наметить план!

Анютины гл@зки,  Аня с обновлениями с купальником и туничкой)))))красота

всем приветики

Доброе залётолётное утречко девочки красоточки :Hello::friend:

lesya //мама двух детишек//, ага как же не заметно, у меня лишние кг тоже в пузо уходят и бока, сразу видно как надвисают над одеждой...ну я нашла способ как быстренько при надобности от них избавится) Пару циклов на БУЧ и все снова в норме))

ஐКаПиТоШкАஐ, Спасибо Оля, ты давай не тяни, начинай уже подготовку, а то время то бежит...ремонты всегда успеются...

ღКусочек счастьяღ, спасибо пузик-карапузик) как твое самочувствие? что-то еще малышу прикупили?

ஐКаПиТоШкАஐ, стоит начинать уже, можно еб до пенсии прождать, бывает нужна встряска организму, бывает так что делают эко неудачно и потом своя ЕБ наступает, организму просто взбучку сделали, за столько лет раз ЕБ не пришла...значит нужны координальные меры по ее наступлению, года тикают, шансы на ЭКо с каждым годом все меньше.

Я как обычно сразу вылезу и тапочка вламываю. у меня так коллега с работы ждали 8 лет, пошла 1 эко неуспех, 2 эко неуспех, потом сама заб, организм очухался и забеременнел.

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ
  • Нравится 4

Анютины гл@зки,  приветик))) не пойму состояние...начинает все тянуть(( спать неудобно...воздуха не хватает...а сегодня еще по большому чет бегаю...хотя вроде не понос...по покупкам вроде пока ничего больше...только одежду...в субботу едим в Новороссийск может купим чтото

приветик всем...

Анютины гл@зки, :D ага..я пять лет уже перед отпусками по 9-10 кругов..) реально работает..кстати и потом метаболизм более менее работает с отпуска лишние не привозила..) а вот зимой поднабираю..( :malicious: Сейчас 3 круг заканчиваю..)

Изменено пользователем lesya //мама двух детишек//

Да и перключение на это и пока сдаешь анализы и проверки мозг отключается и это может сработать, у меня так и было уже сдали все и подошли к 2 эко и Любанюш сама нагрянула когда не ждали. Много таких случаев накануне уже вступления протокола бац и //! Так что вперед пора уже лыжи мылить причем так эдак лет 3-4 назад надо было стартовать!

ஐКаПиТоШкАஐ, Спасибо Оля, ты давай не тяни, начинай уже подготовку, а то время то бежит...ремонты всегда успеются...

не успеются, потом на него денег не будет и мы его никогда не доделаем, поэтому так

ஐКаПиТоШкАஐ, я конечно последние годы резко с тобой я уси пуси с тобой крутить устала :D , если резка извини ;) ,но мне прям аж зуб стучит охота хорошенько подпнуть тебя :Crazy: , чует мой шаманский глаз что тебе это ну очень нужно и причем давно! :malicious:

• Нравится 1

,но мне прям аж зуб стучит охота хорошенько подпнуть тебя , чует мой шаманский глаз что тебе это ну очень нужно и причем давно!

:Crazy::D:confusion::sorry: наверное надо.

Девочки всем привет!!!

я тоже не оставляю надежду стать мамой еще раз))

Через недельку лапара, тревожно немного. Но цель слишком уж заманчива)

Девочки- пузики хорошо вам доходить долгожданную беременность!

• Нравится 1

Оле надо огромной пинок давно...чтоб хоть начало было

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  не переживай)) мы будем кулачки держать

ппц малыш сегодня распинался..причем в бок меня долбит как никогда

ღКусочек счастьяღ, толи еще будет)) :malicious:

Олю я уже лет пять пинаю, но плохо пинается, завтраками так и кормит хитрая лиса! :D :D :Crazy:

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, удачной лапары и плодотворного продолжения @@@

ღКусочек счастьяღ, конечно малыш сейчас активно растет, вот и давит все.

Meloni ツсчастливаツ,  спасибо, надеюсь так и будет)

Просто одна Г мне говорит после лапары два месяца контрацептивы, затем смотреть проходимость, и лишь затем планировать.Другая Г говорит первые три месяца надо наоборот активно планировать.

Это наверно будет ясно от того, что выяснится на лапаре.

ஐКаПиТоШкАஐ,  У нас тоже ремонт полным ходом идет, дочке комнату делаем. Конечно медленее чем хотелось бы т.к. и лапара платная и анализы кучу сдавали и походы по врачам.

А ремонт это такое дело, он на года может растягиваться.

А мне в среду сделали укол иммуноглобулина, а к вечеру в больницу положили с угрозой преждевременных родов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...