Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Анютины гл@зки, купальник и туника красивые))) тебе идёт) планируем, но бесполезно, все жду еб...на Эко вроде созрела, сейчас квартиру до делаем и иду к врачу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, оххх наконец Оль..давно пора уже к врачу дойти и наметить план! Анютины гл@зки, Аня с обновлениями с купальником и туничкой)))))красота всем приветики Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Доброе залётолётное утречко девочки красоточки lesya //мама двух детишек//, ага как же не заметно, у меня лишние кг тоже в пузо уходят и бока, сразу видно как надвисают над одеждой...ну я нашла способ как быстренько при надобности от них избавится) Пару циклов на БУЧ и все снова в норме)) ஐКаПиТоШкАஐ, Спасибо Оля, ты давай не тяни, начинай уже подготовку, а то время то бежит...ремонты всегда успеются... ღКусочек счастьяღ, спасибо пузик-карапузик) как твое самочувствие? что-то еще малышу прикупили? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) ஐКаПиТоШкАஐ, стоит начинать уже, можно еб до пенсии прождать, бывает нужна встряска организму, бывает так что делают эко неудачно и потом своя ЕБ наступает, организму просто взбучку сделали, за столько лет раз ЕБ не пришла...значит нужны координальные меры по ее наступлению, года тикают, шансы на ЭКо с каждым годом все меньше. Я как обычно сразу вылезу и тапочка вламываю. у меня так коллега с работы ждали 8 лет, пошла 1 эко неуспех, 2 эко неуспех, потом сама заб, организм очухался и забеременнел. Изменено 27 июля 2017 пользователем Meloni ツсчастливаツ 4 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Meloni ツсчастливаツ, Надюша, согласна на все 100500!!! Организму нужна взбучка!!! И все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Анютины гл@зки, приветик))) не пойму состояние...начинает все тянуть(( спать неудобно...воздуха не хватает...а сегодня еще по большому чет бегаю...хотя вроде не понос...по покупкам вроде пока ничего больше...только одежду...в субботу едим в Новороссийск может купим чтото Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) приветик всем... Анютины гл@зки, ага..я пять лет уже перед отпусками по 9-10 кругов..) реально работает..кстати и потом метаболизм более менее работает с отпуска лишние не привозила..) а вот зимой поднабираю..( Сейчас 3 круг заканчиваю..) Изменено 27 июля 2017 пользователем lesya //мама двух детишек// Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Да и перключение на это и пока сдаешь анализы и проверки мозг отключается и это может сработать, у меня так и было уже сдали все и подошли к 2 эко и Любанюш сама нагрянула когда не ждали. Много таких случаев накануне уже вступления протокола бац и //! Так что вперед пора уже лыжи мылить причем так эдак лет 3-4 назад надо было стартовать! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Спасибо Оля, ты давай не тяни, начинай уже подготовку, а то время то бежит...ремонты всегда успеются... не успеются, потом на него денег не будет и мы его никогда не доделаем, поэтому так Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, я конечно последние годы резко с тобой я уси пуси с тобой крутить устала , если резка извини ,но мне прям аж зуб стучит охота хорошенько подпнуть тебя , чует мой шаманский глаз что тебе это ну очень нужно и причем давно! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ,но мне прям аж зуб стучит охота хорошенько подпнуть тебя , чует мой шаманский глаз что тебе это ну очень нужно и причем давно! наверное надо. Ссылка на это сообщение
zebra1629 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Аааааааппппччччччччхххххххииииииииииии на тебя 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки всем привет!!! я тоже не оставляю надежду стать мамой еще раз)) Через недельку лапара, тревожно немного. Но цель слишком уж заманчива) Девочки- пузики хорошо вам доходить долгожданную беременность! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Оле надо огромной пинок давно...чтоб хоть начало было √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, не переживай)) мы будем кулачки держать ппц малыш сегодня распинался..причем в бок меня долбит как никогда Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, толи еще будет)) Олю я уже лет пять пинаю, но плохо пинается, завтраками так и кормит хитрая лиса! :D √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, удачной лапары и плодотворного продолжения @@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Meloni ツсчастливаツ, охх не знаю что будет я сегодня ночь не мпала..мне жарко вохдуха не хватает...ребенок долбит...(((дышать нр могу Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, давит на диафрагму ребенок... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, конечно малыш сейчас активно растет, вот и давит все. Meloni ツсчастливаツ, спасибо, надеюсь так и будет) Просто одна Г мне говорит после лапары два месяца контрацептивы, затем смотреть проходимость, и лишь затем планировать.Другая Г говорит первые три месяца надо наоборот активно планировать. Это наверно будет ясно от того, что выяснится на лапаре. ஐКаПиТоШкАஐ, У нас тоже ремонт полным ходом идет, дочке комнату делаем. Конечно медленее чем хотелось бы т.к. и лапара платная и анализы кучу сдавали и походы по врачам. А ремонт это такое дело, он на года может растягиваться. Ссылка на это сообщение
zebra1629 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 А мне в среду сделали укол иммуноглобулина, а к вечеру в больницу положили с угрозой преждевременных родов Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 zebra1629, а для чего этот укол? как сейчас мостояние?по каким признакам угрозу ставили? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 купили колясочку и автокресло)))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 А что такое БУЧ? Всем приветики!!! вышла из подполья не на долго)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Беременный арбузик, как у тебя дела? Привет Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Беременный арбузик, белково-углеводное чередование. Анютины гл@зки, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт