Перейти к публикации

16 Залётолёт всем СЧАСТЬЕ непременно принесёт!

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

ღКусочек счастьяღ, с покупочками! приятные такие хлопоты)

Беременный арбузик, зачем это в подполье?))

Анютины гл@зки, с днем рождения, Анюта!!! Хорошо вам с Темой отдохнуть!

Meloni ツсчастливаツ,  как у Любаши настрой? в садик хочет?

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ
  • Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Meloni ツсчастливаツ, у меня Лера тоже в 1.10 в сад пошла. Вообще проблем не было. На полный день за 2 недели перешли.

Пусть у вас тоже адаптация прекрасно пройдет.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Люба зачата можно сказать в садике, всю беременность посещала садик у мамы в животе, родилась тоже постоянно садик. Рома пошел 2 марта в садик, а 1 марта первое узи в 5.5 нед с Любой))

она каждый день гуляет в садике у Ромы на участке она уже там как своя) и уже несколько раз оставляла на участке ее с воспитателем, и уходила на 15-20 мин, в группу с Ромой бегали, и она даже не чухала что меня нет, бегает играет с детьми хорошо себя проявляется и контактирует, подходит сразу и на своем китайском ляляляля. Любит подвижные игры мячики, и машины катает и в догонялки играет. В общем полностью садичная, а если зайти в группу с ней так она потом уходить не хочет, бежит туда пятками сверкая.Я очень рассчитываю что адаптация будет незаметной и легкой. Рома утром идет в садик, она у дверей рыдает и несет свои сандалии одевает тоже стучит в дверь что тоже хочу идти с ним.

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ
  • Нравится 1

Приветики! У нас на компе прога полетела, а с телефона сегодня впервые зашла.

У нас сейчас тяжелые времена денег вообще ни копейки нету, а если и появляется то на кредиты уходит. Муж без рейсов пока и полная жопа.....

Я устала от всего этого планирования и ушла в несознанку до ноября минимум, вообще на всё забила, за 6 лет устала капец как.... И как ни странно секас стал чаще)))))) и удовольствий больше, даже не считала овулбки и месяки знаю что на днях должны быть, а когда точно нет))))) а то все эти лже признаки и призраки мерещающиеся порядком надоели......

Можете конечно закидать меня тапками за мой пофигизм, но лучше не надо)))) ибо мне сейчас так кайфово стало жить в моральном плане, что и жить как будто заново стали и голова освободилась от проблем и ушла в отпуск)))))

• Нравится 1

Беременный арбузик,  ну и правильно отдохнете а может и случится чудо...у нас тоже полная жопа...надо дяле все покупать а денег только на кредиты и на покушвть...даж за квартиру второй месяц не плачу иьо нечем....за какие шиши покупать хз

Да девочки, ещё бы отдохнуть съездить на море куда-то, только это не по карману пока, да и хозяйство наше не маленькое не бросишь....

Девочки приветик!!!

Я вам из больнички пишу. Вчера сделали лапару. У меня был под вопросом гидросальпинс с левой стороны.

По факту обе трубы оказались непроходимы, единственно что правая была в лучшем состоянии, по узи изменений не было, но сказали если бы не операция то со временем было бы тоже самое.

Мне все спайки убрали, трубы почистили.

Теперь 3 месяца на восстановление и можно планировать.

ღКусочек счастьяღ, с недельками, Наташ. После рождения же вроде положены выплаты?

Беременный арбузик, наслаждайся пока жизнью) тоже говорят полезно голову отключать)

Meloni ツсчастливаツ, как первый день в саду?

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  о как(( но слава Богу все почистили. быстрого тебе восстановления

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  да там 16 тыс положены

...не разгуляешься особо...

вчера часть вещей для роддома купили и то 2 тыс отдали чисто на мелочи...

я вчера помирала всю ночь и день была рвота даже от воды...сегодня думала скорую выщывать..но вроде тьфу тьфу ночью спала нормально..щас попробую поесть посмотрим

ღКусочек счастьяღ, время у вас еще есть, потихоньку будете подкупать необходимое.

Может на рождение родственники чего подарят.

Ты давай кушай, хоть понемногу, но кушай. Лимончик пробовала?

ღКусочек счастьяღ, Наташ, а из-за чего эта рвота?

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Роль, ну вот скорее всего и причина, теперь все сделали и наверняка все получится, держу @@@@@@

ღКусочек счастьяღ, у меня было такое, но в самом начале беременности. На более позднем сроке наоборот сметала все, особенно сладкое.

К врачу бы.

ஐКаПиТоШкАஐ, да скорее всего причина была в непроходимости. Надеюсь теперь все получится!

Вчера пришли месяки, а сегодня заливает,почти пачка прокладок ушла,у меня такие дни помню только в школе были, а потом все скуднее и скуднее. Видно гормошки не давали нормально эндометрию дорастать, а теперь гормоны в норме и дни как дни и живот во время этих дел не болит уже 3-4 цикл после восстановления.

У муженька рейсы пошли, скоро деньги перечисляет и я надеюсь мы в этом году хоть окна вставим пластиковые, про ремонт уж молчу)))))

• Нравится 1

ஐКаПиТоШкАஐ,  я мечтаю о осени...я хочу мерзнуть...ибо кондиционер не спасает дома...еще и кишечн игфекция гуляет в море не покупаться...на улице я прям задыхаюсь

еще и температура 37 поднялась...

ღКусочек счастьяღ, Блин, хочу хоть погреться....а тебя хоть и не совсем понимаю как это ходить Б в жару, но ничего хорошего по твоим словам, а снижение темпы не обещают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...