galina1406 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, ну примите меня в ваши ряды!!! на ваш борт!!!ну пожалуйста!!! Я тоже хочу с пузиком ходить!!! Девочки, ну возьмите меня на свой борт пожалуйста, в свои ряды планирующих! Тоже уж очень хочется с пузиком походить!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 galina1406, Добро пожаловать! я смотрю ты из Барнаула? Я рядышком нахожусь- Кемеровская область. В июле ездили на Алтай как раз отдыхать. Давно планируете? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 galina1406, привет! Добро пожаловать! Скорейшего запузачивания, хотя я ни один рейс "летаю" и без толку Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Привет! Давай проходи и занимай своё залетное место и рассказывал))))) И что-то давно девочки нас слюнями не обрызгивали заразными????? Изменено 9 августа 2017 пользователем Беременный арбузик Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 galina1406, добро пожаловать снова мне плохо...видимо это жара...стоило выйти из дома и снова меня тошнит и кружится голова((( дошла только до машины...я в шоке Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, у вас жара нереальная. Выходи из дому по возможности вечером, когда спадать будет. Беременный арбузик, согласна давно без чихов)) потому что все в подполье) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я эти 3 дня совсем пытаюсь не выходить...вечером у нас так же душно(( апчии на вас 31 недельным чихом...дай Бог еще неделек 6 посидим 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, спасииибо) ловлю и в копилочку, чтоб сразу на отмене ОК и как забеременеть. Вот счастья то будет! 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки всем привет. кто еще помнит. пузикам легко доходить Давно не заходила . НО и новостей веселых нету. Боремся с болезнями весь месяц. Со старшим Лешей лежали в больнице пол месяца. еще сидим на ингаляциях -Беродуал. похоже как на алергию. не можем найти от чего. иногда под ночи трудно ему дышать становиться. Малой тоже третий раз за месяц переболел. вот долечиваем горло тт 40 была три дня сбивали. в црб на скорой возили на консультацию. Ну и в середине этого всего умер 20 числа мой старший брат(сильно подробности не пишу да особо и не знаем погиб в горах от рук не хорошего человека). одни единственные люди вызвали мчс в больнице умер. Мальчики мальчики мои ,а в голове сидит я не против еще девочки.но муж против.так если случиться когда нибудь чудо.только не в ближайщее время конечно. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Natusik_12, Наташа привет! Что-то и правда новости невеселые... мои соболезнования. Пусть Лешик и Димуля будут здоровенькие. А насчет доченьки время наверно нужно. Младший сыночек подрастет немного там может и мнение поменяется. Как ваша стройка? Вы переехали уже? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки всем привет!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Natusik_12, мои соболезнования тебе..а детки пусть выздоравливают скорей 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Natusik_12, соболезнования по аповоду брата(...деткам здоровья. А за девочкой может позже и сходите) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки доброе утречко! у кого как дела? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, привет! Всех с медовым спасом! ஐКаПиТоШкАஐ, Олечка, с днем рождения!!! От души желаю в скором будущем стать родителями славного малыша! А также женского счастья, блеска в глазах, и море позитиваааа! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Оль, и тут поздравляю и желаю исполнения заветной мечты! привет всем 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибочки Оль, и тут поздравляю и желаю исполнения заветной мечты! привет всем спасибо, Натусь) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем привет. Спасибо девочки за поддержку. потихоньку востанавливаюсь. привожу себя в порядок. настроение боле менее. Даже подумываю покраситься. Сыночки уже идут на поправку. Малой уже почти вылечился. Леше долечиваем нос ( оказываеться это он новым вирусом переболел) уж очень все точно так похоже как в турции показывали. с сыпи на ручках началось Тт и осложнение на дыхание. надеюсь боль эта зараза не вернется. Восстанавливаем имунитет после антибиотиков еще. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, привет. стройка пока стоит. ( как муж вподвал упал.ударился. востанавливаеться.у него и так больное сердце было.когда в армию брали говорили) Там все сделано почти. средний брат поштукатурил зал. ламинат постелили. Не хватает только Отопления и канализацию прокопать. утеплить крышу. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет девочки! я дома уже после лапары, потихоньку вхожу обратно в привычную жизнь) Natusik_12, мы в том году, по лету, в июле переехали в свой дом, тоже еще канализация, отопление не готовы были. За 1.5 месяца сделали, в сентябре уже отпление запустили, как раз к наступлению холодов успели. Тут главное финансы и возможность работать чтоб была. Пусть мальчики твои окончательно выздоравливают! А смена цвета да, я тоже подумываю об этом, хотя за почти 33 года не красилась ни разу. 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет. памперсы не кидаю. уже не одеваем. Чуток остатки остались на всякий случай. так ночь спит под клееночкой одноразовой. это прогресс и экономия. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Ну я если крашусь сильно тон не меняла еще не разу. Некоторые говорят почти как и красилась. но всеравно свежее смотрится. До покраски еще не дошла. Завтра мама в гости приезжает. Может побелку устроим на кухне в старом доме.А с финансами чет с работой у мужа не очень пока. вот все и встало. Ну надеюсь достоимся на след год точно. а может осенью дела пойдут. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет. как у ково делишки ? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Natusik_12, привет! Я на больничном еще пока. 28 на прием. Так что отдыхаю. Девочки всем привет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет! У нас погоды нет((( холодина, дождина, серость, все как обычно в нашем МурмАнске((( Ссылка на это сообщение
Natusik_12 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Привет. на меня молочница напала лечусь сама свечи прикупила. Погода тоже дожди прошли похолодало +25 ( то было +39) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 у всех прям похолодало..а у нас так же жара как и была((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт