Олива~ℓo√ﻉ~ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Meloni ツсчастливаツ, Надь, пересдашь хгч, а там глядишь что и надумаете, может все же и муж решит рожать, а если нет, то никто осуждать не будет тебя, я по крайней мере точно, т.к. денежный вопрос очень много решает... Meloni ツсчастливаツ, Надь, пересдашь хгч, а там глядишь что и надумаете, может все же и муж решит рожать, а если нет, то никто осуждать не будет тебя, я по крайней мере точно, т.к. денежный вопрос очень много решает... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Meloni ツсчастливаツ, пусть лучше бхб будет Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) да из всех вариантов в моем случае конечно как не звучит это ужасно лучше бхб, чем та же к примеру ВБ не дай Бог. я завтра пересдам хгч+прогестерон, посмотрю как и что, при ВБ и БХБ прог будет невысоким без утрика. А если маточная Б тогда будет выше 60 (в моем случае). Даже на это тоже приходится выделять нежданно денег. Г я вчера посетила в ЖК сказала все равно нужно узи -что маточная Б и срок Б, тогда только можно что то решать в моем случае дальше. узи только платно в моем случае 640р. И если делать медикамен-е прерывание до 6 нед то стоит у нас это 9 тыс рублей в любой клинике (как минимум я 3 насчитала в городе). А если делать через ЖК то с моими 2 рубцами после КС только в условиях гинекологии и никаких медикам-х ест-но и бесплатных, только мини аборт с отсосом. :mamamia: и конечно пройти надо все этапы чтоб туда попасть и флюру то им надо сделать и анализов кучу сдать и мазок у меня от 15 августа не очень назначили санацию свечками клион д 10 шт по 1 на ночь, и центр кризиса беременных и женщин в сложных ситуациях пройти тоже естественно. ууууффф как все стремно и ужасно и трудно :anger: Изменено 30 августа 2017 пользователем Meloni ツсчастливаツ Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Доброе залётолётное утречко девочки красоточки Meloni ツсчастливаツ, Надюш, да уж ситуация та еще, будем надеяться на самый лучший исход событий. С минимальными и моральными и финансовыми затратами. Ждем твои повторные результаты анализов. Еще раз желаю терпения и сил. Держись дружок мы все тебя поддерживаем 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 с утра очень очень бледнявый тест на утр. мочу, пошла сдавать хгч, видимо он рухнул и это была бхб. ГВ ее заглушило ну и без помощи для крови тоже не развитие пошло. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Meloni шаман, пусть так и будет..и хгч правда упадет само...в 1 раз правда такое желаю я была на ктг...8-9б ставят...надеюсь норма Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, да норма это в плане ктг. Да сама не верю что себе такого желаю, вот как говорю со временем меняются приоритеты, раньше никогда не пожелала такого чтоб была бхб и тд. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 хгч 63, позавчера было 53 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Meloni шаман, у тебя значит Б маточная Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, не факт что маточная может и вб быть, а скорее это регресс и бхб. при вб тоже хгч по разному себя вести может. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Приветик..всем.. Я в вся в сборах к отпуску..зашиваюсь на работе т.к БОсс в отпуске.. ღКусочек счастьяღ, еще чуть чуть потерпеть..и пупсик будет на руках... Meloni шаман, ну и дела..( Знаю, что многие осудят..но эта ваша жизнь и вам решать..честно я тоже считаю не фиг нищету плодить..Я не разделяю мнения людей которые где второй там и третий и до пятерых доходят..дети ходят в обносках..с завистью смотрят на других..Сейчас еще и дети злые..( Я понимаю прокормить можно, но дальше то, что человека же ростить надо, а не существо.. У меня одна, подросток..столько денег уходит мама не горю..и это при том. что я не балую..студия и репетиторы..и т.д..а еще дальше тем выше ..так ЕГЕ баллы пропускные подняли..репетиров чую у нас больше будет и чем старше тем цена выше..хорошо когда ребенок вундеркинд..но моя чистый гуманитарий..поэтому математика..сейчас физика. потом еще химия.. Всегда охото, чтоб наши дети лучше нас были..) Изменено 1 сентября 2017 пользователем lesya //мама двух детишек// 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 lesya //мама двух детишек//, вот и муж такого мнения, да и беременности у меня не такие что закрой глаза немалые суммы нужны чтоб контролировать и помогать организму. Я дома сижу за 0 в декрете 5 лет, и если я еще зависну на года 3, а все одному мужу тянуть не представляю , да и разница между всеми маленькая...и не просто все...благо Вселенная видимо все решила сама и все расставила по местам. ведь это не кукла , это живой человек за все везде нужна плата, а госуд-во не особо то поддерживает семьи с детьми хоть каким количеством. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Meloni шаман, согласна...полностью..моя мне уже говорит..мам я через пару лет в 10..там полегче финансово будет..) можешь дальше рожать.,) я говорю..и все опять по кругу..) я говорю ага..если бесплатно не поступишь..нам еще за инстик платить.,) Meloni шаман, Да, лет 5 назад я по другому рассуждала..так и денег вобщем на все хватало..затрат меньше было по Полине...Сейчас цены на все растут, з.п не фиг что-то..короче чем дальше тем хуже..( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Вселенная все решила сама, и сегодня ночью болела и спина и живот и утром пришли М. хотя тесты еще не плохие полоски рисуют, будем считать это БХБ. с хорошими хгч данными но плохим приростом. Благо не Вб, алилуя! спасибо Вселенной все таки как не крути с минимальными потерями для меня все и решила!) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Meloni шаман 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет! Meloni шаман, действительно все разрешилось) Кстати насчет плодить нищету и т.д. мое мнение такое, раз такая ситуация произошла значит надо выйти из зоны комфорта и пересмотреть возможные варианты. Почему бы не сменить работу или найти дополнительный заработок раз не хватает на данный момент. А люди чаще всего не готовы выйти из этой зоны комфорта и начать крутиться больше, обдумывать и искать варианты. А шансов всегда много... 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, и так дома муж не живет и подрабатывает но в нашем небольшом городе не разбежаться. С учетом еще обстановки в стране. Я даже вышивала на заказ...но все равно.О комфорте нет речи еще с 2011 года. Не забывайте что мы даже продали многое чтоб 1 ребенок появился и делали эко платное. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Meloni шаман Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Meloni шаман, я помню что у вас платно эко было. Понимаю что стараетесь, не упрекаю. Но когда слышу про нищету, то все равно приходят такие мысли. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 привет всем!!! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, мне кажется, когда детишки в институт пойдут..( бюджетных мест с каждым годом все меньше и меньше..) и там учить троих..там хоть закрутись..) ладно если у детей разница большая..а если втроем одновременно.. семестр от 50тт.. ты готова 150т..примерно за троих отдавать..) а если инстик получше..))) там и расценки другие..Хотела Полину в частный колледж отправить..под питер..и прикинули, что 10-11 класс реально туговат то будет..70т..в месяц и плюс доп занятия оплачиваются отдельно..Если конечно тебе результат ЕГЭ важен..Плюс еще одежда и карманные расходы.Ну это конечно, что ты хочешь дать своим детям...запросы у всех разные..Можно конечно и малой кровью обойтись..технарь по минимуму и продавцом в супермаркет..Я конечно еще не знаю как оно все сложится, у нас 8 класс..но все таки ребенка настраиваю, на лучшее.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 lesya //мама двух детишек//, если бы 50, у нас меньше 80 за году уже нету цен за год универа. И разница да маленькая у троих будет по 2.5 у каждого ребенка , это потом все учиться будут а мы хоть вешай топор, тут двоих то отучить, помочь на ноги встать и прочие вопросы. Это же не куколка лишний рот и пару картошек в суп...а большая ответст-ть и груз если так можно выразиться. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки я понимаю что финансово это очень затратно. У самой сейчас дети в одном классе учатся. И выпускной и институты одновременно будут. Но ведь на обучение можно использовать например материанский капитал на первое время, ну и откладывать на обучение. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Девочки красоточки всем залётолётный приветик lesya //мама двух детишек//, Лесюш, вы уже вернулись из отпуска? Meloni шаман, Надюш, рада что у вас ситуация сама разрешилась, значит так зачем-то нужно было, сделать может какие-то определенные выводы и что-то для себя решить. Да детки в наше время, все более дорогое удовольствие. Но при этом всегда найдутся возможности сделать их детство самым лучшим и дать им все что только в наших силах. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 У нас сейчас в финансовом плане у самих небольшие сложности т.к.активно идет стройка. Работаем при этом оба и не на одной работе. На основное конечно хватает, а вот с развлечениями ограничения временно. Тем не менее дети сказали как только им 14 лет исполнится сами пойдут на молодежную биржу работать, чтоб иметь свои доходы. И я не думаю что это плохо, будут ценить и распоряжаться уже сами заработанными деньгами. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Meloni шаман, от 50..за семестр..а может и за квартал.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, кого знаю материнским жилье расширяют.. Мы вот призадумались о покупке квартиры однушки для Полины..чтоб старт во взрослую жизнь был..))) а на учебу будем походу откаладывать.. Анютины гл@зки, в пятницу улетаем..))) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оль, у вас дети внеурочкой загружены? можно конечно и подрабатывать.. у нас суббота только свободна и то репетитор по математике в субботу..) летом только август отдыхала.. моя тоже мне выдавала, что пойдет рекламки раздавать..) я ей на тренировку галопом..) Изменено 5 сентября 2017 пользователем lesya //мама двух детишек// Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 lesya //мама двух детишек//, ну да, сейчас заняты 3 раза в неделю. Репетиторы в дальнейшем возможно тоже будут. Пока сами все понимат. В том году английский подтянули немного, потом само пошло все. Лесь, с отпуском) хорошо вам отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 девочки что говорить..мы вообще без денег...муж работает..денег не хватает(( часть не куплена ребенку...и в роддом не все куплено ибо даж нет денег(( ну ничего прорвемся.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт