Meloni шаман 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 я Любу вынашивала в свое время просто чудесами, тоже попа была , но я тогда готовилась и собирала у девочек своих подопечных разные остатки лекарств мне нужных и уколов, это сильно меня выручало. 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) на ту же самую гистеру муж заработал сам 15 тыс нужно было. а кредитов он не любит и в долг просить тем более. он работал тогда по 40 часов без сна потом отсыпался, тоже так можно свое здоровье угробить. а ежедневный утрожестан я ставила тоже постоянно его покупать и он не 50р стоит, а узи которые я делаю каждый мес и допплеры, и гемостаз платные и ест-но докупала потом все равно уколы для крови. потом спасло что коляска от Ромы осталась..и не покупали...и одежды наотдавали много всякой и обуви и верхней в том числе. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Meloni шаман 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Meloni шаман, ооо даа на утрик денег ушло не мало...плюс приемы и узи...вот 13 сент ехать на консультацию и снова платно..казалось б все должно быть по направлению..а по нему не попасть быстро...бредятина Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, конечно нормальное узи на норм аппарате и у грамотного опытного спеца стоит денег, а в жк у нас талоны если и дают то куда попало и не к тому кому надо, и еще так дают например скрин надо пройти в 19-20 нед, а дадут в 24 ну типа да поздновато но вот на те вам талон уже , талонов мало всегда. допплер всегда у нас тоже отдельно идет не входит он в скрины. утрик с 1 дня // по 300 ставила долго, только успевала оплачивать пачки с ним. и первые анализы тоже конечно платно и хгч и прог и прочее, у нас в ЖК не делают хгч. Вот я и записалась в пятницу схожу в ЖК проверим на сколько адекватна у нас медицина и бесплатна, посмотрим как будут разбираться со мной и дадут ли хотя б беспл-е узи... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Meloni шаман, да ладно узи...я просто про консультацию говорю...12 на узи...13 в роддом в краснодара поеду сама...просила направление...в итоге по направлению запись на окт у них...а ниче что мне рожать уже? придурки(уменя утрик 600 был...благо щас осталось 200...а так вообще капец... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, ну в ЭКо и у меня 600 был , это при ЕБ я сама себя консу-ла и так назначила) сама себе врач ибо у нас такие спецы............от них только Родовой сертификат и больняк не более можно получить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 чет я переживаю...выделения жидкие участились...третий день уже...не льется конечно..но мокровато...вдруг блин воды(( в больничку тока 8 сент... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Девочки красоточки все залётолётный приветище lesya //мама двух детишек//, отлично вам съездить отдохнуть, набраться сил и энергии!!! Я уже опять хочу в отпуск) с кем Полинку оставляете? А вариантов, что на бюджет попадет никаких? √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я считаю что если есть желание идти подрабатывать, то пусть идут. Будут понимать как деньги достаются, что все не просто так. Я сама подрабатывала на детской бирже труда, то газеты сортировала, то прихватки шили на кружке на продажу, приятно было получать денежку) Meloni шаман, ну главное выносила и родила здоровую такую красивую булочку! Ты на работу пока не собираешься сама? ღКусочек счастьяღ, если переживаешь на счет вод, то можно специальный тест сделать на поддтекание, мне в свое время давали в РД чтоб проверять, но не пригодился... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Анютины гл@зки, выхожу на этой неделе. @@@@@ Изменено 10 сентября 2017 пользователем Meloni шаман 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, привет!!! Meloni шаман, с выходом на работку! наверно тяжело после такого перерыва? Скоро у нас новые малыши начнут появляться. Наташа и Даша, держим за вас кулачки на удачные роды!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет!) Надь, с выходом на работу!) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Оль, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Meloni шаман, с выходом на работу))) всем приветик √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибочки))) я ложусь во вторник на госпитализацию и будут назначать дату кс))) Даша в понедельник тож ложится))) так что скоро скоро стало тяжко...эти 2 дня еле хожу...все тянет((( и я как пингвин передаигаюсь...а еще доделать все надо дома...кроватку подготовить Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, вот и время пролетело, скоро роды, немножечко осталось. У меня недавно мысль была, что у тебя др 1 октября и малыш к 1 октября появится. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я очень надеюсь что мы к 1 окт уже родимся)))) у нас ж кс будет 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Оль, как дела у тебя? да, нормально вроде....вот хотели переезжать в квартиру, но откладывается, мама мужа опять с инсульто в больницу попала, сегодня выписали. Теперь в октябре переедем наверное. ღКусочек счастьяღ, а ты дату рождения сына будешь выбирать?) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, о, так у вас скоро переезд) это здорово в свое жилье,ммм. Только я почему-то думала что вы переехали уже) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да нет, все ремонтировались, то там не сделоно, то сям, да и сейчас переедем когда будем жить без межкомнатных дверей причём везде, не буде потолка в ванне и туалете, короб ещё не сделали трубы закрыть в тубзике, потолка натяжного в зале, ну будем там уже заниматься потихоньку, ни и зал будет пустой без мебели, т.к. пока денег нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, если предложат...обычно 2 дня предлагают на выбор)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, мы в том году в дом въехали вообще ни отопления, ли слива не было, туалет только на улице, вода тоже. Прям в ускоренном темпе все делали чтоб к осени тепло было уже. Обоев и сейчас еще нет т.к делаем еще одну детскую комнату, плюс веранду с другой стороны отстроили( теперь 2 входа). Короче расширяемся потихоньку. А обои надеюсь в следующем году все же поклеим)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, ой, Наташа, прям не верится что тебе уже рожать))) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да, потихоньку сделается, главное живы здоровы, крыша над головой есть) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, вот именно и не сьемное жилье что меня очень радует. А то так переезжатт надоело. Да время пролетело незаметно... так и растут потом детки, бац и большие уже. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а ты снимала раньше жильё, да? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, по квартире...нтчего Оль потихоньку все сделаете...у нас тож много чего не сделано еще ...ну я уже забила...более менее чисто и ладно... ஐКаПиТоШкАஐ, я сама в это не верю))) у меня состояние что я бегать могу и не чувствую что Б...а порой встать не могу Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, да сьемное жилье было. 13 переездов за последние 10 лет. Последний раз с мужем уже снимали жилье, пока дом достраивался. ஐКаПиТоШкАஐ, да сьемное жилье было. 13 переездов за последние 10 лет. Последний раз с мужем уже снимали жилье, пока дом достраивался. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт