Almond84 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Анютины гл@зки для меня утро без кофе- не утро Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Almond84, кофеечек)) я вот себе сварила сейчас) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, да в наших больницах долго не держат...( Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 ღНаташка-беременяшкаღ, показатели конечно низковаты, но для ЭКО все равно подойдет, так что вы давайте раньше времени не расстраивайтесь, а настраивайтесь на хорошее!!! На лялика!!! У Любаши тоже амг низкий был, а сейчас доча и сыночек, чего и вам желаю ღМамღОЛЬк@, коненчо рано, там еще наблюдать и наблюдать надо...ну у нас бесплатная медицина такая, долого не держат(( Almond84, у меня тоже, сейчас с утра сынок кофе заваривает сам насыпает и кофе и сахар) а потом молоко наливает) Кипяток боится лить) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ага, девочки...печально...т.к.мы все равно как в больнице уход дать не сможем, Ссылка на это сообщение
Almond84 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Анютины гл@зки мой тоже "мама ты косе пьешь", я говорю да..он мне потом говорит чего меня не позвала тебе насыпать Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Almond84, ну мой тоже встает и первым делом "давай косе делать" и тащит стул))) а если сама сделаю, то обижается," я сам" и психует) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 фсг и лг в норме..все в норме кроме эстрадиола...и амг...эстрадиол почитала изза кисты может быть Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем приветик! Хорошего дня и только приятных новостей!!! ღНаташка-беременяшкаღ, подозрительно низкий амг... при таком амг фсг вроде как должен шкалить... может попробовать пересдать? тебе на лапаре резекцию яичников делали? ...а вообще, если подтвердится все равно до 1 амг, шанс в эко есть все равно, только что на бесплатное могут не взять! пускай врач все разъяснит вам и успокоит! ღМамღОЛЬк@, скорейшего восстановления свекрови! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ♥ Пачулька ♥, приветик..я вот в жк забирала и сказала что амг такой она мне тож говорит странно прям по фсг не сказать....пересдам я в любом случае в след цикле...своего врача только 4 дек увижу((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Кстати да если фсг в норме то такой амг ошибочный по любому...так что Наташ напутали они там что то ♥ Пачулька ♥, спасибо) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 привет всем.. Анютины гл@зки, да нормально..приступ сняли..наверно лечение назначили..я пока не знаю какое.. помошник то какой..) у нас дождик ледяной час машину отковыривала..15 минут только попасть пыталась..залезла через заднюю противоположную дверь..вот картина то была.. 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) lesya //мама двух детишек//, Лесюш, привет!... ...у меня в детстве был гастрит... в 5-6 вроде классе... не помню сколько это лет))) в больнице лежала тоже...но это не от того, что меня мама плохо кормила и всякими вредностями... а потому что в школе была с утра до вечера... сначала обычные уроки, потом музыкальные еще... а в школе что там за питание, сама понимаешь... дети ту еду не едят толком! гастрит бяка конечно, особенно для ребенка... меня мучил вплоть до первого курса универа сезонными обострениями... а потом все прошло... ттт... давно не знаю, что такое боли в желудке! ттт! Скорейшего выздоровления девочке! Изменено 24 ноября 2016 пользователем ♥ Пачулька ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Loura 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем привет! Распространяю беременную атмосферу в темку. Заряжайтесь и заражайтесь))))) Пчхи! 16 недель Алёнке. Первая в жизни фотка в зеркало)) ♥ Пачулька ♥, Юля, я тебя потеряла!!! Заходила каждый день к тебе, но ни весточки. Как вы все? Готовы?)) 5 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Loura, какие вы с Алёнкой очаровашки lesya //мама двух детишек//, он тот еще помощник, тут вместе с ним отбивные делали, там сам мясо стучал, потом чеснок клал и его стучал, потом в муке валял)))) мука правда по всей кухне была))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Loura, какой пузик миленький)))) чих поймала...щас он очень нужен мне 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 lesya //мама двух детишек//, представляю что это за картина была))) у нас погода тоже бееее...ветер дурацкий и снег тоже не пойми какой, как мокрый идет... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Loura, Наташенька, какие вы еще миниатюрные! с доченькой вас!!! это прелестно!!! ... Мы уже готовы... вроде как... хотя свои нюансы есть... куда ж без них то?! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 девочки кто делает линеечки красивые? сделайте зимнюю линеечку мне пожалуйста)))))скоро зима...моя не актупльна будет...хочу обновиться вся...вдруг поможет) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ♥ Пачулька ♥, привет..все может быть..но там точно все в кучу..Дима же врать не будет..) Loura, привет Аленка.. Анютины гл@зки, может поваренком будет..) ღКусочек счастьяღ, с новым ником тебя..во темку нашла поройся..я вот тоже призодумалась, что Б у меня только на стимуляции была..не смотря на то. что по узи О всегда..думаю ЯК не полноценные не успевает дозревать из-за циклов коротких.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/53292-mne-pomog-ovariamin-ovariamin-otzyvy/page__st__920#ixzz4QvVnvKmO 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Loura, Наташ, выглядишь шикарной))) ღКусочек счастьяღ, могу попробовать, но вечером) ღКусочек счастьяღ, Наташ, с обновлением тебя)))) оч крутой ник) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лесь, спасибо))) ага я там лазила...хочу у врача спросить про него Мама Олька, пасип))))ага...осталось линеечку))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, с началом обновлений пусть принесут Счастье может поваренком будет..) не знаю не знаю, но если будет любовь к готовке - это круто, я считаю у мужчин это оч хорошо получается! Тем более мясо просто обязан хорошо готовить!!! 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Салютики девчюльки!!! Новым пассажирам добро пожаловать на борт нашего обеременительного лайнера!!!! Камаз взяли подержанный пока они новые очень дорого стоят вот например новый камаз стоит 4 ляма + прицеп к нему 3 ляма в итоге 7 надо на новый, а мы за 700 тыщ взяли 91 года, но у него там внутренности все почти новые поставлены, муж посмотрел ему понравилось, вот и решились. Ой девочки надеюсь это новая страничка в книге нашей жизни. А ещё у нас вчера щенок приблудился маленький такой, прикольный ну мы с мужем добренькие оставили себе,пусть будет 4 по счёту собакой :D :D Решили территория большая, пусть живёт, жалко на улице оставлять холодно, пустили в сарай. Он к маленьким поросяткам в клетку залез погреться, а те любопытные лезут к нему его нюхать пытаются, а он на них лает да так звонко. Вообщем Бимкой назвали :) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Надюшка из Самары, Надь, молодцы вы какие))) взяли в кредит машину или наликом? Собак покажешь своих? Изменено 24 ноября 2016 пользователем ღМамღОЛЬк@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт