lesya //мама двух детишек// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 приветик всем!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Natusik_12, а как заработала? вещички свои продала? У тебя очень они красивые получаются и не скажешь что дома делаешь) Пусть Алёшка скорее поправляется, а у вас белого нет налета во рту (на миндалинах и вообще)? может быть молочница и запах от нее, из-за многих лекарств микрофлора нарушается... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, я после родов ничего не проверяла не гемостаз не д-димер, ну вообще операция же была кесарили, сверт-ть послевосст-го периода особая. 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем приветики!!! 5 день мазня а не месяки после дюфа, думала нормально пойдут а они собаки такие.... маме сегодня приснилось что я карасей ловила))))) везде рыба)))) С мужем отношения вроде как налаживаются, старается помогать вроде, сегодня за грибами вывез, но к сожалению ни одного не нашли. Говорю ему ты меняться собираешься как обещал или нет? а он мне я уже поменялся в лучшую сторону, всё для тебя делаю и т.п. а сам пока не пнёшь фиг чё сделает(((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Беременный арбузик, у нас тоже пока не пнешь ничего не сделает..аж бесит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У нас сегодня снег выпал((((( так не охотно зиму до жути((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 это мы Ссылки скрыты. Олива~ℓo√ﻉ~, ох...у нас 19 градусов и то мерзнем))) 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, у нас 0-2(((....фото Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 у нас тоже снег пошел сегодня +2 пока, но прогнозы уже зимние снег и минуса, я люблю зиму. Для меня это волшебное шаманское ритуальное время. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко Беременный арбузик, ღКусочек счастьяღ, мужиков надо не пинать, а направлять, делать так чтоб он как бы сам принимал решения. Не заставили, а как будто он это сам решил и сделал. Тогда у него сохранится то чувсто что он мужик!!! ღКусочек счастьяღ, Как у вас еще хорошо, у нас тоже минус уже обещают и ветра дурацкие...промозгло так... Meloni шаман, я люблю тоже зиму, но уже когда сугробы и снег белый лежит и погода до -10, красота такая везде. А вот демисезон мерзкий, то грязь, то гололед, то еще какая фигня..бррр 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Анютины гл@зки, Покров был уже значит скоро ляжет пост-й снег) ждемс покатушки с горок и прочие радости. 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Приветик все..у нас тоже 2 тепла..сегодня первый снежок пошел, но сразу тает..) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 и у нас пошел мокрый снегопад прям! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ох не..у нас и зимой то снега не бывпет почти..зима то у нас 0 градусов...но видимо уже местная и я мерзлячка..мерзну...а так раньше приезжала в гости и прям раздевалась говорила что жарко мне)))) так мамочки подскажите ребенок сутки не какает...массаж животика и ножек не помогает. что делать? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 У нас с утра шел снегопад и сразу все таяло, сейчас пока сухо, но достаточно прохладно...мерзковато так... ღКусочек счастьяღ, ну вообще на ГВ считается нормой если у ребенка стула нет до 10 дней, при всем том что он нормально себя ведет, не капризничает и ничего не беспокоит. Кушает хорошо. Главное чтоб пукал, чтоб газики выходили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Анютины гл@зки, мы ж частично на докорме смеси...по идее с ней должен быть стул каждый день...он пукает часто...но видно иногда пытается сходить и не может((( я прям не знаю надо чтото делпть или подождать сегодня? а у нас солнышко..щас покушаем и пойдем гулять) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, ааа, если на смеси, то тогда должны ходить. У меня когда не мог долго сходить, мы прижимали согнутые в коленях ножки к груди и так держать около минутки, поделать несколько раз, это упражнение помогает протолкнуть массы по ЖКТ, но нужно именно держать ножки а не просто сгибать их. А вообще из средств это либо Дюфалак либо свечку с глицином. Больше педиатры ничего не рекомендуют делать. Ну и чаще на животик выкладывать и массажик делать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Анютины гл@зки, щас проснется попробую...я просто их сгибала и отпускала... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ура получилось...спустя час правда 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, вот ваши мамульские радости и начались Покушал-славненько, попукал-ещё лучше а если покакал-то почти праздник))))) забавно читать такие мелочи для нас не рожавших планюшек)))) Meloni шаман, а почему шаман всё хочу спросить и забываю? 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Девочки красоточки всем доброго залётолётного денечка ღКусочек счастьяღ, хорошо что малыш справился сам) как вообще у вас дела обстоят? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Анютины гл@зки, да вот сегодня снова таж беда...и всю ночь мы не спали...не спал он и все тут...ложу в кроватку кряхтит..подхожу молчит...ложусь спать орет...и так с 1 до 4...я умаялась сегодня и положила к нам и он уснул... завтра нам уже месяц)))время пролетело))) приветики всем Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, я честно каюсь не смогла скакать не с Ромой не с Любой поэтому у нас СС)) и кайф) я вышла на работу сегодня был 1 рабочий день! @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Meloni шаман, С 1 рабочим днём)))) и как тебе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт