Анютины гл@зки 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко ღКусочек счастьяღ, ну видимо маму теряет и беспокоится, у нас относительно спокойно спал сам, бывало конечно что приходилось к себе брать, но по большей части в кроватке спал хорошо. Чуть постарше стал, мы просто кроватку рядом поставили с нашей кроватью и бортик убрали. Meloni шаман, Надюш, с выходом на работу, пусть трудовые будни будут легкими @@@@@@ Ты все таки добилась своего, молодец На свою должность вышла в итоге или другую дали? Изменено 24 октября 2017 пользователем Анютины гл@зки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 приветики вот и месяц пролетел...время пронеслось 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Павлушечку с первой даткой - с 1 месяцем Пусть растет здоровым, крепким малышом, радует маму новыми умелочками и своей улыбкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 всем приветик. Natusik_12, а как заработала? вещички свои продала? У тебя очень они красивые получаются и не скажешь что дома делаешь) Пусть Алёшка скорее поправляется, а у вас белого нет налета во рту (на миндалинах и вообще)? может быть молочница и запах от нее, из-за многих лекарств микрофлора нарушается... уже получше почти выздоравливаем до лора думаю на след недельке получше долечимся.Да рукодельничаю. жалко что зимой только продажи. От носочков.гольфы. гетры и детское до 6 лет вяжу. доброе утро девочки Natusik_12, Наташ если не секрет маякни в личку сколько стоит костюмчик связать 7танишки и кофточку например? написала в личку. там обсудить можно или ватсап скинула Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 всем приветики!!! загадаю на счастливой страничке чтоб цикл у меня восстановился и овуляция своя была, а потом муж в нужное время меня "познал" и случилась естественная беременность с благополучными естественными родами в срок! Да будет так! Наташа поздравляю с сыночком) с первой датой и я тебя ))) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Всем привет! ღКусочек счастьяღ, с первым месяцем вас! Растите здоровенькими! Meloni шаман, с выходом, Надюш! Трудовые будни начались) Меня они иногда настолько накрывают, что думаю все пора в декрет)) И я загадаю на счастливой страничке. Чтоб моя гсг через недельку показала полную проходимость труб и вскоре я забеременела здоровым малышом. Да будет так! Изменено 24 октября 2017 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Успевают, тогда загадаю, рождение здорового ребёнка от любимого муженька мах в 2018))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 спасибо девочки)лайки кончились и я загадываю чтоб сынок рос здоровым 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Вот и наступили долгожданные выходные.... в темке никого и тишина, новостями ни кто не делится((((( Зайду гляну пусто, потом опять зайду опять пусто...... Девчёнки АУ!!!!! Хоть бы чихнул чтоль кто или эстафету передал чтоли...... 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девчёнки предлагаю игру-гадание. я сохранила на комп картинки с детками и поставила под ними номерочки от 1 до 15. Вообщем решила выступить в роли феи и раздать вам 14 малышей, а 15 значит будет мой который останется. Пишите тут цыферку какая вам нравится, а я вам ляльку, только чур не повторяться))))) Детки все разные, но все красивые и здоровые, будут рождены от безтоксикозной и естественной беременностина её 40вой неделе))))) А раз это всё ещё и на счастливую страничку попало то значит стопудово исполниться!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Беременный арбузик, как все здорово придумала, развлекемся))) цифра 9))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Беременный арбузик, приветик..да беременях ж в темке нет вроде..вот и чихать некому...а я могу ток памперс кинуть)))) мы были у врача..набрали 700 гр от рождения и 900 гр от выписки...теперь всех врачей проходить будем..а так все нормально..наедаем щеки..прям вижу как растет он и щеки))) Беременный арбузик, пусть будет цифра 5)))хочу второго) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Беременный арбузик, мой малыш с номером 8. А может быть там не один даже). Это мое счастливое число. А можно картинку потом? )) Надюш, прям предновогодняя фея, будем верить в чудо) Девочки всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Олива~ℓo√ﻉ~, первый под номером 9 ღКусочек счастьяღ, а второй под номером 5 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, третий малыш под номером 8 Изменено 29 октября 2017 пользователем Беременный арбузик 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Беременный арбузик, мммм, такие лапочки, все сладенькие) Во вторник иду на гсг, а там и планировать можно. Очень надеюсь что все в порядке. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Беременный арбузик, Какие детки конфетки))) Поставила малыша на аву, буду визуализировать) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Девочки красоточки, всем доброе залётолётное утречко У меня у сыночка ДР было 27 октября, поэтому я вся в заботах и хлопотах была, даже писать некогда было. Вот только выдохнула Девчёнки предлагаю игру-гадание. я сохранила на комп картинки с детками и поставила под ними номерочки от 1 до 15. классно придумала Надюша, можно мне под №11 - мое счастливое число) Во вторник иду на гсг, а там и планировать можно. Очень надеюсь что все в порядке. Олечка, будем держать крепкие кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,чтобы все было просто отлично и скоро внутри тебя забилось еще одно сердечко мы были у врача..набрали 700 гр от рождения и 900 гр от выписки Нормально набрали, Наташ, зря переживала, и щечки растут значит все хорошо, давайте и дальше такими темпами Угощайтесь нашим праздничным тортиком: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Анютины гл@зки, вау..какпя красотища...фантазерка ты))вы крестили сыночкп? я все по идеям думаю...у вас было чтото? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 +Фианитик-дважды мамочка!+ Какие люди Как ваши делишки, Анюта? ღКусочек счастьяღ, Да Наташ, мы крестили в 6 месяцев Артемия! У нас была Пиратская вечеринка) Все как полагается пиратский корабль (наш папа мастерил), угощения и поиски клада) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Анютины гл@зки, у нас всё нормально! Давненько тут не была я. Думала, уж и не вспомнит никто. У тебя как? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Если на счет крестин, то какие тут могут быть идеи? Для меня это таинство сугубо личной и семейное, ходили в церковь с моими родителями и крестными, потом у нас маленько посидели и все! +Фианитик-дважды мамочка!+, ну как же не вспомнят, я всех хорошо помню и очень рада, когда старички забегают обратно на огонек А ты судя по нику второй раз мамой стала? Кто у вас на этот раз? У меня все хорошо, растим сыночка, думаем над вторым, а там как Бог даст))) Изменено 30 октября 2017 пользователем Анютины гл@зки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Анют, да и с прошедшим днем рождения сынулю))спросоня протупила)))) Фианитик, какие люди)))) Анютины гл@зки, да хочется что-то интересное придумать дома..украсить) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Анютины гл@зки, Анют, Артемия с прошедшим Днём Рождения!!!))) торт вау)) Фианитик, привет привет)) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Анютины гл@зки, да, второй сынуля, как мы все и мечтали! Особенно сын в восторге!!!! Обожает его! ღКусочек счастьяღ, Олива~ℓo√ﻉ~, приветик! 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Спасибо за поздравления, 2 дня отмечали, сначала дома, потом вот Детский Пиратский праздник, сегодня еще угощения в садик понесли. Тока вот выдохнула. Я бы домой просто тортик красивый заказала, знаешь такие как с ангелочками. А дома просто шариками украсить и будет достаточно) Олива~ℓo√ﻉ~, Спасибо, торт да превзошел все мои ожидания) его дети и искали на празднике) +Фианитик-дважды мамочка!+, поздравляем вас с рождением долгожданного второго сыночка :flower: Как назвали малыша? сколько вам сейчас? У меня Артемий тоже больше братика хочет) Это круто когда старшие любят младших деток, в этом плане хорошо когда разница побольше в возрасте) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт