Беременный арбузик 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Анютины гл@зки, 3 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Приветик всем!!! Анютины гл@зки, С прошедши Улыбашку сладкого!!! +Фианитик-дважды мамочка!+, ооо Круто..блиин так рада за тебя!!! С сынишкой вас!!! Изменено 30 октября 2017 пользователем lesya //мама двух детишек// 2 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Привет всем девулечки!!! Оль, найкрепчайшие кулачки, за тебя завтра @@@@@@ отличного результата!!! Аня, очень очень за тебя рада! Скрывать не буду, я знала))) но, ты не делилась — я не навязывалась... здоровья крепкого вам обоим... и папе со старшим братом конечно же,) Анютино глазко, с др прошедшим твоего обаяшку, торт офигенский! КакаяА девчушечка милая тебе выпала поиз картинкам,))))) пусть так и на самом деле случится Девочки... так много хочется вамвас написать,, но телефон отказывается нормально это делать( Фианка, на третьего решишься?)))) Возраст тебе, позволяета Изменено 30 октября 2017 пользователем ♥ Пачулька ♥ 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 +Фианитик-дважды мамочка!+, с сыночком!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко Беременный арбузик, ммм какая девчушечка милая, а губки как у папы нашего) так что надеюсь на волшебство твоего гадания lesya //мама двух детишек//, спасибо Лесюш ♥ Пачулька ♥, ох как ты меня, куда второе глазко делось то? спасибочки за поздравление и пожелание 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки всем привет!!! Я после ГСГ (гистеросальпингография) вроде обе трубы проходимы, так что планируем по полной)) Девочки спасибо большое всем кто держал кулачки. +Фианитик-дважды мамочка!+, поздравляю со вторым сынулей! Анютины гл@зки, какая милая девчуля тебе выпала, в одуванчиках вся. 4 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка, поздравляю с отличным результатом теперь ждем от тебя в скором времени 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Анютины гл@зки, будем стараться)) А капитан нам всем будет пример подавать) и заразными чихами обчихивать)) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да ты же моя хорошая Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Анютины гл@зки, Анюточка, прости... мой тел непредсказуем) Оля, ураааа!! Очень за тебя рада! Теперь все получится Изменено 31 октября 2017 пользователем ♥ Пачулька ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки красавицы разбираем деток по животикам не даём им скучать у меня тут.из 15 пока только 4 нашли своих, надо и остальным тоже))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Беременный арбузик, а то придется Наде всех остальных рожать)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Девочки, ну а так нечестно подсматривать себе малыша, если третьего мы не планируем ... Изменено 31 октября 2017 пользователем ♥ Пачулька ♥ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Беременный арбузик, а то придется Наде всех остальных рожать)) ахаха, Точно точно)))) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, с проводимыми трубами))) теперь старайтесь))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, хорошо что все хорошо и скорейшего запузачиаания 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Олива~ℓo√ﻉ~, спасибо девочки) да теперь полная боевая готовность)) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Приветик всем!!! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, давай, давай!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 lesya //мама двух детишек//, давай к нам,Лесь,и устроим новогодний беби бум) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко lesya //мама двух детишек//, Леся, ты выбрала себе малыша? давай давай вместе веселей пузами то ходить Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Приветик..неа не выбрала..) Я думаю малыш должен выбрать,но что-то пока мы в очереди..) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Леся меня что-то подтолкнуло найти именно 15 малышей и организовать их встречу с семьёй не 10 и не 5 а 15, значит твой тоже там есть!!!! Давай выбирай циферку. Уже нашлись 5, 8, 9, 11 малыши остальные свободны. Мы с мужем хотим 5 детей вообще, ну может потом и больше)))) а шестерых ещё тогда раздать надо)))) 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Беременный арбузик, ого даже 5! Молодцы! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! lesya //мама двух детишек//, выбирай малыша и в наши ряды! Изменено 3 ноября 2017 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко Беременный арбузик, если хотите, значит обязательно будет у вас большая семья! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт