Анютины гл@зки 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Беременный арбузик, Надя, а сегодня тестик на Б не делала? как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки всем привет!!! Natusik_12, Наташа, поправляйтесь скорее! Что-то и в самом деле к вам болезни липнут. Пусть все уходит! 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Анютины гл@зки, Сегодня нет, закончились.... С утра немного подташнивает и завтракать не хочется, потом жор нападает)) соски так и чувствительны со дня О иногда даже болят и чешутся))) а ещё болит спина постоянно и горло по утрам свербит а в остальном вроде ничего, но все эти признаки кроме сосков со дня О у меня перед м бывают. 10 числа последний день пила дюф и сегодня вечером или завтра утром должны прийти М, сегодня наврядли потому что темпа держится а завтра может тест куплю и там // будет)))) я надеюсь на это... 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Приветик всем..) Natusik_12, да, что все такое ..к вам гадость привязалась..купи барсучий жир в капсулах...и пропейте..лучше всего имунитет поднимает 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Беременный арбузик, пусть они не пойдут...мои кулачки и памперс вдогонку 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко О у нас круглая страничка! Значит самое время загадывать желания, которые непременно исполнятся!!! Мое: У нас на залётолёте к Новому 2018 году появляется минимум 5 пузиков!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем большой привет! Мое желание чтоб все у нас наконец-то получилось!и я заБ здоровым малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Приветики!!! Сегодня у меня бт упала с 36-6 до 36-2 значит будут месяки(((( Но я на всякий пожарный и вся в надеждах купила тестик а там? /. мне конечно же стало мерещиться привидение второй полоски но сколько бы я не тёрла глаза полоска от этого не ярчала, а такой красивый график блин был, мог и беременным быть.......эхххх......но всё же есть доля сомнения что может бт плохо померила тем более легла в 23-00 долго ворочалась в 1-30 муж приехал из рейса вставала двери открывала легла в 2-20 и долго ворочалась и плохо спала а бт мерила в 5-30 как обычно да и на тестике вроде как чтото глаз цепляет или это глюки?! А загадать хочу чтоб у всех девочек из нашего рейса все болячки рассасались, циклы стали регулярными и овуляторными, а активно планирующие и не очень увидели долгожданные и родили всрок своих детишек! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Беременный арбузик, показывай тестик)))будем разглядывать вторую полосочку а я загадаю чтоб мой малыш был здоровым 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Беременный арбузик, будем надеяться что твоя БТ (базальная температура) низкая из-за плохого сна, поазывай тест поломаем глаза или не поломаем))))) Желаю планирующим и себе в том числе//, мамочкам с их малышами здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Хочу загадать чтоб больше ни у кого на свете никогда не случались выкидыши....... 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки всем привет! Скоро новый год, кто как его планирует провести? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Беременный арбузик, качество плохое((видно плохо((( как сегодня дела? не пошли месяки? я буду скорей всего у мамы на нг и хочу отказаться на денек от груди и посцеживать но хоть поесть))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Беременный арбузик, мне с телефона тоже плохо видно, т.е. не видно призраков(.... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Девочки красоточки все огромный залётолётный приветище Беременный арбузик, Надюша, с новым залётным циклом тебя!!! У вас непременно все получится, главное верь в своего малыша!!! У тебя цикл был очень хороший этот, значит О есть, нужно просто стараться и верить!!! И ЧУДО произойдет, рано или поздно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, мы скорее всего поедем на дачу, банька, игры на свежем воздухе и салют в НГ во дворе) Тишина и спокойствие)) ღКусочек счастьяღ, а зачем сцеживаться? чего такого Наташ, ты хочешь покушать? У тебя Павлик реагирует на что-то? 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мы вот еще тоже не решили дома или в гости к родителям мужа пойти. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, Оля, как у тебя дела? √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я прям хочу на даче подальше от города и родителей моих с собой взять) как же все таки хорошо свой дом или дача, еще и с банькой, я прям не нарадуюсь) потихоньку все облагораживаем, уже все почти есть для комфорта) Снега не хватает только Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анютины гл@зки, а у нас и снега навалом)) могу выслать) А город у нас небольшой, спокойный. Тем более частный сектор. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, высылай Олик, буду ждать! У нас сегодня вон валит и таит тут же....плюс 1 градус....слякотно так бррр.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А мне вот только от мчс смс пришло похолодание ночью до -30 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, офигеть, а сейчас сколько? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анютины гл@зки, сейчас -16 пока Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Приветик всем! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, мы сам новый год в городе, а потом наверно на дачу лыжи и снегоход..) если мороз не стукнет..а то в прошлом году по 40 был..( С погодой у вас жесть..у нас позавчера выпал снег к вечеру все растаял.. сейчас +1,5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Анютины гл@зки, хочу салатики поесть..я хз на что может быть реакция...у нас на многое высыпания..я и сама понять не могу на что...хочу оливье селедку под шубой))) у нас 2 дня было 21 тепла..рааай..в футболках были..Пашка в костюмчике одном...а щас снова 10 градусов и памурно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт