√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 lesya //мама двух детишек//, не 30 не было. Утром -20 только было. К выходным 0 обещают. Леся, виде в вк твой хлебушек. Красота!и вкуснота наверняка. Вот тоже хочу начать печь хотя бы на выходных. Поэтому у меня вопросы: ты в хлебопечке выпекаешь или в обычной печи? И если возможно скинь технологию приготовления теста, пропорции, какие то моменты которые необходимо учитывать. Буду тебе очень признательна) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Ты на закваске хочешь? мне он нравится тем что хранится неделю, я в субботу и пеку, в пятницу с утра опару ставлю..а вечером тесто замешиваю..потом хлеб формирую и с утра пеку..) нравится тем, что вкус другой и неделю спокойно хранится..( только не пакете) и живот не сдувается..) Ржаной я пек в хлебопечке, а вот белые и зерновые в духовке.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Если хочешь научиться в инете много информации..я в прошлой зимой училась на черных и серых хлебах..(он проще) а сейчас уже осваиваю..зерновые..багеты и разные фермерские..французский, вот в эти выхи буду пробовать чиабату печь..потом тартин если получится..самый сложный. вк в личку рецепт закваски ржаной скину..начинай баловаться..) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 lesya //мама двух детишек//, ты молодец, столько уже много чего попробовала. Ссылка на это сообщение
[email protected] 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, я тоже хочу в вашу компанию. Возьмете? 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет Девочки. Да пора бы оклематься. муж думает что это на нас вирус Корсаки напал (кому интересно в инете почитайте) и вот после него осложнение на дыхательную систему идет. Ну и конечно иммунитет после антибиотиков восстановится не успевает. Отправила вчера Лешу к бабушке в гости до понедельника. потом поеду заберу. еще остатки подкашливания по ночам. Бабушка ему козьим жиром мажет. Так боле менее здоровы. пусть будет это подольше. Конечно еще подумываю к пульмунологу или как там его свозить записаться в Краснодаре. проверить легкие может какие анализы сдать. там покрупнее город и все получше надеюсь делают чем у нас. Мужу днюха скоро. хочу ему шапку связать. давно еще прошлой зимой мне Добрая тетенька описание давала . Вот надо попробовать. Так пару работ в процессе потом похвастаюсь как сфотаю. 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Девочки красоточки всем доброго залётолётного дня lesya //мама двух детишек//, ты прям хлебных дел мастер) молодец что хлебушек печешь и тебе это дело по душе) [email protected], конечно возьмем, запрыгивай на борт и устраивайся поудобнее! Расскажи нам о себе? Как долго планируете? Natusik_12, Наташ, вирус коксаки тут совсем не причем, мы тоже им переболели и ничего страшного. А вот с имункой у вас явно что-то не в порядке, либо не долечиваетесь до конца. Конечно по возможности нужно показать хорошему врачу, а то вы и в садик не ходите и то болеете постоянно. 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем привет!!! Natusik_12, давайте иммунитет восстанавливайте, а то столько всего на вас навалилось. [email protected], присоеденяйся) вместе веселее! 1 Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки,привет.Я оказывается очень давно сюда не заходила.... 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Вредина-конфетина, привет! это точно,давно) Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Анютины гл@зки, девочки, у меня пошли месячные. На борт к вам позже. Расскажу немного о себе. Меня зовут Вика, мне 38. Живу в Томске. Есть двое детей, дочка Маша или Маруся , как мы ее зовём (17 лет) и сын Расул или Русика ( 10 лет). С зачатием никогда проблем небыли. По глупости или молодости сделала 4 аборта, о чем сейчас очень жалею. Решились с мужем на третьего, но уже два месяца планирования пролёт.Первый месяц был ановуляторный цикл, на второй почему то не получилось, хотя овуляцию отследили по УЗИ, и принимала дивигель, прогинову, потом утрожестан, эндометрий в норме нарос, и па был регулярный. Да хрен знает, как это все происходит. Решила больше гормоны не принимать и будь как будет. Если дано забеременеть, то это случится, а то я за этот месяц прямо вымотала себя с этими тестами. Вам всем желаю легкой беременности и родов в срок. 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 [email protected], пусть у вас все обязательно получится! В самом скором времени! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Привет всем..я сегодня инвалид..в профиле описала..ерунда какая-то Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко Вредина-конфетина, привет привет! Как у вас делишки? за дочкой собираетесь? [email protected], Приятно познакомится, я Аня - капитан этого залётика) а почему позже на борт, давай сейчас вместе веселее планировать и Беременеть) lesya //мама двух детишек//, Леся почитала твои страсти, у меня тока два предположения, либо позняя О либо может имплантация там происходила, больше ничего не приходит на ум... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет! lesya //мама двух детишек//, все таки лучше бы дойти до больницы. У меня боли при О бывают. Что-то моя линеечка сегодня глючит. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 привет девочки.. Анютины гл@зки, не точнно не О..она была в срок 100%..Сестра сказала..если боли на следующий день пройдут..скорее всего имплантация..если боль усилится то скорую вызывать..сегодня получше но слабость..живот не болит, выделений нет , но то тянет, то бабочки..херня какая то..в итоге мне прописан постельный режим..ношпа и папаверин..при боли аналгетик..если придут кд..то возможно будут обильнее..если не придут еще на 2 недели режим хрустальной вазы..и после узи.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 lesya //мама двух детишек//, надеюсь Лесь на имплпнтацию, задала @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 lesya //мама двух детишек//, хоть бы не пришли @@@@ надо уже кому то пузиком становиться)) А там и мы к тебе подтянемся) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 lesya //мама двух детишек//, Лесюш, я тоже держу кулачки на то чтобы это имплантация была @@@@@@@ по графику на нее похоже очень Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ой, девочки..время покажет..не так долго ждать..) сейчас на работке..документы соберу, что поделать надо и до дома..пару дней дома побуду..если все нормально потом на работку выйду.. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 lesya //мама двух детишек//, правильно Лесь, береги себя. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ссылки скрыты. наша первая умелка))ну и знакомьтесь это наш голопопик [email protected], добро пожаловать к нам))) всем приветики lesya //мама двух детишек//, пусть это будет имплантация и давай там не болей))) 8 Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ღКусочек счастьяღБоже,какое счастье))))) Ну мы не то что прям собираемся,но хочется))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем приветики. Девчульки кто ещё не выбрал себе малыша выбираем остались номера 1,2,4,6,7,10,12,13,14,15. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Девочки красоточки, всем огромный залётолётный приветище ღКусочек счастьяღ, а мне не видно фоточку, пишет тока изображение и все... Наташ, как Павлушка растет? Вредина-конфетина, ну пусть у вас тогда будет внеплановый сюрприз, раз хочется))) Беременный арбузик, какие у вас сны замечательные, пусть будут в руку и все обязательно свершится в скором времени) lesya //мама двух детишек//, Лесечка, береги себя дружочек 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Анютины гл@зки, кудато она пропала Ссылки скрыты. Анютины гл@зки, растем...56 уже маленькое...теперь на 62р переходим...в четверг на прием..но весим уже почти 5 кг..за месяц 1.5 кг набрали 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт