Анютины гл@зки 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко ღКусочек счастьяღ, Павлушечка красавчик маленький (ттт) пусть и дальше растет здоровеньким и крепеньким! Вы сейчас на смешенном питании? за месяц очень хорошо набрали, молодцы, давайте и дальше в таком же темпе) Мамочек всех сыночков - С Днем Сыновей! В глазах застыла нежная, упрямая слеза: Опять тихонько радуюсь твоей победе, Сбылась моя отчаянная юности мечта — Сыночек появился будто чудо в этом свете. Растешь, но неустанно буду я любить Твои шаги и радоваться всем твоим успехам, В день сыновей тебе желаю долго жить И радовать меня своим лучистым смехом! Изменено 22 ноября 2017 пользователем Анютины гл@зки 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Анютины гл@зки, боюсь не посадят ли нас на диету)))мы да на смешанном Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, я думаю пока не посадят, первые месяцы это нормально столько набирать. 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 привет Всем. Я сама после больницы два раза с горлом не оклемаюсь щас еще и мески скоро и мужа днюха. все разом. О и свекровь отжигает. Была в Дубае. приехала (ну а пока ее не было свекр ремонт в ванной затеял и самогонку на кухне гнал.) Ну а я мол что не смотрела что у нее на кухне срач говорю вы бы ему мол и говорили. у нас свой дом и я не должна к вашему приезду начищать ваши хоромы мол. Поскорее бы уже на свой дом свалить. и у мужа здоровье хромает и работа как то тухло у него.Надеюсь все наладиться. Анютины гл@зки, Да Анют. хочу Алешку записать на Краснодар в детский центр к врачам обследоваться. Лор надо то в переносице так временами и сопит он у нас. к имунологу и пульмунологу легкие посмотрит. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 приветик всем!!! Natusik_12, молодцы что записались.. Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Беременный арбузик, а что за номером раздаешь?Я даже не знаю какой выбрать)))Пусть будет 15. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки всем привет!!! Как настрой?) Кто хочет стать пузиком шаг вперед!)) Даешь новогодний бэби бум!!! У меня много надежд на этот цикл, прям оооочень) т.к. в прошлом цикле после 7 лет планирования увидела первые //, надеюсь что малыш скоро придет к нам. Ведь гсг после лапары показало что трубы проходимы. 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Конфетка я деточек раздаю)))) нашли меня малыши сказали что разделились по номерам от 1 до 15. Которых не разберут мне достануться)))) Вот и твои сладенькие))))№15 ух ты двойня получилась))) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, у нас с тобой циклы почти одинаковые)))) только у меня овулька на 16-17 дц обычно, а это знак.... Я по себе заметила закономерность у кого планирующих со мной цикл совпадает тот в том же цикле и 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Беременный арбузик, у меня сегодня тест на О положительный, думаю завтра на 14 дц О будет. Так что идем в ногу) короче беременеют ВСЕ!)) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки вем огромный приветик!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Беременный арбузик, Надюш, прочитала что в прошлом цикле был полосатый тестик. Пусть к этом полосочки только ярчают! И наступит здоровая беременность @@@@ И кстати, с прошедшим Днем рождения!!! Пусть самое заветное желание непременно сбудется! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Девочки красоточки всем доброе залётолётное утречко Беременный арбузик, С наступившим ДР тебя Надюш! Пусть заветное желание поскорее поселится у тебя в домике!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 спасибо девчёнки!!! я тоже желаю себе и всем планюшкам: чтоб был регулярным шустрыми и здоровыми яйцеклеточка не вредничала и со потом чтоб напали пищевые извращения слабенький токс бт повысилась и осталась высокой чтоб наступил скорее и мы все увидели обрадовались наслаждались нашим положением потом чтоб прилетел в срок и не рано и не поздно и мы стали счастливыми родителями во как придумала!!!! 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Беременный арбузик, отличное пожелание!!! Пусть так и будет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Беременный арбузик, Здорово написала)) Надюш, с Днём Рождения, исполнения в самое ближайшее время заметного желания, трах-тибидох-тиьидох)))) ты беременна :D 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет. как подготовка к новому году у вас .думали что готовить будете из салатиков ? а я все как выписались из больницы третий наплыв с горлом сама не оклемаюсь. самое сложное что я устала бороться.кончились силы. нету бодрости духа и енергии во мне. сейчас ангина у меня. Дети более менее бодрячком еще. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Natusik_12, да я за месяц тож второй раз болею уже...капец как в больницу сходим болеем...по нг у нас еще нет подготовки...прдарки как обычно после 20 покупать будем...украшать числа 15...пока ненавогоднее настроение...ну а готовить все стандартное будем Беременный арбузик, с прошедшим днем рождения! пусть сбудется заветная мечта 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Спасибо девчульки, я сегодня прям чувствую о, оч сильно левый бок тянет. Авось получится)))) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 всем привет. я уже немного сегодня после 4 дней без голоса.улучшение чуствую.лечиться не бросаю. ღКусочек счастьяღ, давай выздоравливай. А мне уже елочку хочется поставить.но тоже думаю как выздоровлю после 10. И салатиков так хочется.купила рыбу.а шубу готовить лень было.слопали так Беременный арбузик, пузей уже пусть все получиться. я помню пробовала тест на 5 день после овульки как раз нг. пить или не пить и увидела полоски слабые уже.и вон чудо бегает второе Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт