Natusik_12 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем Привет. Потихоньку иду на выздоровление Вот как обещала мои работы немного. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Natusik_12, молодец какая, все очень красиво) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Правда Наташа, умничка. Такое всё красивое. А ты спицами или крючком вяжешь? У меня вот для спиц руки из #опы растут а вот крючком пожалуйста, а у мамы моей наоборот))) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) приветик всем. Правда Наташа, умничка. Такое всё красивое. А ты спицами или крючком вяжешь? У меня вот для спиц руки из #опы растут а вот крючком пожалуйста, а у мамы моей наоборот))) И спицами и крючком умею и вяжу. Но на продажу быстрее на машинке мастерить и узоры нравятся жаккардовые мне. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Беременный арбузик, мне двойня?))))Здорово!!!!,Спасибо))))) Беременный арбузик, С днем Рождения!!!! Natusik_12, мы обычно в кулинарии все покупаем.Муж говорит,что не надо в этот день у плиты стоять. Natusik_12, вау!!!!Здорово!!! А у меня новость))))В профиле)))) 3 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) всем привет. Вредина-конфетина, Ох ты приятные новости. сидите до срока. Я мечтаю если вдруг само получится то аборт делать не буду. а так не планируем и в опасные дни придерживаемся ппа. А за тебя я рада очень. вот мое творение последнее. Есть еще такая шапочка на 0-3 мес для фото ссесии хорошо под елочку Изменено 10 декабря 2017 пользователем Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Приветики! Спасибо за поздравление. Видишь как вовремя я свои раздачи устроила)))))) тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 девочки вот выставляю для прояснения ситуа. по тестам о на 17 дц потом стали чистые. на сегодня расклад такой верхний тест на б, 2 нижних на о. все китайские. на о заполосатили))))) кто что видит? сегодня предположительно 10дпо и 27дц Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки привет! Беременный арбузик, Беременный арбузик, я вижу призрак, пусть будет то самое) ярчайте! Вредина-конфетина, поздравляю!!!! Заглядывай почаще для раздачи заразных чихов) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Беременный арбузик, тоже вижу какую то тень, но надо присмотреться.....@@@@@@ что б было оно))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Приветики всем У нас недавно фотосессия была)))смотрю фотки и сама любуюсь)))) Сижу гадаю ставить елочку или нет....места нету толком...но хочется Natusik_12, Наташ, ты рукодельница)))умничка Вредина-конфетина, поздравляю)))))сидите до срока Вредина-конфетина, поздравляю)))))сидите до срока Беременный арбузик, вроде есть чтото..но сделай тестик нормальный и самый бокаканы памп вдогонку 4 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот вам наш приветики))))) Сегодня хорошо видно и не надо вглядываться))))) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Беременный арбузик, ух ты..ярчайте)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот вам наш приветики))))) Сегодня хорошо видно и не надо вглядываться))))) оооо, супер!!!! Вот теперь другое дело))) ярчайте))) Беременный арбузик, Надь, а ты где покупала тесты на Овул? Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Беременный арбузик, вау здорово!!! А я в печали,тесты не ярчают и то видные,то бледные(((( Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, на Джуме заказывала 50 шт за 354 руб и бесплатная доставка.продавец melody. шло почти месяц но они мне понравились.... Вредина-конфетина, дюфастон тебе в помощь. Вредина-конфетина, у нас с тобой циклы прям пару дней разницы. у тебя о на 13 дц а у меня на 17. и тест у тебя раньше заполосатил на 3 дня. не накручивай себя всё у нас у всех будет ОК! просто может больше пьёш или почки слабо хгч гоняют, да и хгч удваивается через каждые 2 дня.у нас с тобой задержки то ещё нет как таковой 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Беременный арбузик, напиши как он точно называется, я joom нашла но там я не пойму как искать... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вредина-конфетина, показыва тестик..у меня было както что 1 тест совсем бледную показал вот я паниковала каапец Беременный арбузик, подключай прогик дюф или утрик! Олива~ℓo√ﻉ~, воо вижу продвижение))решила тесты заказать? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, ага, а то так дорого получается через аптеку Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, выбираешь категории красота и здоровье дальше Забота о здоровье тесты на беременность и там ищешь. которые я заказывала 8 по счёту там цена 36 руб написано и оценка 4,9 Олива~ℓo√ﻉ~, мы как-то по совету оч хорошо Г мужчины во время О пользовались гелем Актиферт. там 2 тюбика хватает на 2 па.помогает спермикам лучше до яйки доползти)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Беременный арбузик, пойду смотреть Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, Я с овульки на дюфе по 1 т 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Беременный арбузик, у меня утрик 600 доза. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ты сама его себе прописала? такую дозу? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Беременный арбузик, у меня тож 600 было утрика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт