*Мамауси* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Анютины гл@зки,гистология в норме, генетику не делали (хотя я очень настаивала, особенно второй раз,но швейцарская медицина заслуживает хороший пинок ), по гормонам относительно все норм (это до и после, во время никто ничего не делал), д димер ( до Б), амг, волчаночный, все делали, все в норме. Щитовидка в норме. ни бодезней, ни инфекций ни хроники. спермограмма хорошая, небольшая склейкость есть, но не страшно. А вот наш HLA, зачем мы собственно и приезали в мск летом, потеряли! мой есть, а мужнина нет. короче вот опять играем в рулетку( Almond84, сочувствую,на какой неделе? чем восстанавливалась? "ты знаешь , все еще будееет " удачи нам в такое особенное предновогоднее время Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Надюшка из Самары, с покупкой машинки вас)))а я тож всех готова приютить...с пополнением вас))) Анютины гл@зки, спасиб Анют Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Покажу. У нас 2 алабая Джулия и Тарзан и простой дворняжка низкорослый Жорик, теперь вот и Бимка добавился. На машину мы взяли кредит и брат мужа на себя взял кредит чтоб сумму собрать всю ну и свои сбережения были коекакие. Сейчас мой юбилей отгуляем и поедет рейсы мочить))) Мерси за поздравления))) Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!! Я знаю ты хочешь добиться чего-то, С мечтой засыпаешь и рано встаёшь. Ты ждёшь пока жизнь поднесет тебе что-то, Но жизни науку ты поздно поймёшь. Имеешь ты сотни преград на пути И цель твоя так далека по словам, Но я помогу тебе выход найти, Преграды себе воздвигаешь ты сам. Сегодня поход твой начнется за славой, Сегодня откроешь ты силу в себе. С тобой поделюсь я великою тайной, Вся сила хранится в твоей голове. Нет силы мощнее чем мысли твои, Они твоей жизни рисуют картину. Позволь я добавлю в рисунок штрихи, Слова пусть мои отведут на вершину. Ты образ обязан мышления менять, Зажги в себе волю, харизму, упорство. Слова пусть сумеют ядром твоим стать: Всё в мире возможно, не жди лишь удобства. Опору тебе я построил для старта, Начнется твой путь, к достижению мечты, Стих этот, отныне, твоей жизни карта Ты впредь несгибаем, ты к цели иди. 2 Ссылка на это сообщение
Almond84 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Надюшка из Самары это про нас бабоньки с добрым утречком всех хороших девчоночек, как-всегда кофеек нам на завтрак Ссылка на это сообщение
Almond84 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Kotausi, на 11 неделе, уже к скринингу готовилась...все было очень неожиданно, и в жк я сама случайно пошла, т.к. мне показалось что что-то не так...мне там узи сделали и сразу в больничку....все было как во сне...только на след.день проснулась с пустотой.....а после ничего не делала особенного, мне моя врач сказала ничего не надо пока, иди отдыхай, выкинь все из головы, только предохраняйся хорошо,потом придешь через 3 месяца, посмотрим что дальше...потом я пришла к ней, она меня посмотрела, сделали узи, взяла мазки, сказала что можно планировать)) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Приветик всем..) Надюшка из Самары, у нас камаз и маз..))) один с прицепом, а на одной фишка установлена..) регулярно машины меняют, т.к работники не хрена не следят за ними..Димка у меня ругается, что на з.ч разорили..фишку пару лет обновили новую брали..Свекр и муж лесом занимаются, но сейчас тугова то поэтому Дима на работу еще устроился...пытается совмещать.. Kotausi, Kotausi, печально все это..у меня пару лет назад тоже ЗБ.была на третем месяце..( причем я у врача три года платно наблюдалась..все перепроверили Б не наступала около 4 лет..в итоге решилась на стимуляцию..на второй цикл увидили долгожданные //..запихала меня в больничку типо перележать и отдохнуть..в итоге запичка таблами которые лишние не будут..результат у меня на прогистерне в ударной дозе гемостаз сумма сошел..((( и в итоге гистология моя удачно потеряна была, сказала будет по второму кругу проверчятся, я и рот открыла..говорю вы о чем мы уже стирильны..через знокомую вышли на зав отделения, где делают гистологию..для меня еще раз провели анализ с полной расшифровкой..результат был таков закупорка сосудов, ребенку не поступало ни питание, ни кислород..( при грамотном подходе все шло бы хорошо.. пока только морально отошла..) поменяли квартиру на большую..ведем разговоры, что пора начать витаминизироваться..и начать пробовать..затык только в том, что у нас в городе нет гематолога.. Но верю, что у всех все будет хорошо и детям быть.. Изменено 25 ноября 2016 пользователем lesya //мама двух детишек// 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 доброе утро... Олька пасип за линеечку) 3 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Список пассажирок залётолётика: Капитан залётолёта Анютины гл@зки (есть сыночек Артемий) Врач залётолёта (гинеколог, репродуктолог, андролог, гемостазиолог, педиатр ), а также шаман, психолог и просто волшебница Meloni ツсчастливаツ (есть сыночек Роман и доченька Любаша) Наши пузики: ♥ Пачулька ♥ (есть доченька Милана) ............................. увидела "//" 11.04.16 Loura (есть доченька Анастасия и сыночек Андрей) ...... увидела "//" 25.08.16 All-is-good (есть сыночек Елисей)...................................... увидела "//" 01.10.16 Я+Он=малыши! (есть две доченьки)................................. увидела "//" 15.10.16 Скоро пузики: + Фианитик + (есть сыночек)........................................................... Х-day: вот вот Надюшка из Самары …................................................................... Х-day: 01.12.16 Almond84 (есь сыночек Владимир) …............................................. Х-day: 01.12.16 zebra1629 .......................................................................................... Х-day: 02.12.16 ღмамღОЛЬк@ ….............................................................................. Х-day: 02.12.16 . √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ (есть доченька Лера) ......................... Х-day: 03.12.16 Kotausi ................................................................................................ Х-day: 03.12.16 ღНаташка-беременяшкаღ …........................................................... Х-day: 08.12.16 lesya //мама двух детишек// (есть доченька Полина) .................... Х-day: 14.12.16 Мама дочек3 (есть две доченьки) .................................................... Х-day: 20.12.16 ПтЕнЧиК (ړײ) (есть доченька Аришка и сынок Артём) ................... Х-day: 20.12.16 Опытные мамочки: Natusik_12 (есть два сыночка Алёша и Дима) *ШаМаня* (есть сыночек Мишаня и доченька Марианна) Vininna أصبحت الأم (есть доченька Лера) МамаСынишки и доченьки малышки (есть сыночек Ярослав и доченька Маргарита) //Katyaツ// (есть сыночек Данилка) Девочки красоточки всем доброго залётолётного денька Надюшка из Самары, алабаи такие клёвские собаки, вы молодцы что еще песика приютили! Пусть это будет знаком, что скоро вас ждет еще одно прибавление ღКусочек счастьяღ, с обновленной линеечкой, теперь аваторку сменить и красота) и конечно ждем маленькое счастье Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 доброе утро... Олька пасип за линеечку) не за что старалась))) надеюсь зима принесёт тебе долгожданного малыша) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Анютины гл@зки, аватарка другая уже..просто может у тя не обновилось))))спасиб Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 :Hello: Хоть вы уже летите я мимо пролетаю на метле шамана в окошки поглядываю)) :D у меня вопрос будем ли мы как всегда ежегодно открытообмен письмами делать? серые унылые будни разнообразить какими то светлыми приятными словами в подарок_)) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Meloni ツсчастливаツ, о кто из подполья вылез..) девочки собираются...я пока пас..с этим ремонтами и школами ..не успеваю ни чего.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Meloni ツсчастливаツ, приветик...я уже спрашивала...но я так поняла особого рвения нет у девчат(( Ссылка на это сообщение
Loura 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет, девочки! Спасибо за комплименты, это я ракурс такой удачный выбрала, спрятав бока с "ушками")) Вот вам ещё позитива! Идею в инете нашла, а моя мастерица - воплотила: Можно увеличить, а то мелко)) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Loura, очень красиво 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Loura, ПРИКОЛЬНО.. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Meloni ツсчастливаツ, привет пропажа) Loura, Наташ, ноготочки обалденные) 1 Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Loura, ого, красота какая! ღКусочек счастьяღ, классная линеечка! все в обновках, у кого зима, у кого маникюр Almond84, удачи нам , большой и крепкой, на все 40 недель! lesya //мама двух детишек//, сочувствую, ох, дааа...( вот мне и в швейцарии сказали " ну мы не знаем че там как, поэтому выпишем все все все таблетки!". я решила при первых // ехать в МОскву,и там хотя бы до 12 недель, а может и дольше оставаться... Сегодня " Черная пятница" покупаем на распродаже билеты в пузатое лето!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Изменено 25 ноября 2016 пользователем Kotausi 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сегодня " Черная пятница" покупаем на распродаже билеты в пузатое лето!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ! покупаю 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем приветики!!! Сегодня у меня 25 день цикла. Передо мной делема. По идее сегодня последний день приёма дюфа следующую таблетку только на 5 день нового цикла или продолжать пить дальше. Утром решила сделать тест. Сразу ничего не было минут через 5 вторая слабая полоска появилась. Даже муж её видит не только я. Возможости выставить фото пока нет, хочу сделать тест через пару дней ещё, но начала надо попасть в район чтоб его купить)))). Наверно надо продолжить пить дюф, как вы думаете? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Надюшка из Самары, давай тестик...и мои кулачки чтоб это было оно....пока не отменяй Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Надюшка из Самары, продолжай дюф) и @@@@@@@ Всем привет Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Как то так, другие фото не загружаются пишет большой размер, а это на сканере сделала))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Надюш, виднеется)))) @@@@@@@ на ярчание) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ну если учесть что сегодня 25 дц, а до задержки ещё несколько дней, да и фото всегда немножко хуже оригинала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт