Natusik_12 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем приветик. :isnegzima: ღКусочек счастьяღ, спс. стараюсь радовать деток своим вязанием.от души. Если что не нравиться распускаю Беременный арбузик, поздравляю тихонечко. сидите до срока. Ссылка на это сообщение
ПтЕнЧиК (ړײ) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки всем привет)) какие у вас новости хорошие))) сидите до срока)) очень рада за вас девочки))) А мы лайт режиме... с ПА в нужные дни что то никак у нас в этом цикле. В том попали но пролетели как обычно. Так хочется мозги отключить а как ближе к середине цикла начинает червяк мозги опять грызть.. и опять все мысли об этом ((( Надо было мне тоже себе карапуза забрать у тебя Надюшка глядишь и я бы к вам присоединилась))) Наташа какая ты умница рукодельница я все свои рукоделки забросила времени нет и сил. Беременный арбузик, остались там ещё у тебя ляльки? Я бы даже парочку взяла))) мне 7 пожалуйста наше счастливое число если осталось))) ну или 6 )) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Вредина-конфетина, на основании яркости теста судить вообще не стоит , никаких нервов не хватит, только кровь на хгч и значения этого гормона дадут реальную картину, я в обе беременности с этими тестами седая была. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, всем привет! Какие хорошие новости у нас)) новогодний бэби- бум объявляется открытым!)) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Девочки красоточки, всем доброе морозное залётолётное утречко :isnegzima: :novgod: Вот вам наш приветики))))) Сегодня хорошо видно и не надо вглядываться))))) Надя, тихонько поздравляю, как же здорово на залётике снова видеть такие замечательные тестики!!! Пусть ярчают и дальше! Легкой Б и родов в положенный срок. Вот не зря тебе все эти сны снились! Блин так здорово. Очень порадовалась с утра за тебя!!!! Вредина-конфетина, Ну ка покажи тестики твои! Соглашусь с Мел, что тестам по яркости верить порой нельзя, т.к. они разную инфу выдают. У самой было, ярчал ярчал а потом бах и бледнее. Лучше ХГЧ в динамике конечно посмотреть. Желаю тебе тоже пусть тестики поярчают и ляля растет и развивается как положенно! ღКусочек счастьяღ, Наташа покажи хоть одну фоточку с фотосессии, хоть не надолго Мы тоже ходили на НГ фотосессию недавно, ну многие видели у меня в ВК фотоньки наверное уже) Natusik_12, Как твое здоровье Наташ? Работы твои суперские конечно, очень мне машинная вязка нравится, ты молодец! Побольше тебе благодарных клиентов!!! Олива~ℓo√ﻉ~, Олик, ну хоть тесты на О решила делать, уже мини шаг вперед! ПтЕнЧиК (ړײ), мы вот тоже в таком лайт режиме, вроде и планируем, но вот в О у нас ПА не получается, то одно то другое. Но я и не тороплю события, пусть будет как будет, как вселенной угодной так и пошлет ребеночка √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ага пошли новогодние подарочки, так что Олик и твой не за горами, похоже Надюшка нам волшебных малышей нараздавала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Радикал стал качество портить сильно Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, очень хорошо выглядишь! Павлушка прелесть маланькая, на тебя похож мне кажется, щекастик такой 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ПтЕнЧиК (ړײ), и 6 и 7 свободны))) Запузачивайся счастливым 7 малышом)))) Фотки вообще классные)))) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташа, мне тоже кажется сынуля твой) красота у вас новогодняя, молодцы! Беременный арбузик, да малыши чудесные! Теперь все станем пузиками) Олива~ℓo√ﻉ~, привет, Оль! Анютины гл@зки, Анют, да видели) красота у вас там, все нежно и озорно) 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет. Ой девочки. насмотрелась на ваши тесты. и самой сиськи болят сегодня. до месиков 11 дней. ну утешьте могут болеть во 2 половине просто так? конечно цикл сбился в этот раз.ну у нас с этим всегда тяжко было.надеюсь не залетели. что то рано еще. я думала о сюрпризе но лет в 35 а может и так оставить как есть. Анютины гл@зки, Уже выздоравливаю .кашель сухой остался немного редко подкашливаю. Спасибо стараюсь вязать. вчера Жилет на 54 размер закончила . уж доброе дело для бабушки согласилась вязать. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 у меня вот сегодня тоже тестики слабые слабые, вчера главное яркий такой а сегодня опять щурится надо. почему так сначала на тест грешила потом ещё пару сделала и там также. вроде пила немного. про дюф не забыла.хз короче, немного расстроилась конечно но духом не падаю Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, сдай лучше кровь на хгч и прогестерон. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 у меня муж в рейсе((( в город я сама не езжу а в местной поликлинике токо биохимия и усё((((.Но я с утра чувствую как живот тянет как буд-то. випила 2 таблы дюфа и пошла в сарай управляться. чтоб не напрягаться майонезным ведром )))) корм носила а воду шлангом наливала скотина 1,5 часа ждала свою очередь)))) да и буран у нас дороги задуло и выезд со двора а машина ещё чистить не приходила((( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, ну и правильно. Береги себя! И по возможности сдай анализы чтоб динамику смотреть. Natusik_12, Наташа, выздоравливй уже окончательно! А болеть да могут, у меня по крайней мере болят бывают. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 да как с рейса вернётся мы в город сразу поедем.... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, Надюш, держу кулочки чтоб тесты ярчали, выкладывай нам фотки, будем вместе щуриться и смотреть Natusik_12, у меня после О постоянно тити болят, тока за пару дней до М сдуваются и безболезненные становятся. Это все гормошки. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Анютины гл@зки, и я бы тестиками полюбовалась) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 в реале конечно они поярче выглядят . Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, это все сегодняшние? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 да сегодня утром на первую(((( и вчера на первую тест делала. вот как такое может быть. бт не упала, поддержка есть я уже не знаю что и думать.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, вчера конечно прям четко видно было. Сегодня больше на призраков похожи, но все равно что-то есть. Незнаю почему так, но от души желаю вам ярчать! Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 спасибо. я сегодня так плохо ночью спала, кошмар за кошмаром...прям ужас, не выспалась вообще и вспомнила что вчера за весь день выпила только 2 бокала чая до 5 часов дня и вечером пол бокала воды запивая дюф. и всё... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, сделай еще к вечеру тест, у кого то бывает так, что они вечером ярче чем утром. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Да сегодня чет бледные тестики...я вооюще слепая не вижу ((( вчера четкая была..но ты давай береги себя полежи побольше и да сдавай хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт