Перейти к публикации

16 Залётолёт всем СЧАСТЬЕ непременно принесёт!

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня мама купили мне утрик и привезли сейчас, вот думаю вечером утрик уже пить или с утра начать. везде написано что с дюфастона на утрик можно в любое время переходить.

Девочки а вы его пьёте или вставляете? :confusion:

Беременный арбузик,  Надя, больше тесты не делала? Чет и правда сегодня не видно полосочек((( Тут либо тесты не оч, либо БХБ...но судить рано, ждемс...по хорошему бы хгч сдать конечно. А на счет утрика, его лучше вставлять, т.к. если пить побочка часто в виде головокружения.

решила вечером дюф не пить а утрик вставить.

посчитала время равное чтоб было и вперёд.

Сделала вечером тест он такой же слабый как и утром. настроение конечно подпортилось ну будем надеяться что всё наладится ещё, я почему то верю, ну или хочется верить. Вечером пару часов лежала померила тт 36,7 бт 37,4( вечером уже дней 5 такая)

в 5-30 прозвенел будильник померила бт она пока держится на 36-5 разница температур 0,36.

в 8 встала и пошла тест замочила. он не ярчает но и полоска не уходит.

Да и тесты на овульку остаются яркими.

Девчёнки у меня сразу возник в голове вопрос. А если допустим у меня было ну к примеру 2 яйцеклетки начали развиваться хгч подрос тест заполосатил хорошо, а потом к примеру одна погибла и хгч упал. такое может быть ведь при многоплодной хгч с удвоенной силой растёт а тут спал до одного уровня?

и второй вопрос если это бхб или не закрепился то как обычно перед месяками темпа на утрике упадёт или будет держаться на уровне?

fear013, Добро пожаловать!!!! и сразу сходу чтоб наверняка запузачилась. Я перед новым годом раздаю чудо малышей. Проверено работает на Вредине-конфетине)))))).

Остались малыши под № 1,2,4,6,10,12,13,14.

можешь выбрать одного или нескольких. Но чтоб точно их родить!

fear013, добро пожаловать

Беременный арбузик,  про 2 яйцеклетки думаю вряд ли...а вот бхб очень может быть...про бт не подскажу ((по хорошему хгч надо

Девочки красоточки всем доброго залётолётного дня :isnegzima:

fear013, Добро пожаловать на борт залётолётика и скорейшего запузачивания! Расскажи о себе, сколько планируете?

Беременный арбузик, если БХБ и ты утрик принимаешь, это может отсрочить М, темпа может держаться. По хорошему нужно кровь сдавать, будет ясно.

Да делала 2, один на первую слабее, второй в 11 дня вроде как чуточку ярче,пару дней подожду, как раз муж с рейса вернётся и сразу хгч и УЗИ на всякий пожарный.

В течении дня заметила странные ощущения в животе, как будто что выжимается в матке, потом прошло, в 13-00 выставила утрик и через пол часа в течении минут 15 опять выжимания начались, больше тянущие чем болезненные.

Всем привет.

Natusik_12, Наташа, выздоравливй уже окончательно!

А болеть да могут, у меня по крайней мере болят бывают.

Natusik_12, у меня после О постоянно тити болят, тока за пару дней до М сдуваются и безболезненные становятся. Это все гормошки.

Спасибо девочки за потдержку. но я сделала тест для спокойствия. до месиков еще ппц скока еще 17 или 20 дц( смотря как считать от мазни или от хороших мес. это же не овуля ? и хочется и страшно и мужу говорить не знаю как :D он с этими с ума сходит и сам весь больной( сердце)

Ссылки скрыты.

Девочки я новенькая, уж очень у темы название заманчивое, здесь нельзя не залететь ������

Добро пожаловать. на рейсик

Заразительно однако тут тусить я смотрю :confusion::D

Изменено пользователем Natusik_12

Natusik_12, это тест на Б?

LH вроде для овуляции тесты...

а я не те тесты что ли купила :D голова не работает.

Лежал рядом тест 46р. а я глядь там 5 тестов ,а не прочитала каких. купила . а они на овулю оказались. Взбаламутила вас и себя :D

Изменено пользователем Natusik_12

Анютины гл@зки, А я то не посмотрела)) три дня заказы вязала до 10 11 вечера. голова забита работой. а тут болят думаю проверить решила. и не купила. потеряла навык уже))

вот у тебя щас с души отлегло наверно))))) я вот много где читала что если тест на о сделать ближе к задержке и 2 полоски яркие будут то больше 90% вероятности б

Натусик это знак что пора планировать начинать третьего))))) :confusion:

• Нравится 1

Беременный арбузик, да да может и пора. но неспеша пусть сюрпризом будет. хочется девочку уж больно стоит в голове это желание.

А на след год планируем переезд в новым дом еще. отопление надо сделать и канализацию. можно жить. потихоньку обживатся. Детей отдельная спальня у мальчишек от нас. :malicious: вот раздолье нам любимым будет :girl_dance:

• Нравится 1

Спасибо за гостеприимство девочки! Из раздачи готова забрать N13, настрой боевой))) У меня сын 7 лет и дочка 6 лет, в апреле 2014 третья Беременность закончилась на 33 неделе антенатальной гибелью плода, причина - истинный узел. Похоронили крошечку - сыночка , 2 кг 40 см(((. Сделали перерыв пол года и начали планировать, в апреле 2015 внематочная Беременность - удалили левую трубу, шансы уменьшились на половину. Вот уже 2,5 года пытаюсь забеременеть, был перерыв в планировании с февраля по сентябрь этого года в связи с лечением другого заболевания. Вот с сентября взялась активно, сдала все гормоны, на фолиеулометрию ходила два цикла подряд- овуляция есть , фордики растут , проблема в тонком эндометрии , весь цикл 5-7 мм, больше не растёт. По гормонам 17-он повышен незначительно и фсг тоже чуть выше нормы , и ттг скаканул до 6,2 , вот увеличила дозу эутирокса. Врач расписала схему на три месяца: метилпреднизолон (для снижения 17-он), Овариамин по 2 т. 2 раза в день- с 1 по 20 день цикла, дюфастон С 16по 25 день цикла , витамин Д , пиявки, и все эти три месяца контроль по УЗИ. Я решила начать с малого- с Овариамина , метипред боюсь как огня(((. Сегодня 8 день приема был, завтра иду на УЗИ, по ощущениям овуляция раньше времени , завтра узнаю. А вообще мне врач сказала, что критичного меня пока ничего нет, но могу вам предложить ЭКО, я пока хочу сама, своими силами забеременеть. , как то пугает АМГ(((, год назад он был 2,1 а месяц назад сдавала 0,9, как то странно (((

Я пила метипред, побочки не было вообще. Пила от повышенного тестостерона и дгсо4( были повышены в 3 раза) за месяц все восстановить удалось, больше не пила и у них ещё плюс они дешёвые около 80 руб стоят.

(изменено)

Девочки красоточки, всем доброе залётолётное утречко :isnegzima: :zimaisneg: :novgod:

Беременный арбузик, Надюша, как сегодня самочувствие и тестики, выкладывай хоть нам, будем вместе динамику смотреть. Смотрю БТ (базальная температура) хоть немного поднялась, держу кулачки чтобы все хорошо было @@@@@@@

fear013, да уж не легкий путь у вас за спиной, но дай Бог, чтобы поскорее в пузике поселилась новая жизнь и все сложилось хорошо! :flower: а как зовут? Меня Аня - я тут типо капитана) управляю залётолётиком) Мои кулочки на УЗИ и пусть все будет в норме @@@@@@@

Natusik_12, ну не факт что девочка будет :D у меня вон подружка 3им беременна, 2 парня было и сейчас снова парень будет))) Но если хочется, то почему бы и нет))) и правильно что не спеша, будет свое любовное гнездышко, там и оторветесь)

Изменено пользователем Анютины гл@зки
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...