Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, да, сегодня с тестами чет не очень(....сделай позже тестик ещё, желаю ярчания полосочек@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 сегодня мама купили мне утрик и привезли сейчас, вот думаю вечером утрик уже пить или с утра начать. везде написано что с дюфастона на утрик можно в любое время переходить. Девочки а вы его пьёте или вставляете? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, Надя, больше тесты не делала? Чет и правда сегодня не видно полосочек((( Тут либо тесты не оч, либо БХБ...но судить рано, ждемс...по хорошему бы хгч сдать конечно. А на счет утрика, его лучше вставлять, т.к. если пить побочка часто в виде головокружения. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Беременный арбузик, лучше вставлчй...пить я начала в 30 нед изза низкой плаценты Ссылка на это сообщение
fear013 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки я новенькая, уж очень у темы название заманчивое, здесь нельзя не залететь 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 На счет утрика его желательно вагинально ставить, пить.. пожалейте печень... 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 решила вечером дюф не пить а утрик вставить. посчитала время равное чтоб было и вперёд. Сделала вечером тест он такой же слабый как и утром. настроение конечно подпортилось ну будем надеяться что всё наладится ещё, я почему то верю, ну или хочется верить. Вечером пару часов лежала померила тт 36,7 бт 37,4( вечером уже дней 5 такая) в 5-30 прозвенел будильник померила бт она пока держится на 36-5 разница температур 0,36. в 8 встала и пошла тест замочила. он не ярчает но и полоска не уходит. Да и тесты на овульку остаются яркими. Девчёнки у меня сразу возник в голове вопрос. А если допустим у меня было ну к примеру 2 яйцеклетки начали развиваться хгч подрос тест заполосатил хорошо, а потом к примеру одна погибла и хгч упал. такое может быть ведь при многоплодной хгч с удвоенной силой растёт а тут спал до одного уровня? и второй вопрос если это бхб или не закрепился то как обычно перед месяками темпа на утрике упадёт или будет держаться на уровне? fear013, Добро пожаловать!!!! и сразу сходу чтоб наверняка запузачилась. Я перед новым годом раздаю чудо малышей. Проверено работает на Вредине-конфетине)))))). Остались малыши под № 1,2,4,6,10,12,13,14. можешь выбрать одного или нескольких. Но чтоб точно их родить! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 fear013, добро пожаловать Беременный арбузик, про 2 яйцеклетки думаю вряд ли...а вот бхб очень может быть...про бт не подскажу ((по хорошему хгч надо Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Девочки красоточки всем доброго залётолётного дня :isnegzima: fear013, Добро пожаловать на борт залётолётика и скорейшего запузачивания! Расскажи о себе, сколько планируете? Беременный арбузик, если БХБ и ты утрик принимаешь, это может отсрочить М, темпа может держаться. По хорошему нужно кровь сдавать, будет ясно. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Беременный арбузик, Сегодня тестик делала? fear013, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Да делала 2, один на первую слабее, второй в 11 дня вроде как чуточку ярче,пару дней подожду, как раз муж с рейса вернётся и сразу хгч и УЗИ на всякий пожарный. В течении дня заметила странные ощущения в животе, как будто что выжимается в матке, потом прошло, в 13-00 выставила утрик и через пол часа в течении минут 15 опять выжимания начались, больше тянущие чем болезненные. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Всем привет. Natusik_12, Наташа, выздоравливй уже окончательно! А болеть да могут, у меня по крайней мере болят бывают. Natusik_12, у меня после О постоянно тити болят, тока за пару дней до М сдуваются и безболезненные становятся. Это все гормошки. Спасибо девочки за потдержку. но я сделала тест для спокойствия. до месиков еще ппц скока еще 17 или 20 дц( смотря как считать от мазни или от хороших мес. это же не овуля ? и хочется и страшно и мужу говорить не знаю как он с этими с ума сходит и сам весь больной( сердце) Ссылки скрыты. Девочки я новенькая, уж очень у темы название заманчивое, здесь нельзя не залететь ������ Добро пожаловать. на рейсик Заразительно однако тут тусить я смотрю Изменено 14 декабря 2017 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Natusik_12, это тест на Б? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 LH вроде для овуляции тесты... Ссылка на это сообщение
Natusik_12 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Natusik_12, это тест на Б? LH вроде для овуляции тесты... а я не те тесты что ли купила голова не работает. Лежал рядом тест 46р. а я глядь там 5 тестов ,а не прочитала каких. купила . а они на овулю оказались. Взбаламутила вас и себя Изменено 14 декабря 2017 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Natusik_12, ну да похоже не те тесты, на овуляцию почти всегда есть вторая полосочка) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Анютины гл@зки, А я то не посмотрела)) три дня заказы вязала до 10 11 вечера. голова забита работой. а тут болят думаю проверить решила. и не купила. потеряла навык уже)) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 вот у тебя щас с души отлегло наверно))))) я вот много где читала что если тест на о сделать ближе к задержке и 2 полоски яркие будут то больше 90% вероятности б Натусик это знак что пора планировать начинать третьего))))) 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Беременный арбузик, да да может и пора. но неспеша пусть сюрпризом будет. хочется девочку уж больно стоит в голове это желание. А на след год планируем переезд в новым дом еще. отопление надо сделать и канализацию. можно жить. потихоньку обживатся. Детей отдельная спальня у мальчишек от нас. вот раздолье нам любимым будет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Natusik_12, у вас щас одна комната? Ссылка на это сообщение
fear013 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Спасибо за гостеприимство девочки! Из раздачи готова забрать N13, настрой боевой))) У меня сын 7 лет и дочка 6 лет, в апреле 2014 третья Беременность закончилась на 33 неделе антенатальной гибелью плода, причина - истинный узел. Похоронили крошечку - сыночка , 2 кг 40 см(((. Сделали перерыв пол года и начали планировать, в апреле 2015 внематочная Беременность - удалили левую трубу, шансы уменьшились на половину. Вот уже 2,5 года пытаюсь забеременеть, был перерыв в планировании с февраля по сентябрь этого года в связи с лечением другого заболевания. Вот с сентября взялась активно, сдала все гормоны, на фолиеулометрию ходила два цикла подряд- овуляция есть , фордики растут , проблема в тонком эндометрии , весь цикл 5-7 мм, больше не растёт. По гормонам 17-он повышен незначительно и фсг тоже чуть выше нормы , и ттг скаканул до 6,2 , вот увеличила дозу эутирокса. Врач расписала схему на три месяца: метилпреднизолон (для снижения 17-он), Овариамин по 2 т. 2 раза в день- с 1 по 20 день цикла, дюфастон С 16по 25 день цикла , витамин Д , пиявки, и все эти три месяца контроль по УЗИ. Я решила начать с малого- с Овариамина , метипред боюсь как огня(((. Сегодня 8 день приема был, завтра иду на УЗИ, по ощущениям овуляция раньше времени , завтра узнаю. А вообще мне врач сказала, что критичного меня пока ничего нет, но могу вам предложить ЭКО, я пока хочу сама, своими силами забеременеть. , как то пугает АМГ(((, год назад он был 2,1 а месяц назад сдавала 0,9, как то странно ((( Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я пила метипред, побочки не было вообще. Пила от повышенного тестостерона и дгсо4( были повышены в 3 раза) за месяц все восстановить удалось, больше не пила и у них ещё плюс они дешёвые около 80 руб стоят. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 fear013, амг с каждым годом уменьшается к сожалению ((((у меня тож низкое амг и я сразу на эко пошла Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Всем привет! Беременный арбузик, как сегодня тестики? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Девочки красоточки, всем доброе залётолётное утречко :isnegzima: :zimaisneg: :novgod: Беременный арбузик, Надюша, как сегодня самочувствие и тестики, выкладывай хоть нам, будем вместе динамику смотреть. Смотрю БТ (базальная температура) хоть немного поднялась, держу кулачки чтобы все хорошо было @@@@@@@ fear013, да уж не легкий путь у вас за спиной, но дай Бог, чтобы поскорее в пузике поселилась новая жизнь и все сложилось хорошо! а как зовут? Меня Аня - я тут типо капитана) управляю залётолётиком) Мои кулочки на УЗИ и пусть все будет в норме @@@@@@@ Natusik_12, ну не факт что девочка будет у меня вон подружка 3им беременна, 2 парня было и сейчас снова парень будет))) Но если хочется, то почему бы и нет))) и правильно что не спеша, будет свое любовное гнездышко, там и оторветесь) Изменено 15 декабря 2017 пользователем Анютины гл@зки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт