Meloni шаман 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Natusik_12, аллерголога посетите и сдайте кровь на аллергены. может у вас элементарно на собаку или кошку или бытовую пыль или цветущие растения. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Meloni шаман, у нас нету в городе алерголога. на алергены какие сдавать то что подозреваем? каждый по 500р вроде анализ стоит. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Natusik_12, ну так тебе же надо это и ребенку, ищишь где есть и идешь , часть бесплатно часть платно, в ваших же интересах. Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Natusik_12, ладно договорились отдаю тебе своих монстров))) Наташ у меня раньше аллергия была только на пыль, потом хожу шмыгаю постоянно, не могу понять от чего и в доме чисто и полы только помыты, а потом поехали к свекрови в гости и я свои шерстяные носки дома забыла и вуаля сопли прошли. домой приехала, всё шерстяное в пакет собрала и комнату проветрила соплей небыло до того как опять пакет не достала.вот так узнала что аллергия на шерсть появилась. она оказывается часто в паре с пылью раздражает. Ссылка на это сообщение
UYLI 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет , девочки , планируем за сыночком идти. Две девочки есть. Помогите разобраться, пожалуйста, бт начала только мерить, есть надежда что мы с первого раза попали ? бт 37.2 Вчера оооочень тянуло живот, сегодня поднывает , неск дней назад за ужином показались горькими грибы, (выбросила), взЯла моцареллу, тоже горечь невозможная , выкинула . Позавчера вдруг ниоткуда насморк сильный, вчера и следа насморка нет. Подташнивает (но и желудок больной ), сегодня ТТ 37.0... Что происходит ? Дети уже 10 лет и 4,5 забыла все признаки б. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 UYLI, сделайте тест или хгч сдайте...чего гадать?)у меня когда планировала каждый месяц какие-то признаки были))) Natusik_12, ну чтоб узнать причину аллергии да это дорого...но если надо, то как ни крути придется Мы массажиста найти не можем....то криворукие, то дорогие ((( оптимальногт варианта нет... ((( 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Беременный арбузик, мы уже мое вязание убрали. ковры правдо только еще висят на стене. и тоже мою постоянно пол. Ну мы тоже на пыль подозреваем пока имунитет слабый думает потом пройдет. надо дойти сдать. Сначала думаю на общий анализ на алергию попросить анализ у педиатра что ли. а потом на платные Так по садику. Мы прошли половина врачей. Советуют логопед группу. буду бумажки собирать и на логопед комиссию чтоб попасть. Вообщем надо крутиться чтоб что то добиться. И да говорят в нашем садике 2 группы логопед. и это один логопед самый лучший в городе у нас. Мы в этот сад и попали как раз. я рада осталось с комисией повоевать. И стоматолог у нас зуб отколот лечить надо Прописала детей :novgod: какая я молодец 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 у меня на мёд иногда аллергия бывает.2 года есть 1 год нету))) и шиповник также)))) UYLI, чтоб по бт судить надо хотя бы пару циклов мерить подряд каждый день в одно и то же время а так неинформативно ... Но дай Бог чтоб получилось! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Беременный арбузик, это в следствии накопления аллергенов в организме, как коробочка наполнилась так и реакция появилась) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Meloni шаман 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Natusik_12, молодец!!! поздравляю с пропиской и удачи с комиссией Meloni шаман,Беременный арбузик, Девочки, как рада вас тут видеть, а вы тоже планируете? или просто на самолетике продолжаете лететь?) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, замечаю такую тенденцию экошные дети все такие сказочные ангелочки красивые!)) 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мне глаза нравятся, такие притяжательные и выразительные)))) Девочки у нас новость! Помните девушку под ником Мамауси? Вчера родила сыночка Даниэля)))))) и успела таки в последние беременные часы передать мне беременительную эстафету мальчуковую)))) вот теперь точно не отверчусь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Oksana mama dochek 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Добрый вечер девочки. Меня зовут Оксана 33 года. 2 доченьки 4 и 6 годиков мечтаем о сынишке. 2ой год не получается. На днях прошла узи поставили эндометриоз.Назначили длительное лечение. Сегодня задержка 2 дня тесты с одной полосочкой. Незнаю как дальше быть лечение начинать или еще ждать авось и появится Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 dokksy8844, Привет проходи к нам на борт и располагайся поудобнее. а бт мериешь?попробуй померить если ниже 36.7 то значит жди монстров может опаздывают... а если выше то надежда есть как говорится, но как обычно все пишут лучше кровь на хгч ничего нету. и тестик в студию. может там есть призрак просто у тебя зрение не очень)))) Я кстати Надя))) Ссылка на это сообщение
Oksana mama dochek 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Беременный арбузик, Доброе утро Надежда. Кровь на хгч завтра пойду сдам. Сегодня что то показалось мне на тесте. Чувствительность 10 ме. Температуру не мерила так как цикл не регулярный в прошлом месяце овульку поймала тестом на 22день цикла но ни чего не произошло. В этом месяце ориентировалась на эти даты с 15 по 20 число ПА. Еще и в проруби накупались с мужем Не могу загрузить фото с тестом Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А сейчас какой дц? Держим кулачки @@@@ чтоб тест ,рчал и просто еще рано было. По идее от овуляции надо от считать 7-10 дней это будет имплантация, а от неё ещё дней 5 и можно мочить тесты))) РАН ше смысла нету Ссылка на это сообщение
Oksana mama dochek 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Беременный арбузик, примерно так и получается с 20 января сегодня 14ый день. Не могу отправить фаил почему то не загружается У меня сам цикл последие 2 месяца 34 дня сегодня 37 день Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 видимо размер большой, попробуй в настройках фото меньше сделать или я иногда тест через сканер в комп загружаю самое лучшее качество получается Ссылка на это сообщение
Oksana mama dochek 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Вот уменьшила еле как Я с телефона сижу так удобнее. Этот тест на 15 чувствительный а на 25 чистый Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 dokksy8844, М кажется что то есть@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Oksana mama dochek 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Дай Бог.Завтра иду на хгч сдавать вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 dokksy8844, т мне кажется виднеется полосочка,держим кулакииииии Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Полоску видно однозначно, пусть хгч будет >30 и мы тебя сразу в пузики запишем и будешь чихать заразно на нас)))))) Ссылка на это сообщение
Oksana mama dochek 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки с утра тесты отрицательные вот так вот. Иду сдавать хгч. Слезы на глазах. Расстроилась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт