Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Беременный арбузик, Taty79, я ходила на пиявки в 2011 прямо туда, и прям что б вау, у меня такого не было, единственное может надо было ещё походить? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Врач говорил если ставить туда то это делают в стационаре и под наблюдением так как это всё таки слизистая и рана заживает дольше и мы не можем 100% сказать что у нас там нет инфекций никаких и что не начнётся заражение потом... На тело проще. Поставил, как кровь перестала бежать заменил прокладку или тампон на бактерицидный пластырь обычно к вечеру этого же дня и свободна))) 1 Ссылка на это сообщение
Динь// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Беременный арбузик, Верно, но и ставят внутрь всего пару раз Читала, что тоже эффективно разжижает кровь(тем, у кого она шибко густая)) Мне бы не помешало - гомоцистеин высоковат и гемоглобин позволяет - 130, свёртываемость в норме, но не мешало бы пониже(пожиже)) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Taty79 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я про пиявочек очень много чего читала, что они волшебницы.У меня в друзьях есть девушка под ником Мамауси из Швейцарии так она 2 раза была на пиявках и потом вуаля и лялька получилась и 2.02.2018 родился сыночек у них. У знакомых у ребёнка был ДЦП и врачи что-то там им сказали уже не помню ну типа в вашем случае это не лечится остаётся принять и жить с этим.... так они с врачом ставили пиявочек 3х летней крошке за уши и через пол года им этот диагноз отменили. сказать что врачи были в шоке ничего не сказать.... Я вот верю что мне они помогут и скоро я на вас всех тут буду чихать ой как заразно! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Беременный арбузик, как то я не подумала что инфекция может быть внутри и нельзя....надо подумать на счёт пиявок на тело... Ссылка на это сообщение
Natusik_12 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 всем привет Девочки . как вы тут поживаете ? как планирование ? Кто помнит что мы со старшим постоянно последнее время болеем ?так вот мы пошли все таки к Алерголог-имунологу у нас в городе. она как педиатр нас еще лечила в црб в ноябре. Сдали часть алергенов и на инфекции паразитов всяких. и вот нашлась наша причина болезней помоему это уже хоть какой то просвет . нашли у нас Антитела к Токсокарам . выше верхнего положительный 4.4 . у нас 6 .57 аж . сейчас у нас бронхит дома лечим без антибиотиков у этой же врачихи. так как видит иммунитет уже от антибиотиков никакой.в понедельник на прием и после идем к Инфекционисту на прием. Я так рада что уже какой то просвет в конце тунеля у нас..и не какая не Алергия и не асма 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Natusik_12, ну вот "враг" известен, теперь давайте лечитесь, и пусть скорее это уходит у вас) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 всем привет. Natusik_12, ну вот "враг" известен, теперь давайте лечитесь, и пусть скорее это уходит у вас) ну вот. сходили к врачу. Он сказал это антитела как от прививки у вас. что когда то был контакт сейчас нету. Так что как то все пришло к тому от чего и начинали. не знаю стоит заморачиваться мучать ребенка с анализами ...или дать имунитету подняться самому. и все наладиться. Врач вообще инфекционист сказал. что вы хотите имунитет у ребенка слабоват соблюдайте гигиену и все. он формируется до 14 лет Ссылка на это сообщение
Natusik_12 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Всем привет Девочки. куда все пропали ? Мы ходим в садик сегодня второй день сходили до обеда пока вожу. сегодня даже на обед оставался. но с едой у нас плохо почти нече там не кушает( ну надеюсь приучиться. как же к супам приучить не приложу ума.. 1 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Приветик! Наконец-то вы выздоровел и в садик пошли))))к супам привыкнет будет смотреть как другие детки кушают и тоже за компанию начнёт. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Приветик! Наконец-то вы выздоровел и в садик пошли))))к супам привыкнет будет смотреть как другие детки кушают и тоже за компанию начнёт. выздоровел .но имунитет слабенький еще все таки кое что из еды не даем боимся алергической реакции. вчера вот хрипел как то зодак дала лучше стало. а поел всего пиццу дома и в садике персиковый сок. ну муж думает на майонез ненадо пока. так как на яйца похожая реакция пока. поскорей бы имунитет поднялся. сегодня третий день в садике. пока до обеда ходим. Вчера на обед оставили но поел только хлеб) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ничего освоиться и потом забирать будешь а он домой идти не будет хотеть))) У нас у знакомых у ребёнка ал-я на курицу оказалась а думали тоже на яйца, заменили её на кролика и малышка теперь не болеет Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, мы вяжем одежду для малышей родившиеся раньше положенного срока с экстремально низкой массой тела от 500 гр до 2000 гр. Привет всем. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Вредина-конфетина, ого, ничего себе, здорово! А много таких мелких деток рождается? Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, вообще по миру очень много,у нас в Норильске из статистики-в год рождается 2500-3000 детей в год,в среднем 10% торопыжек Олива~ℓo√ﻉ~, кстати в Мурманске тоже такой клуб есть))) Ссылка на это сообщение
Swetswet123 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня остался ГОНАЛ 300, есть чек из аптеки, срок годности до 2019 года, хранится в холодильнике, Мурманск, кому нужно, пишите Ссылка на это сообщение
Софочка55 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Подскажите , есть ли беременность , сегодня 8 дпо Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки всем привет! Что-то затишье прям. Давайте выходить из подполья) У кого чего новенького? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет всем Девочки. У старшего был отпуск 2 недельки от садика. Малого тоже в садик оформили. но ходят в разные сады на соседних улицах 2 квартала от садика. не было места малого в один сад перевести. Уж потерпим старшему один год и школа будет. как у вас дела ? кто пузики ? кто родил? Ссылка на это сообщение
ПтЕнЧиК (ړײ) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, тихонечко поздравляю. чудеса такие случаются Всем привет девочки я в вечной беготне по врачам...добегалась аж до гематолога... оказалось нужен мне клексан, гомоцистеин высокий и еще там что то, хотя не уверена до конца что только в этом дело... поэтому решила на все задвинуть... и устроиться на работу наконец то.. детей завтра отвожу к бабушке а сама вернусь и начну искать... надоело все до чертиков..депрессия от этого вечного планирования...даже год уже не тестоманю...так делаю иногда но очень редко...даже интереса нет на пустые тесты смотреть... тоже хочу сюрприз, но видимо не моё время... Natusik_12, молодцы что в садик пошли но я бы не решилась в разные водить...это такой геморрой... у меня когда сад и школа были в разных сторонах я разрывалась просто чтоб отвести. вечные скандалы и слезы . хорошо сейчас рядом 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ПтЕнЧиК (ړײ), привет! Может работа тебе сейчас и нужна, мозги растрести? Ссылка на это сообщение
ПтЕнЧиК (ړײ) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, может и нужна .. денег в обрез, тоже как бы пинок но не действует даже это......никак не могу себя заставить...уже давно собираюсь... и опять бегу по врачам...никак не могу отпустить ситуацию. надеюсь на этот раз получится и я опять не уйду в планирование. Я просто уверена что без врачей не получится сама не знаю почему...уверена и все...что если я брошу все лечение и походы по врачам, то уже точно никогда не получится... годы тикают ..здоровья не прибавляется. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем привет Девочки. хоть кто то появляться стал :girl_bye: Natusik_12, молодцы что в садик пошли но я бы не решилась в разные водить...это такой геморрой... у меня когда сад и школа были в разных сторонах я разрывалась просто чтоб отвести. вечные скандалы и слезы . хорошо сейчас рядом Узнала в садике куда малой ходит. есть место в старшей группе будем пытаться переводить. завтра за ксерокопией направления в сад иду.и в центр образования. узнавать о переводе. Нече что сад не такой новый как 9 . но зато будут ходит оба в один. я уже настроилась должно все получиться. Свозили старшего на море воскресенье на сутки. малого не брали из за соплей. но уже подлечился пошел в сад 1 день прогулял всего пятницу. Ну и обещала повезти тоже на море. один минус детских билетов в электричку нет с 5 лет взрослые Темка совсем заглохла( тихонько поздравляю мне иногда хочется и колется ляльку. с мужем поговорили что трудно начинать заново с пеленок не охота. после этого сон приснился что я Беременна и спрашивают когда рожать я говорю завтра ну и завтра оказались походы к стоматологу с зубами мудрости. пробегала пол месяца с лечением. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Спасибо..но рановато...ждем узи) Я конечно в шоке от увиденного Мы на море часто купаемся..уже загар как у негра) а из воды не вытащить ПтЕнЧиК (ړײ), я поняла, что видимо надо забить и нп думать и тут на тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт