Natusik_12 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 всем привет. Оформила старшего к младшему в садик. теперь в один водить буду Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Natusik_12, поздравляю) а старшему ж остался годик и в школу? Решила таки все равно сменить садик?) Приветик всем Ссылка на это сообщение
Natusik_12 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Natusik_12, поздравляю) а старшему ж остался годик и в школу? Решила таки все равно сменить садик?) Приветик всем да. он же в этом году пошел в сад в марте месяце почти. не адаптировался там.так что перевелись норм. тут меньше капризит уже 4 раза по пол дня сходили. всем привет Девочки. как лето проходит ? мы были на море 1 день со старшим спонтанно . но почти удачно. чуток перекупались подпростыл вылечились дома. а так считай все хорошо. Не стоили билеты так дорого( с 5 лет уже взрослый дерут) то можно в Туапсе и почаще кататься было. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, приветик Natusik_12, мы на море часто были.щас пореже...купаться очень любит 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Natusik_12, я пока в отпуске. В июне ездила к подруге в г.Хабаровск. хорошо отдохнула) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ох как я скучаю по дальнему востокк...но цены на билеты зашкаливают( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, тихонечко поздравляю) молодцы) ღКусочек счастьяღ, у нас на поезде вышло приемлимо. Но конечно 4 дня это надо выдержку. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо. В пятницу на узи пойду. На поезде да подешевле, но с ребенком 7 суток нам тяжело будет. Муж на машине предлагает Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, а у нас знакомые ездили на машине в Крым, что-то не в восторге от дороги и отелей по пути. Пусть на узи все будет просто отлично! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 всем привет Девочки. у младшего ремонт в группе. я в родительском комитете) фух чет уже не хочется. я сказала частично помогать буду.но что то все на меня почти свалилось. старший приболел.вчера свекровь днюху отмечала за 12 число. и поел мороженое и горло ( а малой 2.5 порции слопал и нормально . Ссылка на это сообщение
Natusik_12 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 всем привет Девочки. давайте хоть изредко заглядуйте в темку. скучаю за нашим общением Ссылка на это сообщение
Natusik_12 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки всем привет. давайте загляжуйте рассказуйте как дела? Как прошло лето? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Приветик..темка вымерла( Ссылка на это сообщение
Natusik_12 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Приветик..темка вымерла( Привет. да не говори. все в делах и заботах. как ты там ? я вяжу и детки в садик ходят. а еще мечтаю о путешествии куда либо) надо делать загран паспорт)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Natusik_12, потихоньку..готовимся к годику Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всем привет! ღКусочек счастьяღ, как планируете справлять годик? Natusik_12, покажи красоту что сейчас вяжешь? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 привет. как то так Всем привет! ღКусочек счастьяღ, как планируете справлять годик? Natusik_12, покажи красоту что сейчас вяжешь? 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Natusik_12, Наташа, молодец! и семья одета и дополнительный доход) здорово) как у вас с домом? вы же переехали уже? как дети в детский сад ходят? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, фоточки в инсте и вк выложила. Годик отмечали в кафе, фотозону, кенди бар все сама делала Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, да видела сегодня) с наступившим вас годиком! Сынуля красотуля у вас) ох девченки будут страдать за мальчиком красавчиком) 2 Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Приветик девчульки красотульки!!!! С наступившим нас 2019 годом!!!!! Расскажу про свои дела. Комп сломался и выхода в интернет не было никакого. На новый денег тоже не было. была в антиинтернетной блокаде ?. Был выкидыш на сроке 5 недель. с врачом разбирались в моих гормонах. Пила метипред для снижения андрогенов, клостом пробовали овульку наладить,ходила на пиявки в феврале и летом. в итоге цикл постоянным стал 30 +-2 дня. овулька стабильно на 23 дц приходит я её прям чувствовать начала. яичники прям как-буд-то выкручивает. в августе что-то с желудком непонятное было, болит и всё, проверили ничего нет а он болит ничего есть не могу. назначили диету первый стол не для похудения, а для лечебного эффекта. Перед тем как на неё сесть думала умру без еды и психом от голода стану, а когда начала по ней питаться то оказалось для меня очень классной диетой, за 3 месяца скинула 7,5 кг. начались праздники и я начала позволять себе вкусняшки, слава богу сейчас пока вес стоит и не добавляется. но вошла во вкус видеть как уменьшается вес на весах и хочу ещё похудеть. мужу иммунотерапию делали по совету гирудотерапевта. пока ждёмс чуда..... нарядила ёлку и навешала носочков, игрушек и пупсиков на неё. купила соску и держала под подушкой, думала как талисман, хотела и её на ёлку повесить а она пропала наверно аист взял, чтоб пока несёт нашу детку она не плакала))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Беременный арбузик привет!) а я то думаю куда пропала, была уверенна что ты Б и шифруешься пока. Жалко что был выкидыш у тебя. Хорошо что ты сейчас на связи, и надеюсь порадуешь хорошими новостями. Молодец что похудела) сколько сейчас весишь? Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 81кг сейчас. пока метипредом гормоны не понизила, ни одна диета не помогала похудеть. 1-2 кг уходили и всё, а во время приёма утрика с 80 до 89 поправилась была не меняя режима жизни и питания. а сейчас хоть чуток ушло веса, хотя продолжаю утриком баловаться Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Беременный арбузик а до скольки хочешь скинуть вес? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт